Позиция №11

• Назад
  • Страница 12 из 24
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Вы меня не совсем верно поняли, нет никакой связи, просто я надеюсь, что пока застройщик не сдаст наши позиции, банкротом себя не объявит. Мне кажется верить слухам, это только лишний раз себя накручивать и так ситуация сложная, так еще если верить уткам, то и здоровье можно потерять. Раз нет никаких тому доказательств, значит все это лишь утка, а желающих накалить обстановку тоже ни мало. 

когда будут доказательства, это станет фактом, с которым сложнее работать... или вы так не считаете?

Золотые слова :good:

видимо вам, менеджерам  отдела продаж еще нужна помощь живых дольщиков в продаже квартир чтобы и эти деньги увести налево как произошло с нашими деньгами, вложенными несколько лет назад... 

Объявления

видимо вам, менеджерам  отдела продаж еще нужна помощь живых дольщиков в продаже квартир чтобы и эти деньги увести налево как произошло с нашими деньгами, вложенными несколько лет назад... 

видимо да,   денег много не бывает. А сколько с Изумрудной долины своровано? Все им мало. В прокуратуру  писать надо, чтобы другим не повадно было строительные пирамидки устраивать, халопы, которые нажрались из карманов людей и теперь мнят себя хозяевами жизни                                                                  

Так чего же вы ждете...вперед и с песней. Вместо того чтобы  тут блаблабла разводить сделайте хоть что нибудь...

блаблабла тут разводите вы притом уже давно!

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Так чего же вы ждете...вперед и с песней. Вместо того чтобы  тут блаблабла разводить сделайте хоть что нибудь...

Не имеет смысла ходить по одному. Нужно выработать общую позицию организовать общую встречу или идти как представители дольщиков.

с какой позицией? сформулируйте ее для начала... судя по вашим постам вы ее не понимаете или не хотите понимать...

Речь идет о вашей позиции с которой не согласны другие! :fool:

Обратите внимание

Вы давно на форуме всех критикуете и называете представителями застройщика а по факту ничего не сделали и  не предложили. Я в любом случае встречусь с застройщиком просто не не хотелось идти одному!

и над вами тоже получается судя по тому, что вы себя мните дольщиком...или у вас отдельная квартира в позиции 12А или 11 Б? ;-)

У меня квартира в 8910. Судя по состоянию дома ключи получу в этом году! Я не плачу ипотеку и не снимаю жилье поэтому могу рассуждать спокойною А у некоторых дольщиков по причинам не посильных выплат уже едет крыша!Надо понимать что покупка новостройки это всегда риск и думать об этом заранее. Я 4 раза покупал квартиру на этапе строительства и ни разу не получил ключи в срок а в случае с Заречьем вообще ждал 2 года пока застройщик решит вопросы с новой администрацией, хотя дом был полностью готов! Дольщикам советую не обращать внимание на  засланных казачков, лучше давайте встречаться и задавать вопросы застройщику лично без "посредников"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Оксана888 это нравится

Чего ругаться то, разве делу это поможет? Нужно назначить дату и собраться на объекте всем дольщикам, уж на собрании будут точно дольщики, а не представители застройщика и там на месте решать, что делать, толку то, что Вы здесь обвиняете друг друга, может здесь все дольщики просто с разной точкой зрения. Нужно наоборот объединиться и действовать сообща, а не раскалываться на отдельные группы, вместе Мы сила

видимо да,   денег много не бывает. А сколько с Изумрудной долины своровано? Все им мало. В прокуратуру  писать надо, чтобы другим не повадно было строительные пирамидки устраивать, халопы, которые нажрались из карманов людей и теперь мнят себя хозяевами жизни                                                                  

+1

Чего ругаться то, разве делу это поможет? Нужно назначить дату и собраться на объекте всем дольщикам, уж на собрании будут точно дольщики, а не представители застройщика и там на месте решать, что делать, толку то, что Вы здесь обвиняете друг друга, может здесь все дольщики просто с разной точкой зрения. Нужно наоборот объединиться и действовать сообща, а не раскалываться на отдельные группы, вместе Мы сила

+1

У меня квартира в 8910. Судя по состоянию дома ключи получу в этом году! Я не плачу ипотеку и не снимаю жилье поэтому могу рассуждать спокойною А у некоторых дольщиков по причинам не посильных выплат уже едет крыша!Надо понимать что покупка новостройки это всегда риск и думать об этом заранее. Я 4 раза покупал квартиру на этапе строительства и ни разу не получил ключи в срок а в случае с Заречьем вообще ждал 2 года пока застройщик решит вопросы с новой администрацией, хотя дом был полностью готов! Дольщикам советую не обращать внимание на  засланных казачков, лучше давайте встречаться и задавать вопросы застройщику лично без "посредников"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот вам не лень писать здесь кучу постов вместо того чтобы к Самохину сходить... вы же собирались на прошлой неделе это сделать, уже передумали? Вы РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ СУТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО ИЗНУТРИ, рассуждаете поверхностно. Вам уже написали о том, что проблемы несдачи позиций 8-9-10 и 11,12 СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ!!! как вам еще обьяснить? и лично я не понимаю, что вы делаете в этой ветке, когда ваши соседи активно общаются в других ветках этого  форума? пишете сегодня одно, завтра другое... вы уже 10 раз написали что надо встречаться, надо куда то идти т.п. по факту вы куда то сходили? НЕТ, хоть одно письмо тому же Тресту написали- НЕТ. А я я все это сделала и продолжаю делать... для этого мне не надо кого то собирать и "катить бочку" на без аргументов.

ПОСЕМУ ваше мнение мне фиолетово, честно! дольщик вы или нет...

Более того если вы такой опытный в плане покупки/продажи жилья- то тем более от вас должен быть конструктив и реальные действия, а не блаблабла, коим вы занимаетесь здесь уже на протяжении месяца.

Надеюсь вы меня услышали?

вот вам не лень писать здесь кучу постов вместо того чтобы к Самохину сходить... вы же собирались на прошлой неделе это сделать, уже передумали? Вы РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ СУТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО ИЗНУТРИ, рассуждаете поверхностно. Вам уже написали о том, что проблемы несдачи позиций 8-9-10 и 11,12 СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ!!! как вам еще обьяснить? и лично я не понимаю, что вы делаете в этой ветке, когда ваши соседи активно общаются в других ветках этого  форума? пишете сегодня одно, завтра другое... вы уже 10 раз написали что надо встречаться, надо куда то идти т.п. по факту вы куда то сходили? НЕТ, хоть одно письмо тому же Тресту написали- НЕТ. А я я все это сделала и продолжаю делать... для этого мне не надо кого то собирать и "катить бочку" на без аргументов.

ПОСЕМУ ваше мнение мне фиолетово, честно! дольщик вы или нет...

Более того если вы такой опытный в плане покупки/продажи жилья- то тем более от вас должен быть конструктив и реальные действия, а не блаблабла, коим вы занимаетесь здесь уже на протяжении месяца.

Надеюсь вы меня услышали?

Очень много дольщиков не участвуют в обсуждениях при этом следят за происходящем. Я решил поучаствовать в обсуждении тк все переросло в пустой обсер застройщика и слухи о банкротстве(при вашем активном участии). Уверен что  пытаться создавать проблемы застройщику объекта который не заморозил строительство и на площадке стройка идет просто ГЛУПО!

В ТРЕСТ обязательно доеду к сожалению самохин не принимает в субботу и воскресенье жду попутчиков и вопросов для самохина!. 

Очень много дольщиков не участвуют в обсуждениях при этом следят за происходящем. Я решил поучаствовать в обсуждении тк все переросло в пустой обсер застройщика и слухи о банкротстве(при вашем активном участии). Уверен что  пытаться создавать проблемы застройщику объекта который не заморозил строительство и на площадке стройка идет просто ГЛУПО!

В ТРЕСТ обязательно доеду к сожалению самохин не принимает в субботу и воскресенье жду попутчиков и вопросов для самохина!

очередное блаблабла

очередное блаблабла

:spiteful: :vava:

информация о Тресте появится в реестре когда он официально станет банкротом, в этот момент что вы как дольщик сможете сделать? подать иск и встать в очередь таких же желающих отобрать что то у банкрота? или что?  не понимаю советы ваших юристов.

Я узнала информацию про банкроство,которое появилось в недрах интернета,и проверила,что его нет,делая выводы,что стройка идет и днем и ночью и в выходные дни,могу с уверенностью сказать,что это все проделки конкурентов скорее всего...

Я узнала информацию про банкроство,которое появилось в недрах интернета,и проверила,что его нет,делая выводы,что стройка идет и днем и ночью и в выходные дни,могу с уверенностью сказать,что это все проделки конкурентов скорее всего...

Оксана, дай бог, если это окажется правдой...)))

595527cf6af84_IMG_55312906170646.jpg

Всех поздравляю в позиции 8910 получен ЗОС!!!!!!!!!!!!

В понедельник записался за ключами!!!!!!!!!!!!!!!

Всем досвидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Оксана888 это нравится

Истина! Не понимаю этой истерики на форуме, видимо действительно в головах некоторых дольщиков перемкнуло, возможно из-за сложной ситуации с ипотекой например. Я дольщик поз.11, покупал по переуступке в тот момент,когда стройка стояла. Сам живу в Лесном Городке, в первом построенном доме мкр. "Восточный", покупали на стадии котлована, всего в Лесном городке это моя третья покупка квартиры в новостройке, за всю жизнь-4-я. НИ РАЗУ дом не был сдан в срок! ВСЕГДА был допник о переносе! Трест мощная компания, с солидной историей и опытом, всё будет сдано в лучшем виде,но как обычно с переносом сроков, разные бывают причины, например лифты не принимали пол года один раз и.т.д. Так что без паники и не создавайте проблем застройщику! Стройка идёт.

• Назад
  • Страница 12 из 24
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов