ЖК «Квартал 7» отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 16
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Сегодня узнала, все договоры регистрируют!!! Наверное пишет конкурент, не слушайте никого! На днях должны получить зарегистрированный ДДУ. Обязательно напишу!!

Полностью с Вами согласна! Без зарегистрированного договора ни один банк не даст ипотечный кредит! И регистрация договора - это обязательная процедура в рамках 214 ФЗ дабы оградить покупателей от двойных продаж и дальнейших проблем.

Жанна, расскажите, пожалуйста, поподробнее про проблемы застройщика на 60 млн.

В интернете наткнулась, что  управление капитального строительства выдвинула иск  ООО Стройгрупп на 59 млн. рублей. Подробностей не стала читать, т.к. для себя до этого сделала вывод, что застройщик не очень надежный. Рассматриваю как вариант Андреевку в Зеленограде и ЖК Театральный парк в Королеве. У них однушка  48 м за 3,5 мл.р.  и ипотека от Сбербанка 8.3% (правда это в рекламе, надо уточнять), но главное, там малоэтажка. Сама сейчас снимаю в новостройке, т.к. какой-то кошмар. Дом сдан третий год и народ до сих пор собачится   по поводу мусоропровода, так и ходим на улицу. Да и соседи без обиды будет сказано - полный колхоз с нулевой культурой. 

Объявления

В интернете наткнулась, что управление капитального строительства выдвинула иск ООО Стройгрупп на 59 млн. рублей. Подробностей не стала читать, т.к. для себя до этого сделала вывод, что застройщик не очень надежный. Рассматриваю как вариант Андреевку в Зеленограде и ЖК Театральный парк в Королеве. У них однушка 48 м за 3,5 мл.р. и ипотека от Сбербанка 8.3% (правда это в рекламе, надо уточнять), но главное, там малоэтажка. Сама сейчас снимаю в новостройке, т.к. какой-то кошмар. Дом сдан третий год и народ до сих пор собачится по поводу мусоропровода, так и ходим на улицу. Да и соседи без обиды будет сказано - полный колхоз с нулевой культурой.

Так это другая фирма, в Пензе, название то же - ООО "Стройгрупп"

Так это другая фирма, в Пензе, название то же - ООО "Стройгрупп"

Может быть, но адрес был: Волоколамское шоссе д.73, Если найду  отпишу. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Здорово.  А меня  смутило то, что с 1 октября 2015 года Росеестр не регистрирует сделки с недвижимостью по договорам долевого участия (ДДУ), что связано с поправками в ФЗ 214.  согласно которым ужесточены требования к компаниям, страхующим ответственность застройщиков. В России таковых 18, но большинство из них отказываются страховать строителей, опасаясь высоких рисков этого рынка.

Так что я подожду. Наверняка  цены могут просесть, да и вообще, трудно сказать, что будет на рынке жилья   в этом и начале следующего года. К тому же, как я слышала, у Стройгрупп очередные проблемы  судебного порядка на 60 млн рублей...

Все договоры регистрируют, не надо дезинформировать. В регистрации отказывают, если нет обязательного страхования, а это и  только это сейчас встало в проблему, потому что ужесточили требования к страховым компаниям, и многие просто ушли с рынка. Если у Стройгрупп нет проблем со страховой компанией, то регистрация тут продолжится без проволочек. Что же касается разбирательств - не удивлюсь, если это именно та самая компания, потому как из реестра проблемных застройщиков никто ее не удалял, хотя они и судились по этому поводу с химкинской администрацией.

Сегодня получила ДДУ зарегистрирован 23,10,15!!!!!!

Обратите внимание

Людмила, поздравляю!!! Проблем не было никаких? Раз регистрируют, значит, со страховой все улажено, если было что улаживать. Так что, Жанна, будьте добры, разуверьтесь в своей правоте: все нормально продается и  регистрируется. 

Спасибо большое! Будем надеяться новоселье отметим! :)

Сегодня получила ДДУ зарегистрирован 23,10,15!!!!!!

Людмила, поздравляем! В ипотеку берёте?
И, кстати, цены немного поднялись)) и квартир все меньше свободных) Значит, не все так плохо!✌

Людмила, поздравляем! В ипотеку берёте?

Присоединяюсь к вопросу)))))

И, кстати, цены немного поднялись)) и квартир все меньше свободных) Значит, не все так плохо!✌

Да это нормально - сейчас у всех цены растут. Как раз к концу месяца повышение у многих намечается. 

Да, вообще радует, что продажи идут, несмотря на дурацкое положение в стране и в строительстве))))

Да, ипотеку берем, завтра последняя сделка в ВТБ. 40% внесли первоначальный взнос. Однушку маленькую оформили.

Да, ипотеку берем, завтра последняя сделка в ВТБ. 40% внесли первоначальный взнос. Однушку маленькую оформили.

Молодцы! А мы двушечку взяли))) завтра у нас третий платёж)))) Людмила, а процент у Вас какой?
Добрый день!Хочу сообщить,что в субботу 31 октября в 12.00,застройщик ООО "Стройгрупп" собирает обманутых дольщиков,которые вошли в этот корпус,на собрание в парке Эстрада,ж.д. станция Химки,на противоположную сторону от администрации,начались проблемы с администрацией и отказ от подключения электросетей.Кто приобрел квартиры или собирается,приходите,думаю будет интересно послушать.
  • RobinHood это нравится
Какой ужас.Да что же это такое...Бедные люди сколько же можно им нервы трепать?! Хорошо что я не ввязалась в эту аферную контору
Дольщик, а подскажите где этот парк, это парк Величко на пересечении Чапаева и Новосходненского шоссе? ...или другой?

Тому кто шел мимо, похоже что это Парк им.Толстого, справа от ж.д. (если из Москвы) и назад к каналу им.Москвы, там есть площадка эстрадная...

Ну очень похоже это на дезинформацию )

Звезда, опустись на землю, - если есть обманутые дольщики, то это очень бАльшой плюс, что вся эта стройка (читай дома) завершится благополучно )

под стройкой понимается именно этот дом

Шел мимо!это этот парк как я понимаю!А ля-ля,("похоже на дезинформацию") уж не знаю,делюсь информацией,которой владею!И хочу поделиться,чтоб кому интересно,смогли узнать правду!)(И еще Ля-ля!Чем же обманутые дольщики в плюсе!??Люди которые исстрадались с 2005 года?А уже 2015!Как перспектива быть в плюсе с обманутыми дольщиками?
  • Назад
  • Страница 5 из 16
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов