Позиция №11

• Назад
  • Страница 13 из 24
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Я узнала информацию про банкроство,которое появилось в недрах интернета,и проверила,что его нет,делая выводы,что стройка идет и днем и ночью и в выходные дни,могу с уверенностью сказать,что это все проделки конкурентов скорее всего...

Да в интернете постоянно утку пускают, вот пример, в новостях вышло объявление, что Самолет продает свою компанию, все дольщики на ушах, но потом выяснилось, что это происки конкурентов. Сейчас глядя на движение на стройке, сложно представить, что наш застройщик банкрот, было бы так, давно бы технику отогнали и строителей бы сократили

Истина! Не понимаю этой истерики на форуме, видимо действительно в головах некоторых дольщиков перемкнуло, возможно из-за сложной ситуации с ипотекой например. Я дольщик поз.11, покупал по переуступке в тот момент,когда стройка стояла. Сам живу в Лесном Городке, в первом построенном доме мкр. "Восточный", покупали на стадии котлована, всего в Лесном городке это моя третья покупка квартиры в новостройке, за всю жизнь-4-я. НИ РАЗУ дом не был сдан в срок! ВСЕГДА был допник о переносе! Трест мощная компания, с солидной историей и опытом, всё будет сдано в лучшем виде,но как обычно с переносом сроков, разные бывают причины, например лифты не принимали пол года один раз и.т.д. Так что без паники и не создавайте проблем застройщику! Стройка идёт.

О каких создаваемых проблемах застройщику вы говорите? не совсем понимаю... т.е. ваша позиция- сидеть тихо и ждать, я правильно понимаю?

Давайте пройдемся по фактам: по 12й позиции было 3 официальных переноса, из них в период между 2м и 3м переносом стройка была заморожена. Если вы считаете это нормальным, то я так не считаю! 

Объявления

Всех поздравляю в позиции 8910 получен ЗОС!!!!!!!!!!!!

В понедельник записался за ключами!!!!!!!!!!!!!!!

Всем досвидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а как же обещанный поход к Самохину? уже не актуально стало? 

Прочитал всю ветку, вижу тут кроме непосредственно купивших квартиру и требующих таки сдачи дома есть еще и представители непосредственно продавца (застройщика там или строителей, которым застройщик отдал часть квартир)... так вот у меня вопрос - дом то сдадут или нет наконец?

Андрей - когда я прописаться в своей квартире смогу?

Михаил.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Еще вопрос представителю треста - почему нет подключения по постоянной схеме? Щитовые готовы, кабель есть, когда команда будет на подключение?

Посмотрел все что там ковыряют - нет говорят команды подключить, а так мы хоть сейчас это сделаем...

Что за?

Прочитал всю ветку, вижу тут кроме непосредственно купивших квартиру и требующих таки сдачи дома есть еще и представители непосредственно продавца (застройщика там или строителей, которым застройщик отдал часть квартир)... так вот у меня вопрос - дом то сдадут или нет наконец?

Андрей - когда я прописаться в своей квартире смогу?

Михаил.

Это Вы мне ? ))  исходя из опыта - в первом квартале следующего года! Если речь о поз.11. Вчера проездом посмотрел, работают неспешно,ну и пусть, лишь бы качественно и сдали желательно до НГ.

Обратите внимание

Истина! Не понимаю этой истерики на форуме, видимо действительно в головах некоторых дольщиков перемкнуло, возможно из-за сложной ситуации с ипотекой например. Я дольщик поз.11, покупал по переуступке в тот момент,когда стройка стояла. Сам живу в Лесном Городке, в первом построенном доме мкр. "Восточный", покупали на стадии котлована, всего в Лесном городке это моя третья покупка квартиры в новостройке, за всю жизнь-4-я. НИ РАЗУ дом не был сдан в срок! ВСЕГДА был допник о переносе! Трест мощная компания, с солидной историей и опытом, всё будет сдано в лучшем виде,но как обычно с переносом сроков, разные бывают причины, например лифты не принимали пол года один раз и.т.д. Так что без паники и не создавайте проблем застройщику! Стройка идёт.

Если Вы готовы мирится, что Вам постоянно переносят сроки, то это Ваше дело, застройщик получил с нас деньги, и обязан передать нам жилье в обещанные сроки, а создает он проблемы сам себе, за что боролись на то и напоролись, если Вам нравится покупать квартиры в долгостроях, то покупайте на здоровье, но не агитируйте других мирится с этим бесприделом.

• *О*_! это нравится

Если Вы готовы мирится, что Вам постоянно переносят сроки, то это Ваше дело, застройщик получил с нас деньги, и обязан передать нам жилье в обещанные сроки, а создает он проблемы сам себе, за что боролись на то и напоролись, если Вам нравится покупать квартиры в долгостроях, то покупайте на здоровье, но не агитируйте других мирится с этим бесприделом.

Скажите пожалуйста, сколько раз переносили сроки выдачи ключей ? Меня смущает, что в договоре прописано, что застройщик имеет на это право. И еще, если площадь кв-ры будет меньше заявленной в договоре, то застройщик не компенсирует разницу.

Скажите пожалуйста, сколько раз переносили сроки выдачи ключей ? Меня смущает, что в договоре прописано, что застройщик имеет на это право. И еще, если площадь кв-ры будет меньше заявленной в договоре, то застройщик не компенсирует разницу.

по 12 й позиции срок сдачи переносили 3 раза. По 11й позиции было два переноса ( если не ошибаюсь), дольщики 11й позиции могут меня поправить если я ошиблась. В ДДУ действительно изначально прописано о том, что дольщики в одностороннем порядке соглашаются на возможные переносы сроков, но в суде это не прокатывает...поэтому неустойку за срыв сроков можно будет получить! так что пусть Застройщик готовится к массовой подаче исков...;-)  Что касается метров: за меньшую площадь компенсаций нет в рамках ДДУ, за большую предполагается доплата со стороны дольщика.

Я никого не агитирую! Есть реалии страны, в которой мы с Вами живём. Вот интересно...,а много здесь людей,которые покупали  квартиру в новостройке и получили в срок ключи, согласно договора?! ))) Без переносов сроков? Так что, это наша "нормальность"  и не надо панику наводить. А что касаемо долгостроев, Вы их наверное имели счастье избежать, по сему не знаете,что это такое на самом деле. Если интересно - спросите у дольщиков "Изумрудной долины", сразу поймёте, как у Вас всё хорошо на самом деле.

Я никого не агитирую! Есть реалии страны, в которой мы с Вами живём. Вот интересно...,а много здесь людей,которые покупали  квартиру в новостройке и получили в срок ключи, согласно договора?! ))) Без переносов сроков? Так что, это наша "нормальность"  и не надо панику наводить. А что касаемо долгостроев, Вы их наверное имели счастье избежать, по сему не знаете,что это такое на самом деле. Если интересно - спросите у дольщиков "Изумрудной долины", сразу поймёте, как у Вас всё хорошо на самом деле.

Андрей, да я покупал и ни одну квартиру, и сдавали все в срок, только вот здесь прогадал и очень жалею, ни застройщиков ни ЖК ни буду называть, чтобы не сочли за рекламу, но Вы и сами прекрасно знаете, что это так. Не нужно здесь приводить пример самого плохого, есть уйма новостроек, которые сдаются вовремя. 

можно было бы согласиться с частью вашего высказывания при условии, что застройщик реально что то делает и перенос сроков аргументирован. В случае с позицией 12 с августа 2015 года дом был закрыт на замок и реальные работы начались только весной 2017 года при том, что дольщики данной позиции отдали деньги застройщику в 2014-2015 г.г. А когда слышишь, что застройщик не платит тому же генподрядчику и прочим структурам типа Мособлэнерго, а те естественно не хотят работать без оплаты, писать здесь о том, чтобы все дольщики молчали и ждали, как то не логично. 

Или вы представляете интересы застройщика? в этом случае ваши посты выглядят вполне логично.

И причем тут Изумрудная долина? не совсем понимаю. Вы решили привести пример одного из самых неудачных проектов семейного бизнеса Самохиных? 

Сдайте наши квартиры в срок при реальных темпах строительных работ и тогда не будет паники!!!

А кто нибудь заключал по поз.11 более одного доп соглашения? Лично я подписал одно, по следующему застройщик молчит...

Народ, идут слухи, что МосОблСтрой №6 идет ко дну и скоро его признают банкротом, не знаю насколько это правда, но думаю, что дольщикам полезно перепроверить инфу, если застройщик банкрот, получение жилья может отложиться на долгие года, а то и десятилетия

Народ, идут слухи, что МосОблСтрой №6 идет ко дну и скоро его признают банкротом, не знаю насколько это правда, но думаю, что дольщикам полезно перепроверить инфу, если застройщик банкрот, получение жилья может отложиться на долгие года, а то и десятилетия

Он уже давно в болоте по самые помидоры.

Он уже давно в болоте по самые помидоры.

Если банкрот зачем продолжает строить ? не так быстро как хотелось но продолжает в чем прикол? .Гость ?

Вы больше кучеряшке, он же глава района, верьте. Распространяет слухи он и газетёнки ему подконтрольные одинцовские, чтобы бизнес отжать и навариться. Кучеряшка утверждает, что в том же Лесном городке он всё под контроль взял, и его подрядчик школу достроил. Только вот подрядчика трест нанял, и денег трест же заплатил, а кучеряшка нагло лавры присвоил. И в Одинцовском районе такое сплошь и рядом.

А стройка в Лесном идёт. Потенциальный банкрот уже давно бы всё и всех кинул.

В официальных источниках такая информация отсутствует, а слухам я бы не доверяла и не поднимала панику раньше времени, и не будоражила остальных

А стройка в Лесном идёт. Потенциальный банкрот уже давно бы всё и всех кинул.

Идет то идет, да слишком уж медленно, вроде и строители есть и движение, только вот динамика не заметна, такое впечатление, что просто делают вид, что чем то занимаются, чтобы дольщиков раньше времени не пугать. Так можно ни один год тянуть, вроде и стройка не мертвая, но и динамика нулевая

• Назад
  • Страница 13 из 24
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов