День добрый! Как так разобрали, у какого дома? А что стройка прекращается? Там как максимум до 7 этажа дошли. Наверное как обычно слухи недоброжелателей не больше.
Конечно слухи))) и фото в фотошопе сделали специально)))
А вы лучше приезжайте и гляньте сами.
На весь так сказат процесс и организацию.
Разобранный кран там не самое бросающееся в глаза непотребство))
С таким застройщиком, с таким подходом к делу и недоброжелателей не нужно. Все и так ясно.
Конечно слухи))) и фото в фотошопе сделали специально)))
А вы лучше приезжайте и гляньте сами.
На весь так сказат процесс и организацию.
Разобранный кран там не самое бросающееся в глаза непотребство))
С таким застройщиком, с таким подходом к делу и недоброжелателей не нужно. Все и так ясно.
Ну гадать можно бесконечно фотошоп это или нет. Лучше самому съездить и проверить. Может быть все проще, кран разобрали из-за каких то неполадок, возможно повредился и .т.п.
Можете сюда их выложить отдельным сообщением со своими комментариями так сказать. а то тут запрещены ссылки на другие форумы.
К сожалению браузер на телефоне не позволяет это сделать. Попробую вечером из дома. Комментировать особо не чего..вчера кран у 4 корпуса исчез. Несколько секций от него лежали на земле. У забора стояла фура. Сегодня с утра фуры не было. Секции лежали...строителей, не наблюдается уже неделю..5 и 6 корпуса стоят в воде...
К сожалению браузер на телефоне не позволяет это сделать. Попробую вечером из дома. Комментировать особо не чего..вчера кран у 4 корпуса исчез. Несколько секций от него лежали на земле. У забора стояла фура. Сегодня с утра фуры не было. Секции лежали...строителей, не наблюдается уже неделю..5 и 6 корпуса стоят в воде...
Хорошо, попробуйте, хочется посмотреть очень. А то на словах многое могут люди сказать. А своими глазами увидеть как то надежнее. А вода это от чего? Из-за таяния снега да?
Не посчитайте за грубость, но покажите мне фотографию с башенным краном и где его нету, чтобы я мог сравнить. Пока не вижу.
Разрешение маленькое у фотографии. Трудно определить фотошоп или нет)
P.S. просто не хочется расстраиваться и убеждаться что и вправду убрали кран.
Мне это каждый день видно из электрички и сравнить есть с чем.
Вам надо вы и убеждайтесь.
Я в это денег не вкладывал. Мне жаль изуродованное пространство. И людей из бараков которых опять кинули.
Ну хорошо, думал мало ли, вдруг есть разрешение побольше.
Мне это каждый день видно из электрички и сравнить есть с чем.
Вам надо вы и убеждайтесь.
Я в это денег не вкладывал. Мне жаль изуродованное пространство. И людей из бараков которых опять кинули.
А вы не сделаете несколько фотографий, было бы здорово сейчас глянуть что там. Если вам не сложно конечно. Я сам приехать не могу. очень далеко живу.
Начали разбирать строительный городок. Часть бытовок вывезли сегодня..
Мда уж, и вправду похоже конец стройке пришел. А вроде все так хорошо начиналось, прочитал на одном из форумов, что дали разрешение на "заморозку" стройки до лучших времен.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб