Можно приехать в этот ЖК, войти в любую секцию подняться на любой этаж, пройти по этажу, выйти из дома и НИКОГДА туда больше не возвращаться. Впечатлений хватит на долго. Такого сарая ещё поискать надо.
Умные так и сделали :) советуем не вестись на лапшу дескать во второй очереди будет лучше - НЕ БУДЕТ! Там такие предельно маленькие лифтовые холлы и узкие межквартирные коридоры. Так ещё и въезд в паркинг прямо через стены дома.
Коробки стиля ПИК с голом поле...и неадекватные цены, короче эти бараки того не стоят даже близко.
Хроника ПИКирующего застройщика полна впечатляющих данных и подробностей. Люди с мольбой и надеждой спрашивают того, кто очень высоко, нет, нет не в того кто в Кремле, а еще выше. Будет ли ПИК строить хорошо и достойно нас, людей честно заработавших свои кровные и вложивших их в бездонный и бестыжий карман застройщика.
Можно приехать в этот ЖК, войти в любую секцию подняться на любой этаж, пройти по этажу, выйти из дома и НИКОГДА туда больше не возвращаться. Впечатлений хватит на долго. Такого сарая ещё поискать надо.
И входить не надо. Внешнего вида достаточно, унылые дома с архитектурой СССР. Все даже издалека выглядит каким-то дешёвым, а в близи ещё и дешманом - все заляпано краской, все неаккуратно, как будто общаги.
И входить не надо. Внешнего вида достаточно, унылые дома с архитектурой СССР. Все даже издалека выглядит каким-то дешёвым, а в близи ещё и дешманом - все заляпано краской, все неаккуратно, как будто общаги.
Нормальные дома с нормальной архитектурой, не нужно наговаривать, да и сделано все аккуратно, нет никаких потеков краски. Единственно что они на МОПах сэкономили.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Нормальные дома с нормальной архитектурой, не нужно наговаривать, да и сделано все аккуратно, нет никаких потеков краски. Единственно что они на МОПах сэкономили.
Повнимательней посмотрите, "гранит" первого этажа как обрезки с помойки, панели фасада монтировались молотком и зубилом, МОПы все в краске, малярным скотчем там и не пахло, все сыпется как будто дому лет 40.
Архитектуры и дизайна нет, что было на картинках и какой ацтой в итоге.
Просто жесть!!!
Расскажите про лифты, почему их трясет болтает они скрипят и такие тормознутые? Слишком дорогие наверное :)
Расскажите про лифты, почему их трясет болтает они скрипят и такие тормознутые? Слишком дорогие наверное :)
Фасады грязные вечно как после потопа, первый этаж пробуют мыть - он опять как из жопы...
Умные так и сделали :) советуем не вестись на лапшу дескать во второй очереди будет лучше - НЕ БУДЕТ! Там такие предельно маленькие лифтовые холлы и узкие межквартирные коридоры. Так ещё и въезд в паркинг прямо через стены дома.
Коробки стиля ПИК с голом поле...и неадекватные цены, короче эти бараки того не стоят даже близко.
По плану второго этажа межквартирные холлы во втором квартале пять метров в ширину, лифтовые – два. Я не думаю, что в 3 и 5 кварталах будут меньше, в башнях разве что Уже немного сделать могут, но оно и понятно, там концепция самих домов другая. Может, вы генплан "Покровского" смотрели, который как раз от ПИКа? Это действительно в его стиле. Но в Тушино уж на что, а на ширину коридоров никто не жаловался. Въезд в паркинг в доме – это тоже не новость и не новшество. Сейчас так строят многие проекты точечной застройки. Никто на это тоже не жаловался. К тому же первый этаж отдан под коммерцию, и мешать жильцам машины никоим образом не будут.
Архитектура СССР – это или сталинские высотки, или панельки, ни того, ни другого я не наблюдаю в Тушино. Есть добротные монолитные дома с оригинальными фасадами от СПИЧ и РЕЗЕРВа и с натуральным гранитом в отделке.
По плану второго этажа межквартирные холлы во втором квартале пять метров в ширину, лифтовые – два. Я не думаю, что в 3 и 5 кварталах будут меньше, в башнях разве что Уже немного сделать могут, но оно и понятно, там концепция самих домов другая. Может, вы генплан "Покровского" смотрели, который как раз от ПИКа? Это действительно в его стиле. Но в Тушино уж на что, а на ширину коридоров никто не жаловался. Въезд в паркинг в доме – это тоже не новость и не новшество. Сейчас так строят многие проекты точечной застройки. Никто на это тоже не жаловался. К тому же первый этаж отдан под коммерцию, и мешать жильцам машины никоим образом не будут.
Что вы мне лапшу то вешаете? Лифтовые холлы в первой очереди 8 кв.м, у меня гардеробная больше :) Ширина межквартирного коридора 1,5 метра, как в общаге.
Были фотки из 3 квартала, все тоже самое!!!
Архитектура СССР – это или сталинские высотки, или панельки, ни того, ни другого я не наблюдаю в Тушино. Есть добротные монолитные дома с оригинальными фасадами от СПИЧ и РЕЗЕРВа и с натуральным гранитом в отделке.
Совковый Резерв, совкой проект. Стояки и трубы в МОПах по середине стен, выходишь из лифта и вот они. В домах 30 летней давности и то не везде такой курятник :) не позорьтесь, просто молчите :) в отделки не гранит а какие-то обрезки с помойки, без слез на этот "гранит" не взглянешь...
Что вы мне лапшу то вешаете? Лифтовые холлы в первой очереди 8 кв.м, у меня гардеробная больше :) Ширина межквартирного коридора 1,5 метра, как в общаге.
Совковый Резерв, совкой проект. Стояки и трубы в МОПах по середине стен, выходишь из лифта и вот они. В домах 30 летней давности и то не везде такой курятник :) не позорьтесь, просто молчите :) в отделки не гранит а какие-то обрезки с помойки, без слез на этот "гранит" не взглянешь...
Да выглядит это все прямо скажем не айс :( может во второй очереди учли и такого ужаса не будет? Хотя смотрю по веб камере на строящиеся дома и грусть тоска, коробки с дуплами вместо окон.
P.S. посмотрел ПД по 3к. Жесть, там лифтовые холл на этаже 8.7 м2. Это капец, в топку таких проектировщиков и такие проекты.
Да выглядит это все прямо скажем не айс :( может во второй очереди учли и такого ужаса не будет? Хотя смотрю по веб камере на строящиеся дома и грусть тоска, коробки с дуплами вместо окон.
P.S. посмотрел ПД по 3к. Жесть, там лифтовые холл на этаже 8.7 м2. Это капец, в топку таких проектировщиков и такие проекты.
Раньше МОПы были главной темой этого форума, теперь перекинулись на лифтовые холлы?) Совсем придраться не к чему, что ли? Уж на что, а на это жители двух заселенных кварталов не жаловались на форумах, тем более – не жалуются покупатели второй очереди. Не нравится – ищите ЖК с лифтовым холлом, который придется вам по вкусу. Я лично к ним претензий не имею.
8,7, если быть точными, тут правильно написали. Т. е. лифтовый холл в длину примерно 3,6, а в ширину 2,4. Вам двух с половиной метров не хватит, чтоб с соседом разминуться в холле или чтоб коляску прокатить? Не вижу проблемы в размерах. Или хотели, чтоб как в Династии? Так брали бы квартиру в бизнесе, а не комфорте.
Раньше МОПы были главной темой этого форума, теперь перекинулись на лифтовые холлы?) Совсем придраться не к чему, что ли? Уж на что, а на это жители двух заселенных кварталов не жаловались на форумах, тем более – не жалуются покупатели второй очереди. Не нравится – ищите ЖК с лифтовым холлом, который придется вам по вкусу. Я лично к ним претензий не имею.
Да всем не угодить)
Всегда будут люди, которые найдут к чему придраться
8,7, если быть точными, тут правильно написали. Т. е. лифтовый холл в длину примерно 3,6, а в ширину 2,4. Вам двух с половиной метров не хватит, чтоб с соседом разминуться в холле или чтоб коляску прокатить? Не вижу проблемы в размерах. Или хотели, чтоб как в Династии? Так брали бы квартиру в бизнесе, а не комфорте.
Враньё. В первой очереди ширина лифтовых холлов 1,8 метров. У меня в панельном доме 1983 года постройки больше 2,5 м.
Проект тут полное гавно, и вы это прекрасно знаете!
Если главная проблема этого ЖК – это труба отопления, то я могу только позавидовать тем, кто купил здесь квартиры. Обычно жалуются на затопленный паркинг, отсутствие благоустройства или нехватку мест в паркинге, но тут – всего-то труба отопления и грязный фасад ХD. Первое привыкнется, второе – исправляется мытьем. Теперь ясно, почему ЖК всегда в ТОПах по продажам.
Повнимательней посмотрите, "гранит" первого этажа как обрезки с помойки, панели фасада монтировались молотком и зубилом, МОПы все в краске, малярным скотчем там и не пахло, все сыпется как будто дому лет 40.
Архитектуры и дизайна нет, что было на картинках и какой ацтой в итоге.
Просто жесть!!!
Само собой сейчас МОПы не в лучшем виде, все в процессе ремонта и то там заденут мешком с цементом, то тут – стремянкой. Вот и обдираются. ОСС скоро, решат поди, как покрасить их и в какой цвет теперь. А за гранит вам так скажу. Чем его монтировали не знаю, но выглядит фасад замечательно. Не каждый бизнес сейчас так отделывают, как сделали в Тушино-комфорте.
Фасад –«облицовка панелями и кассетами из анодированного алюминия, панелями из стеклофибробетона, фактурные фрагменты – архбетон», плюс стемалит. Это всё в ПД указано, можете зайти сами почитать. Первый этаж – гранит с термообработкой. Причем использовали его как снаружи, на фасаде, так и для отделки входной группы. А также для входных групп использовали итальянскую плитку. Если это для вас *вно, то извините. Вам тогда на Мосфильмовскую, в Премиум класс. А для комфорта - отличные материалы.
Враньё. В первой очереди ширина лифтовых холлов 1,8 метров. У меня в панельном доме 1983 года постройки больше 2,5 м.
Проект тут полное гавно, и вы это прекрасно знаете!
В вашем доме 83 года даже нет «лифтового холла», вы кому рассказываете?))
Выходишь с лифта в длинный узкий коридор сразу, перед входами в жилые секции никаких дверей нет. Замечательное сравнение! Сами кинули камень в свой огород :)
И вот план жилого этажа Тушино.
Во-первых, в несколько раз меньше квартир на этаже. Во-вторых, даже на глаз межквартирные и лифтовые холлы гораздо шире, чем в «вашем доме». В-третьих, лестницы и лифты отгорожены от жилой зоны. Ещё про лифтовые холлы поговорим, или вы все же успокоитесь на этом?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р