Вопрос следующий: есть ли рассрочка и на каких условиях??
Буду благодарна за информацию
Рассрочка очень привлекательная -- 0% первоначальный взнос до 10 лет! При этом залогом является покупаемая квартира, надо срочно уточнить в отделе продаж, а то нам с женой это очень пронравилось.
Рассрочка очень привлекательная -- 0% первоначальный взнос до 10 лет! При этом залогом является покупаемая квартира, надо срочно уточнить в отделе продаж, а то нам с женой это очень пронравилось.
там много тонкостей)и надо и маленький шрифт смотреть)а то можно попасть в долговую яму)
Сейчас есть вариант по рассрочке до конца строительства первой очереди, только вчера вышла такая новость на сайте жк, правда отсрочка под 1% в месяц, что в принципе равно ипотеке, только не надо связываться с банком. Только неизвестно какой должен быть первый взнос, но я думаю что не меньше 50%, плюс еще оформление ДДУ в подарок.
Да, подтверждаю, есть такая инфа -- с 1 июня 2015 года, для новых клиентов, действует беспроцентная рассрочка от застройщика до конца строительства первой очереди.
При этом только в июне еще и скидки до 500тыщ., пора собираться в офис, а то этот месяц так быстро кончится.
Скажите пожалуйста, какая средняя стоимость за метр квадратный в жк ??? Очень понравился этот комплекс, рассматриваем его как основной вариант покупки. Ведь, как я понимаю, цены тут явно дешевле, чем в самой Москве.
Добрый день! Да, цены здесь с московскими явно не сравнить. Цена за квадрат стартует где-то от 81 тысячи. Это трёшки. За однушки и студии подороже немного, конечно.
Акция со скидкой до 500 тысяч до конца июля действует. Но она и в июне была, её продлевали. Я думаю, что её опять продлят до конца лета.
присматриваем с женой новую квартиру - приглянулся этот комплекс, нашли максимально информацию, посмотрели планировки все понравилось, но вот пока не можем решиться на покупку т.к. немного пугает ситуация с кризисом и столь далекие сроки сдачи
Жить на территории окружённой водохранилищем и лесом, просто мечта. Недаром жилой комплекс называется именно так. Несмотря на то, что площадь огромная, ландшафт здесь очень красивый будет. Проект чудесный, воздух чистый.
В этом жилом комплексе можно получить квартиру, оформив ипотечный кредит. Есть много разных предложений от ведущих банков РФ. Примерная процентная ставка указана на официальном сайте ЖК.
На официальном сайте появилась информация о том, что комплекс теперь аккредитован банком «Возрождение». Покупателям квартир открывается возможность оформления займа по ставке от 9,1% годовых.
На официальном сайте появилась информация о том, что комплекс теперь аккредитован банком «Возрождение». Покупателям квартир открывается возможность оформления займа по ставке от 9,1% годовых.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб