Кран,который разобрали,просто сломался)) Уже новый поставили! Сегодня сама видела))
Так что значит это не правда насчет крана или что? Что они там мутили и чего добились? Жду подробностей
Подробности на другом форуме, если захотите найдете! думаю тут ссылки не
Кран,который разобрали,просто сломался)) Уже новый поставили! Сегодня сама видела))
Я тоже думаю что он сломался за зиму и никаких там побегов строителей и вывоза вагончиков нет, застройщик же не может поставить объявление на стройке что у нас кран не работает!!! или пара вагончиков прохудилась! (хотя было бы приятно например в вк или еще где выставлять информацию по стройке и планам работ), а некие товариСЧИ раздувают из мух слонов!!!
Миранол и все остальные, вы и сюда добрались? Воду мутили в другом форуме, теперь тут начали!? :D
воду никто не мутит...вам информацию дали, что кран исчез...бытовки в след за ним. Потом выяснилось...что идет смена подрядчика...так сказать в очередной раз..коней меняют на переправе...поверьте..нам как никому хочется окончания этого строительства. Отбросьте розовые очки...и посмотрите..здраво на эту стройку.... говорить о том что все хорошо..можно будет...когда...начнут строить детский сад на месте магазина..начнут строить коммуникации
..новую котельную....вот тогда..да можно поверить во все это...и не пишите бред если не знаете...типа кран сломался и бытовки прохудились... Сегодняшнее фото с новым краном..выложены на всем известном другом форуме.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
воду никто не мутит...вам информацию дали, что кран исчез...бытовки в след за ним. Потом выяснилось...что идет смена подрядчика...так сказать в очередной раз..коней меняют на переправе...поверьте..нам как никому хочется окончания этого строительства. Отбросьте розовые очки...и посмотрите..здраво на эту стройку.... говорить о том что все хорошо..можно будет...когда...начнут строить детский сад на месте магазина..начнут строить коммуникации
..новую котельную....вот тогда..да можно поверить во все это...и не пишите бред если не знаете...типа кран сломался и бытовки прохудились... Сегодняшнее фото с новым краном..выложены на всем известном другом форуме.
Еще как мутит!!! Вы со своими соседями феодалами давно палки в колеса вставляете... с начала стройки, и в суд подавали и стены у вас с трещинами и бухие строители и строят не так, чтобы люди не покупали, создали сайт со множеством пунктов ПРОБЛЕМ АПРЕЛИВКИ!!! и перебои с электричеством и вода в трубах плохая и самолеты низко летают и стены от поездов трясуться и т.п. и т.д.! (кому интересно тот легко найдет вашу писанину). ;)
Вы волки в овечьях шкурах, отгрохали себе дома и не хотите чтобы люди рядом жили и те кто в бараках уже переехали в эти дома, БРЕД пишете ВЫ когда говорите что все разбегаются со стройки и стройка заморожена до лучших времен! :angry: Для начала информацию узнайте и проверьте а потом мутите воду! "благодетили" :D
Все пункты с проблемами Апрелевки чистая правда... интересно вот в 2017 году. Когда первая очередь не будет сдана...что вы будете писать и говорить...митинги собирать обманутых дольщиков? То что касается судов и т. П. Так жители хотели отстоять свое право... А так уже много раз говорили..что не от большого ума была выделена земля под ж5 строить город в деревне...верх маразма..но самое поганое, что все это прикрывается..переселением бараков. И прекратите писать про дворцы....они есть..но не у всех...и то что в частном секторе делается, то делается за свой счет... Не кто не требует себе ничего.. просит.. и то что долгие годы..роскошь в виде центрального отопления..была доступна..только баракам, да и для многих жителей так и остается роскошью..
Все пункты с проблемами Апрелевки чистая правда... интересно вот в 2017 году. Когда первая очередь не будет сдана...что вы будете писать и говорить...митинги собирать обманутых дольщиков? То что касается судов и т. П. Так жители хотели отстоять свое право... А так уже много раз говорили..что не от большого ума была выделена земля под ж5 строить город в деревне...верх маразма..но самое поганое, что все это прикрывается..переселением бараков. И прекратите писать про дворцы....они есть..но не у всех...и то что в частном секторе делается, то делается за свой счет... Не кто не требует себе ничего.. просит.. и то что долгие годы..роскошь в виде центрального отопления..была доступна..только баракам, да и для многих жителей так и остается роскошью..
Да тут пока что собираться не кому, как я читал по данным Росреестра всего 13 сделок, так что 13 дольщиков, а те кто тут купил походу им вообще плевать на свои деньги. Они и митинговать не будут.
Да,печаль и унылость,овладевает мной. Прошел год, целый год,а дом так и не построили. Вернее построили, шесть этажей. Правильно сказали,коней на переправе не меняют. Но это не про этот объект. Тут уже один раз меняли. Я наблюдаю за этим объектом, давно. Пока в голову приходит только одно. Сдать в срок объект не получиться. Время у застройщика упущено. Застройщик, далеко не ПИК и не Мортон,Баркли. Это Застройщик не обладает мощным ресурсом (средств, технической базы и много другого) Очень правильно подмечено,где коммуникации. Построить бетонные коробки, это самое малое в объекте. А вот оживить эти коробки, совсем другие средства и силы.
Да тут пока что собираться не кому, как я читал по данным Росреестра всего 13 сделок, так что 13 дольщиков, а те кто тут купил походу им вообще плевать на свои деньги. Они и митинговать не будут.
Читали 13 сделок :D , факты мне факты!))) Есть официальный документ? Еще раз ОФИЦИАЛЬНЫЙ! ;)
Читали 13 сделок :D , факты мне факты!))) Есть официальный документ? Еще раз ОФИЦИАЛЬНЫЙ! ;)
Делаю выводу по вот этим обсуждениям на этой странице, выкладывали скриншоты с росреестра я так понимаю. Держите: https://pronovostroy...дение-жк/page-4
Да, я же написала,что дольщик. Конечно, вложили. Выписка делается на кадастровый номер, откуда инфо про корпусы не понятно. Я бы скинула выписку, но там указана информация из договоров, фио людей, которые приобрели жилье,думаю не правильно открывать их персональные данные, мне бы не хотелось чтобы кто-то скинул сюда инфо с номером квартиры, в которой я буду жить!
Да, я же написала,что дольщик. Конечно, вложили. Выписка делается на кадастровый номер, откуда инфо про корпусы не понятно. Я бы скинула выписку, но там указана информация из договоров, фио людей, которые приобрели жилье,думаю не правильно открывать их персональные данные, мне бы не хотелось чтобы кто-то скинул сюда инфо с номером квартиры, в которой я буду жить!
Я вам понимаю мне бы тоже не хотелось чтобы такая информация попала в общий доступ. А откуда взяли информация по корпусам надо спросить у того пользователя который выложил сюда на форум эту инфу.
А вы про строительство паркингов ничего не слышали?
Да, я же написала,что дольщик. Конечно, вложили. Выписка делается на кадастровый номер, откуда инфо про корпусы не понятно.
У Вас же в договоре прописан кадастровый номер участка? Если бы Вы по кадастровому номеру посмотрели где будет ваш дом, то таким вопросом бы не задавались! Под каждый корпус идёт свой участок с индивидуальным кадастровым номером.
:) не в коем случае не выкладывайте, потом проблемы не дай бог будут! С вами полностью соглашусь!
Делаю выводу по вот этим обсуждениям на этой странице, выкладывали скриншоты с росреестра я так понимаю. Держите: https://pronovostroy...дение-жк/page-4
Это филькина грамота.... должен быть официальный документ!
Я хотел купить тут. Цена не плохая, но и все. А темпы строительства, вообще пугают. Тем кто вложился сюда, желаю удачи и терпения. На сей ноте покидаю эту тему. Держитесь дольщики.
Каждый сам решает для себя, у меня такой же интернет и доступ к ресурсам как у всех,мы читали, делали выводы.
Кто-то спрашивал по поводу паркингов, нам говорили, что они обязательно будут.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.