Увидел прикольную акцию на официальном сайте, при покупке квартиры тебе дают сертификат на год фитнеса. Неординарно и довольно полезно. Вот полная информация по акции
Да уж, очень полезно, учитывая что еще 30 лет ипотеку платить, какой уж там фитнесс..
Я прочла на РБК интервью с ген директором Лидера. Удивительно, но он не доволен прибылью от новостроек, мало ему говорит, вот уж извольте, по моему дерут более чем достаточно. А тут такое интервью, будто они бедные страдальцы, а злые дольщики не хотят платить больше. Какой кошмар :angry:
Я согласен с вами, что ни о чем подарок, но лучше хоть что то чем вообще ничего. Я например бы не отказался от годового абонемента в зал, знаете сейчас какие цены?!
Интервью занятное, видать подготавливают общественность к следующему заявлению
Не понятно мне, то они жалуются на отсутствующий спрос, и после этого повышают цены..Логики никакой.
Фитнес никогда не помешает, на мой взгляд. А интервью - это скорее что-то вроде эскпертной оценки происходящего на рынке недвижимости, чем конкретно о самом ФСК Лидер. Да и сказал он просто по факту, что происходит, нежели "пожаловался".
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Да бог с ним с этим фитнесом, даже не в нем дело, а в желании сделать вид скидки, по факту ее не делая. Я думаю многие согласятся, что лучше бы дали даже 1-3% скидку, чем абонемент в фитнес, не всем он нужен, а деньги лишними не бывают.
По поводу аналитики, я считаю, что цены на жилье в московском регионе не просто завышены, а непомерно задраны. Посмотрите сколько стоят новостройки вне Московской области и поймете о чем я. Что там вдруг материалы строительные дешевле?! Или чем обусловлена разница в 4-5 раз? Я считаю, что только жадностью. А все эти разговоры, как они себе бедненькие в минус работают полная фигня. Уж извините.
Есть ли на Тушино спрос, я к сожалению к рос реестру не имею доступа и точно не могу сказать сколько они заключают сделок в месяц, но думаю спрос есть и неплохой.
По мне так садик шикарный, у меня племянник туда каждое утро мчится теряя тапки. Значит детям там нравится, значит воспитатели хорошие. А сколько кружков и занятий параллельно! И математика, и логика, и художка, и хореография. Ну и бассейн разуумеется нельяз забыть. И логопеда=) В общем я в восторге)
По мне так садик шикарный, у меня племянник туда каждое утро мчится теряя тапки. Значит детям там нравится, значит воспитатели хорошие. А сколько кружков и занятий параллельно! И математика, и логика, и художка, и хореография. Ну и бассейн разуумеется нельяз забыть. И логопеда=) В общем я в восторге)
Ваш племянник в этом возрасте уже самостоятельный? ))
Ваш племянник в этом возрасте уже самостоятельный? ))
Не настолько самостоятельный =) В сопровождении в садик идет разумеется. Но забавно что ему там так нравится что он еще подгоняет, мол, пошли быстрее) Значит достаточно самостоятельный чтобы понять чего хочет)
Оказывается в выходные в нашем жк прошли мероприятия по озеленению территории. Вдоль пожарного проезда сажали деревья и кустарники. А я что то пропустила эту новость из вида, а то бы тоже поучаствовала. Интересно это за счет жителей сажали зелень или ук выделила саженцы. Кто был расскажите.
Оказывается в выходные в нашем жк прошли мероприятия по озеленению территории. Вдоль пожарного проезда сажали деревья и кустарники. А я что то пропустила эту новость из вида, а то бы тоже поучаствовала. Интересно это за счет жителей сажали зелень или ук выделила саженцы. Кто был расскажите.
Саженцы нам выдавали, а вот кто я даже не поинтересовалась, но по моему этот участок находится в управлении администрации а не Ук. Мне все равно главное что не за наш счет идет небольшое благоустройство района. Теперь еще в середине мая планируется субботник по высадке деревьев, наверное уже на другом участке, может в этот раз придет побольше народу.
А паркингом-то когда займутся? Контролем постоянно живущих там гастарбайтеров, например? Чужих занятых мест? Саженцы и деревья это все хорошо, а первоочередные обязанности для УК это как, побоку?
А паркингом-то когда займутся? Контролем постоянно живущих там гастарбайтеров, например? Чужих занятых мест? Саженцы и деревья это все хорошо, а первоочередные обязанности для УК это как, побоку?
Гастарбайтеры на парковке, первый раз слышу. Каждый день паркуюсь там и ничего подобного не видела. Всегда ставлю машину на свое место, не знаю как получается что у вас его занимают, да даже если и так обращайтесь к охраннику, места закреплены за собственниками.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.