Доброе утро. Хочу поинтересоваться, как здесь в районе обстоят дела с качеством воды? Какая у неё жесткость, чистая дли она течет с крана? Часто ли её отключают. Кто что знает, делитесь своей информацией.
Доброе утро. Хочу поинтересоваться, как здесь в районе обстоят дела с качеством воды? Какая у неё жесткость, чистая дли она течет с крана? Часто ли её отключают. Кто что знает, делитесь своей информацией.
Насколько я знаю вода в этом районе более менее приличная, бывает и хуже, но сказать что она хорошая сказать тоже нельзя. Ну с водой сейчас везде проблемы, так что в любом случае придётся ставить фильтры.
А я читала, что эксперты даже связывают количество заболеваний у детей с качеством воды в Зеленограде, и качество это, судя по заболевшим, не очень хорошее. Поэтому какие бы скважины они не бурили –фильтр первое дело! Заботьтесь о своем здоровье!
Я слышал что данный район изрядно засорен свалками. По карте действительно нашел одну и она кстати на довольно небольшом расстоянии от комплекса. Кто что знает/слышал по этому поводу?
Я слышал что данный район изрядно засорен свалками. По карте действительно нашел одну и она кстати на довольно небольшом расстоянии от комплекса. Кто что знает/слышал по этому поводу?
Сегодня там проезжала, свалки не видела. Может, не разглядела
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб