Сейчас вроде появились условия выгоднее чем у Сбера.
ну не так давно появилось и предложение в ЖК Театральный парк без первоначального взноса. если верить данным с онграда это предложение дает Металлоинвестбанк, но правда процент 10,5 и на 30 лет. так что может с превоначальным под 15 и с процентом 7,4 от Сбера будет повыгоднее
ну не так давно появилось и предложение в ЖК Театральный парк без первоначального взноса. если верить данным с онграда это предложение дает Металлоинвестбанк, но правда процент 10,5 и на 30 лет. так что может с превоначальным под 15 и с процентом 7,4 от Сбера будет повыгоднее
ну если вы не слышали, то вчера ЦБ снизил ключевую ставку, так что предложения будут только улучшаться
Форумчане! кто нибудь уже занимался рефинансированием ипотеки у нас? Без права собственности мне везде отказывают. Может кто нибудь что то посоветовать?
Форумчане! кто нибудь уже занимался рефинансированием ипотеки у нас? Без права собственности мне везде отказывают. Может кто нибудь что то посоветовать?
Я рефинансировался в райффайзенге недавно. там процент 9.5% в итоге сэкономлю около миллиона
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Подробнее