Глянул на сайте, уже все квартиры проданы, осталась одна квартира в 9 доме, остальное у спекулянтов только можно будет купить, кто не успел тот опоздал.
sound-001, Вы или плохо смотрели, или что то не так поняли, так как на оф сайте написано, что осталось в продаже 132 квартиры. Или Вы мансарды в расчет не берете?
Да растут наши домики, только глядя на такое количество новостроев, удивляешься, как это все можно увязать, должны же этим серьезно заняться, а то, похоже, все без плана.
Уважаемый представитель Марьино-Град, у вас есть уникальная возможность зарегистрироваться на сайте и получить приставку - Представитель застройщика. Далее можете консультировать дольщиков, а не просто кидать ссылки на сайт.
Уважаемый представитель Марьино-Град, у вас есть уникальная возможность зарегистрироваться на сайте и получить приставку - Представитель застройщика. Далее можете консультировать дольщиков, а не просто кидать ссылки на сайт.
А если я представитель не застройщика, а дольщиков? :)))
Здравствуйте уважаемые коллеги.Есть ли у кого свежая информация о ходе строительства??Звоню застройщику ,не понятно то занят то просто не берёт трубку.Месяц назад мне говорили что идёт Госприёмка и нет проблем .Но так ли это??
Здравствуйте уважаемые коллеги.Есть ли у кого свежая информация о ходе строительства??Звоню застройщику ,не понятно то занят то просто не берёт трубку.Месяц назад мне говорили что идёт Госприёмка и нет проблем .Но так ли это??
Добрый день. Посмотрите в соседней теме, есть фотографии за сентябрь, видно что уже закончили возводить здания, крыша готова, начали стеклить окна, думаю на данный момент уже производятся ландшафтные работы.
Добрый день. Посмотрите в соседней теме, есть фотографии за сентябрь, видно что уже закончили возводить здания, крыша готова, начали стеклить окна, думаю на данный момент уже производятся ландшафтные работы.
И вправду закончили, сейчас основные силы брошены на внутренние работы в зданиях, на улице пока еще много мусора, строительно материала лежит, пока еще в квартирах батареи не установили, тепла нету. В квартирах кстати очень широкие подоконники, это хорошо.
Строительство окончательно остановилось. Теперь они вывесели на сайте уведомление о переносе строительва, да ещё и от лица непонятной и неизвестной управляющей компании, в лице какого-то там магомедова, при этом отсутствует разрешение на строительство. Интересно, что будет дальше, нам предложат подождать ещё пару лет или просто скужут, что денег нет и ничего мы вам не вернем
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%