Ну и правильно, ведь не батон хлеба покупаете, а квартиру и поэтому надо все хорошо взвешивать.
В ПСН быстро строят, но и ПИК тоже ни когда не задерживает свои ЖК, а то и бывает, что раньше заявленных сроков сдает.
Ну что укладывается ПИК? Сдадут до НГ, что обещают-то? Смущает меня это покупка Мортона, который в долгах как в шелках, как бы не стали туда денежки сливать (
Ну что укладывается ПИК? Сдадут до НГ, что обещают-то? Смущает меня это покупка Мортона, который в долгах как в шелках, как бы не стали туда денежки сливать (
Должны успеть, в домах идут внутренние работы. Чего Вас смущает тот факт что компания ПИК расшряет свои инвестиции и становиться крупным холдингом? Наоборот надо радоваться, раз покупают еще одну компанию, значит есть средства и ваши вложенные точно не уйдут на их покупки!
Последние пару дней начала шерстить разные жк недалеко от метро аннино. Остановилась пока на этом. Я уже конечно ни на что не надеюсь с нашей столичной экологией, но в принципе тут локация нормальная. Парков много вблизи. И битца, и бутовский. так что я думаю, это довольно большой плюс как никак. До академика янгеля можно пешочком минут за 10 дойти. Инфраструктура тут уже развита неплохо, а само направление пользуется спросом. И знаете, вот эти штуки с подъездами на уровне земли - только кажется что мелочь, а вот некоторые категории граждан явно спасибо за это скажут и женщины с колясками, которые сейчас весят как танк...
Последние пару дней начала шерстить разные жк недалеко от метро аннино. Остановилась пока на этом. Я уже конечно ни на что не надеюсь с нашей столичной экологией, но в принципе тут локация нормальная. Парков много вблизи. И битца, и бутовский. так что я думаю, это довольно большой плюс как никак. До академика янгеля можно пешочком минут за 10 дойти. Инфраструктура тут уже развита неплохо, а само направление пользуется спросом. И знаете, вот эти штуки с подъездами на уровне земли - только кажется что мелочь, а вот некоторые категории граждан явно спасибо за это скажут и женщины с колясками, которые сейчас весят как танк...
И самое главное эти парки никуда не денутся и экология не ухудшится.
)) Вы наверное не из Москвы, раз экология вас волнует!?
По моему уже во всем городе не сыскать хорошего района в плане экологии,
за мкад надо Вам, там хорошо!)
сыскать. тут дело в деньгах. и желании.
например Инград у Лесопарковой у леса. просто у кого сколько денег на что хватает. а что касается МКАДа, Аннино это почти МКАД. и разницы что тут что в Сев.бутово не так много.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.