доброй ночи форумчане почитала тут((( хотели бы приобрести квартиру в этом районе .... эти Старск в 3 квартале сдадут обьект? все ли полностью сдадут? воду канализацию отопление? Спасибо
доброй ночи форумчане почитала тут((( хотели бы приобрести квартиру в этом районе .... эти Старск в 3 квартале сдадут обьект? все ли полностью сдадут? воду канализацию отопление? Спасибо
Лучше обойдите стороной этот проект, вы разве не слышали раньше о нём?
Доброго всем время! Честно скажу, не знаю кому и как буду сдавать дома, без коммуникаций. Также не забываем про строительство двух главных путей железной дороги. Кабель вдоль полотна уже начали перекладывать. Ну и конечно стоит отметить, что вроде застройщик протащил кабель от подстанции к стройке. По остальному, ситуация печальна, коробки строят, а коммуникации нет.
Доброго всем время! Честно скажу, не знаю кому и как буду сдавать дома, без коммуникаций. Также не забываем про строительство двух главных путей железной дороги. Кабель вдоль полотна уже начали перекладывать. Ну и конечно стоит отметить, что вроде застройщик протащил кабель от подстанции к стройке. По остальному, ситуация печальна, коробки строят, а коммуникации нет.
Межкомнатные перегородки ставят, застеклили оставшиеся балконы, повесили радиаторы, повесили распредилительные счетяики. Лифты закупили, но не поставили. Сдача 4 корпуса апрель-май.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.