Доброго дня. Уважаемые, интересует начало строительства третьей очереди в этой новостройке. Кто нибудь обладает достоверной информацией, когда планируют начало её строительства? Так же интересует, когда стоит ожидать старт продаж? Народ а как считаете, какой будет срок сдачи корпусов? Мне кажется если между первой и второй очередью разница в сроках год, то наверное можно предположить, что где то сдавать будут в конце 2017 года.
Насколько я знаю строительство этих корпусов вовсю идёт, а вот по поводу открытия продаж и по срокам проинформировать Вас к сожалению не могу, так как сама пока не в курсе. Но думаю, что долго с этим тянуть не будут и в самое ближайшее время мы обязательно всё узнаем.
Нет, к сожалению на них даже проектной декларации нет. Это корпуса 6.1 и 6.2. Всё на этапе подготовки. Когда начнут строить не понятно, но предварительно срок сдачи - да, тут вы правы, на IV квартал 2017-го года.
А я нашёл, есть всё таки проектная документация. Уточнение: будет состоять из трёх корпусов. Просто 6.1 и 6.2 - большие трёхсекционные в 17-ть этажей, а 6.3 - небольшой, из одной секции 4-ёх этажный, сблокирован вместе с 6.1. В 6.1 и 6.2 будут свои подземные паркинги. Вот только когда всё-таки строить начнут, не понятно.
Ваша правда, Смоук. Не строится пока третья очередь. Меня ввели в заблуждение фото на одном из сайтов, которые были подписаны как именно третья очередь. А я купился на эту ошибку.
Бывает. Я столько встречал ошибок на форумах: и фото подписаны не правильно, и комплексы путают, потому что с одним названием в разных городах. Люди не всегда могут приехать сами на объект, поэтому ищут информацию в нете. А рунет - это сами понимаете что. Поэтому сто раз перепроверять всё нужно.
Но раз земляные работы ведутся, значит скоро и строить начнут третью очередь. Ждём.
Отличная новость, соседи! Я узнала что с 1 октября в жилом комплексе открыты продажи в 6.1 и 6.2 корпусах. Будут проданы более 600 квартир, но есть оговорка что корпус 6.3 застройщик отдает городу. Планировки в этих корпусах будут разнообразны - более 80 вариантов на выбор. Завершить строительство 6х корпусов планируют в 2017 году. На официальном сайте есть более подробная информация об этих корпусах. Правда, что-то я не нашла цены на квартиры в этих корпусах..
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб