Решил вынести это в отдельную тему, что бы удобней было следить за динамикой строительства, сейчас на стройке ситуация такая, по 1 корпусу делают внутренние перегородки, по 2 корпусу закончили монтаж 9 этажа в блоке А, а в блоке Б начинают устройство первого этажа.
Да, согласна строительство Терлецкого парка в очень хорошем темпе движется. Но фотографий вы что-то очень мало выложили. Там же сейчас столько всего делается. В блоке А второго корпуса, например, продолжается завершение монолитных работ на техническом этаже, в блоке В продолжаются работы над вторым уровнем паркинга, а еще во втором корпусе залита плита под третий кран. Ну это я так к примеру. А вообще по-моему лучше всего за ходом строительства с помощью веб-камеры наблюдать.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Но грех жаловаться, молодцы НДВ одним словом, поднимают на глазах, с 1 августа цену поднимать ведь будут, правда непонятно на сколько. Значит спрос есть, а это означает что дело идет хорошо
Всем привет! А внутренние работы тоже параллельно начали проводить. Увидел фото по монтажу инженерных сетей.
Круто-круто!! Откуда фотографии, если не секрет? Вообще, если судить по фотографиям, то строительство "Терлецкого парка" идет очень бойко и этот факт не может не радовать. Особенно, если учесть историю этого проекта. Он же раньше был "Московскими окнами" и был долгостроем. До тех пор пока за него всерьез не взялись столичные власти и компания "НДВ-Недвижимость" не начала его продавать. Вот, тогда-то ситуация и начала налаживаться. И слава Богу.
лично я фотки на сайте НДВ смотрю в разделе "Ход строительства". Там в принципе достаточно часто обновляют материал, так что можно быть в курсе событий не отходя от кассы, точнее от монитора. Еще ихнем на форуме жильцов зарегистрировался, тоже народ общается, вопросы задает. Отвечают оперативно. По мне даже удобнее такая форма общения с продавцом нежели звонки манагерам
Заключал договор в офисе буквально дней 10 назад. Строительство шло ударными темпами. На стройке было несколько кранов, все работали. Корпус, который рядом с офисом, уже готов. Там только коммуникации осталось провести. У остальных возведено уже несколько этажей. Говорят, что строительство идет в три смены. Ну судя по фото выше, строят действительно быстро. Я тут и свои снимки оставлю.
Сейчас фасад первого корпуса уже прилично отделан, свежих новостных фото пока нет, но есть на оф. форуме парочка фот простых рабочих, сейчас постараюсь загрузить.
В общем, фасад 1 корп. начали отделывать уже другого цвета керамогранитом, и на 2 корпус привезли остекление.
В целом, работают активно так, последнее время прям душа радуется, на камерах оптимистичная картинка, о которой мы так давно мечтали.
Что сказать, стройка как муравейник, внутри всё кипит, народу, строителей полно. Даже не могу сказать чем конкретно занимаются сейчас, они занимаются всем - и льётся монолит, и вяжут арматуру, выкладывают внутренние перегородки, копают следующие котлованы, занимаются паркингом, остекляют, делают фасад. Мне показалось, что вот какой есть спектр строительно-отделочных работ, он весь, в полном объёме здесь и представлен.
А мы и в парк заглянуть успели, и очень не пожалели, перекусили, погуляли, там очень красиво, пруд, беседки, лавочки, есть конный двор даже, можно обучаться верховой езде, катать детишек.
Можно было и дальше пойти, в другой парк, но мы уже и так впечатлений переполнены были, очень понравилось место. Одно из немногих, в которое захотелось вернуться, и остаться.
Место может и классное, парк вон красивый рядом, но то что стройка идет вяло, да еще и с 2002 года, трудно отрицать. Я уже выкладывала некоторые фото за декабрь в соседней теме. Выложу еще несколько тут
А чего вялого то в стройке? Стройка фактически только в 15 году началась, на тот момент стояла готовой по монолиту только башня 1 корпуса. Всё остальное.. блок "А" по моему на уровне 3 этажа только был, но там уже чуть не деревья расти начали на "крыше"
Даже если на фото Ваши смотреть что выше, считаете что это МАЛО построили? Ведь даже года не прошло ещё с момента возобновления, если не ошибаюсь. Выкиньте время на расконсервацию, на документы, их практически все пришлось менять, проект то изменился, этажность поменяли, парковка "разрослась"
Чего то я не пойму. ГДЕ находите вялые темпы. Это не панель, это монолит, его как конструктор не могут строить, это изначально более длительная стройка, но и более качественная зато.
а я хочу сказать, чего то они мало дали времени на достройку этого огромного долгостроя, тут же не один дом, а фактически 8, если корпуса по отдельности считать - а они ведь реально тянут на жилой дом, каждый
ну и что то там было уже что то построено, так в каком состоянии оно уже всё было, и сколько времени ушло на восстановление-расконсервацию стройки? да и прямо скажем, не так уж много было там сделано, только 1 корпус по монолиту, остальное, в плачевном виде, одни обглодки
так что, моё ИМХО, очень оптимистичные они сроки изначально взяли, для чего себя в такие рамки загнали, не понятно
здорово конечно если успеют, но видно же что объём работы просто чумовой предстоит
Так и хорошо, что времени у строителей мало, быстрее работать будут и постоянно чувствовать вину перед покупателями и властью
Вы думаете строителям есть дело до покупателей? Мне кажется это совершенно диаметрально противоположные классы людей, которые никогда друг друга не поймут. О какой вине Вы говорите?
Немного не о том вообще разговор. Во первых всё решается первыми лицами компаний, о каком то стыде мне кажется и там речи не идёт.
Есть сроки, строят, должны успеть в срок. Не успеют, будет перенос сроков, будет застройщик раскошеливаться на неустойку всем и каждому. В их интересах конечно успеть, но не удивлюсь если на пару месяцев сроки сдвинут, уж больно закрученный тут у них сюжетец. Меньше в камеру смотреть надо, чем реже смотришь, тем больше кажется что прибавилось.
А времени, реально маловато, чтобы такую махину на ноги поставить.
Я тоже считаю, что нормально они строят. Конечно всегда хочется быстрее, но это уж из разряда фантастики, знаете ли!
Строителям до покупателей дела конечно же нет, они занимаются ежедневной рутинной работой, и если задерживают сроки, не думаю, что для них это катастрофа. Соглашусь, что много зависит от руководства, если нормальное финансирование, то и стройка идет нормально
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49