Увидел прикольную акцию на официальном сайте, при покупке квартиры тебе дают сертификат на год фитнеса. Неординарно и довольно полезно. Вот полная информация по акции
Да уж, очень полезно, учитывая что еще 30 лет ипотеку платить, какой уж там фитнесс..
Я прочла на РБК интервью с ген директором Лидера. Удивительно, но он не доволен прибылью от новостроек, мало ему говорит, вот уж извольте, по моему дерут более чем достаточно. А тут такое интервью, будто они бедные страдальцы, а злые дольщики не хотят платить больше. Какой кошмар :angry:
Я согласен с вами, что ни о чем подарок, но лучше хоть что то чем вообще ничего. Я например бы не отказался от годового абонемента в зал, знаете сейчас какие цены?!
Интервью занятное, видать подготавливают общественность к следующему заявлению
Не понятно мне, то они жалуются на отсутствующий спрос, и после этого повышают цены..Логики никакой.
Фитнес никогда не помешает, на мой взгляд. А интервью - это скорее что-то вроде эскпертной оценки происходящего на рынке недвижимости, чем конкретно о самом ФСК Лидер. Да и сказал он просто по факту, что происходит, нежели "пожаловался".
Да бог с ним с этим фитнесом, даже не в нем дело, а в желании сделать вид скидки, по факту ее не делая. Я думаю многие согласятся, что лучше бы дали даже 1-3% скидку, чем абонемент в фитнес, не всем он нужен, а деньги лишними не бывают.
По поводу аналитики, я считаю, что цены на жилье в московском регионе не просто завышены, а непомерно задраны. Посмотрите сколько стоят новостройки вне Московской области и поймете о чем я. Что там вдруг материалы строительные дешевле?! Или чем обусловлена разница в 4-5 раз? Я считаю, что только жадностью. А все эти разговоры, как они себе бедненькие в минус работают полная фигня. Уж извините.
Есть ли на Тушино спрос, я к сожалению к рос реестру не имею доступа и точно не могу сказать сколько они заключают сделок в месяц, но думаю спрос есть и неплохой.
По мне так садик шикарный, у меня племянник туда каждое утро мчится теряя тапки. Значит детям там нравится, значит воспитатели хорошие. А сколько кружков и занятий параллельно! И математика, и логика, и художка, и хореография. Ну и бассейн разуумеется нельяз забыть. И логопеда=) В общем я в восторге)
По мне так садик шикарный, у меня племянник туда каждое утро мчится теряя тапки. Значит детям там нравится, значит воспитатели хорошие. А сколько кружков и занятий параллельно! И математика, и логика, и художка, и хореография. Ну и бассейн разуумеется нельяз забыть. И логопеда=) В общем я в восторге)
Ваш племянник в этом возрасте уже самостоятельный? ))
Ваш племянник в этом возрасте уже самостоятельный? ))
Не настолько самостоятельный =) В сопровождении в садик идет разумеется. Но забавно что ему там так нравится что он еще подгоняет, мол, пошли быстрее) Значит достаточно самостоятельный чтобы понять чего хочет)
Оказывается в выходные в нашем жк прошли мероприятия по озеленению территории. Вдоль пожарного проезда сажали деревья и кустарники. А я что то пропустила эту новость из вида, а то бы тоже поучаствовала. Интересно это за счет жителей сажали зелень или ук выделила саженцы. Кто был расскажите.
Оказывается в выходные в нашем жк прошли мероприятия по озеленению территории. Вдоль пожарного проезда сажали деревья и кустарники. А я что то пропустила эту новость из вида, а то бы тоже поучаствовала. Интересно это за счет жителей сажали зелень или ук выделила саженцы. Кто был расскажите.
Саженцы нам выдавали, а вот кто я даже не поинтересовалась, но по моему этот участок находится в управлении администрации а не Ук. Мне все равно главное что не за наш счет идет небольшое благоустройство района. Теперь еще в середине мая планируется субботник по высадке деревьев, наверное уже на другом участке, может в этот раз придет побольше народу.
А паркингом-то когда займутся? Контролем постоянно живущих там гастарбайтеров, например? Чужих занятых мест? Саженцы и деревья это все хорошо, а первоочередные обязанности для УК это как, побоку?
А паркингом-то когда займутся? Контролем постоянно живущих там гастарбайтеров, например? Чужих занятых мест? Саженцы и деревья это все хорошо, а первоочередные обязанности для УК это как, побоку?
Гастарбайтеры на парковке, первый раз слышу. Каждый день паркуюсь там и ничего подобного не видела. Всегда ставлю машину на свое место, не знаю как получается что у вас его занимают, да даже если и так обращайтесь к охраннику, места закреплены за собственниками.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб