Перспективы развития инфраструктуры ЖК

Дорогие новосёлы! Давайте обговорим перспективы развития инфраструктуры нашего ЖК. Помимо малого что уже есть, что ещё будет, что планируют, кто подскажет?

А может коллективное письмо застройщику напишем с нашими предложениями? А вдруг прислушаются!

Дорогие новосёлы! Давайте обговорим перспективы развития инфраструктуры нашего ЖК. Помимо малого что уже есть, что ещё будет, что планируют, кто подскажет?

А может коллективное письмо застройщику напишем с нашими предложениями? А вдруг прислушаются!

Так застройщик уже построил здесь свою инфраструктуру, в которую вошли детский садик на 220 деток, продовольственный супермаркет, наземная парковка, рассчитанная на 499 машин, прогулочную зону в пойме реки, а так же объекты сервисных служб, предприятий торговли и офисных помещений расположенных на первых этажах в уже построенных домах.  Так что наврятли застройщик будет строить еще какую либо инфраструктуру для одного корпуса.

Объявления

Согласен, если застройщик построил и сдал все запланированные объекты инфраструктуры, то тут уже не помогут никакие коллективные письма. Какой смысл ему еще что то строить для одного корпуса. Скажите спасибо, что и паркинг построил и садик, вон в некоторых новостройках вообще никаких объектов инфраструктуры застройщик не строит, а здесь как никак самое необходимое уже есть.

А интересно, в тот садик, что построен на территории ЖК, можно попасть? Есть ли в нем свободные места? Или же уже все места заняты, и неизвестно сколько по времени теперь придется стоять в очереди?Огромная просьба к тем кто обладает информацией, отпишитесь пожалуйста, очень интересует этот вопрос.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Так на бумаге все вроде гладко. А на деле есть проблемы с очередью, садиков в поселке не хватает, очередь сейчас за 600 плюс льготники. Будем искать выход, что остается.

Садик на 220 мест, сейчас проблема не так остро стоит. Но вот строят 12-ый корпус на 644 квартиры, сдадут его и я не знаю куда будут будущие жители детишек девать. Ещё один садик явно не помешал бы.

Обратите внимание

И правда, что тут ещё добавлять, если всё необходимое есть. Вот с сайта комплекса генплан обновляющийся:

5565e7e59665a_genplan4.png

По поводу садика, буквально на днях встретил заведующую сада на Бережке, сказала, что с сентября сад заработает, так вот.

Скоро и списки вывесят в наш садик, все будет хорошо

post-192-1434022638.jpg

Садик на 220 мест, сейчас проблема не так остро стоит. Но вот строят 12-ый корпус на 644 квартиры, сдадут его и я не знаю куда будут будущие жители детишек девать. Ещё один садик явно не помешал бы.

Да вот готовый все никак ввести в эксплуатацию в поселке  не могут, а он бы очень многие проблемы порешал бы

наземная парковка, рассчитанная на 499 машин, 

А паркинг уже построен? Функционирует? Чет я не разглядела его..

А паркинг уже построен? Функционирует? Чет я не разглядела его..

Я вот тоже задаюсь этим вопросом, даже тему создала: https://pronovostroy...речная-слобода/

Но что-то пока никто на этот вопрос ответить не может. )) Для меня он важен просто. На место приехать пока не могу, а в сети по этому поводу информации ноль.

Паркинг должен быть построен вместе с 5 и 6 корпусом. не знаю на сколько это соответствует реальности.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Застройщик продал права  на аренду земельного участка, площадью 10 051 кв. м. под строительство многоуровневого гаража. Так что теперь вопросы  по поводу строительства паркинга не к нему.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов