Позиция №11

• Назад
  • Страница 10 из 24
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Какой дым, какой огонь? Вы вообще дольщик??? У меня куплена квартира в 8,9,10 и ваши комментарии на тему сдадут/не сдадут честно говоря раздражают. Дом построен, внутреннюю отделку заканчивают. Скоро ЗОС получат и начнут ключи выдавать. В своей квартире в Б-секции я уже был. За исключением мелочей всё готово

Друзья, дольщики... сейчас нашла пост этого господина -"Дольщик ЛГ" в соседней ветке по отзывам... пишет такую блажь... между строк явно читается посыл манагера отдела продаж либо представителя Треста или Выбора, у которых треть квартир Треста по переуступке и не могут их продать никак, рекомендую почитать на досуге. В общем манагеры отдела продаж решили сменить имидж... Только вот по сути ничего сказать не могут..((( увы и ах.

1.Я дольщик 12й позиции, могу документы показать а вот насчет вашего участия в долевом строительстве я сомневаюсь (судя по 2м исключительно эмоциональным постам на этом форуме)

2. ваше мнение насчет моих постов является исключительно вашим и ко мне лично никакого отношения не имеет, так что оставьте их при себе

3. проблемы 8-9-10 никак не связаны с проблемами в позициях 11 и 12 ( если бы вы были в теме происходящего не на поверхностном уровне, не писали бы в этой ветке)

Посему рекомендую вам свои радостные вести по позиции 8-9-10 писать в соответствующей ветке

Тогда объясните мне, какая вам выгода, как дольщику, будет от банкротства Треста, которое вы тут обсуждаете?

Я не меньше вашего хочу получить свою квартиру, поэтому так и реагирую на непонятные слухи о банкротстве, которые вы зачем-то ещё и частично поддерживаете.

Да, проблемы 8,9,10 с позициями 11 и 12 никак не связаны, но и речь не об этом была. Речь была о том, что Трест не банкрот, и стройка идёт. Причём в 11 и 12 позиции дело тоже на месте не стоит. И я тоже хочу, чтобы их быстрее закончили, чтобы стройки под моими окнами не было.

Объявления

Друзья, дольщики... сейчас нашла пост этого господина -"Дольщик ЛГ" в соседней ветке по отзывам... пишет такую блажь... между строк явно читается посыл манагера отдела продаж либо представителя Треста или Выбора, у которых треть квартир Треста по переуступке и не могут их продать никак, рекомендую почитать на досуге. В общем манагеры отдела продаж решили сменить имидж... Только вот по сути ничего сказать не могут..((( увы и ах.

Мне место, где я купил квартиру нравится. Не понимаю вашего негодования. Вы же, как сами же и писали, дольщик в 12 позиции. Или вы купили квартиру в том месте, которое вам совсем не нравится??? Что-то не стыкуется.

И я не писал, что всё идеально, но лично меня Лесной городок устраивает. Запросы у всех разные. 

Лесной городок был привлекателен, лет 10 тому назад, вот тогда и правда он заслуженно носил свое название, и было это до тех пор, пока это место не облюбовали ценители наживы, которые начали его застраивать этими ужасными высотками. А вообще здесь дело даже не в районе, а в самом ЖК, который неизвестно еще сколько будет строится

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Наталья, дольщики 12й позиции собирали собрание осенью 2016 года, приехало на встречу 6-8 человек из 100 квартир. Далее все затихли и дальше постов на форумах с причитаниями как все плохо дело не пошло. Как минимум надо писать письма в разные инстанции ( либо коллективные либо индивидуальные), чтобы чинуши понимали, что дело буксует... а с Трестом считаю общение вообще не эффективным т.к. лично была на встрече у Самохина и кроме обещаний в т.ч. отсутствие 3х и будущих переносов, ничего не произошло. 

Сейчас основная проблема- это пассивность дольщиков 12й и 11й позиций. Все чего то ждут, а надо действовать иначе дождемся банкротства Треста и будем сами дома достраивать как дольщики других ЖК.

Добрый день! полностью с вами согласен! У меня есть возможность давить на трест со стороны Общественной палаты РФ. Присоединяйтесь!  Сегодня отправляю в ОП жалобу на трест

Моя квартира готова и слава богу!)Теперь самое главное что бы весь дом сдали без банкротств! Не подскажите разговоры о банкротстве только слухи или есть какая то конкретика.

Ну-ну... Многие тоже так радовались построенным домам, готовым квартирам. Только, несмотря на готовность дома приходилось ждать ещё 8 лет подключения и ввода в эксплуатацию. :smile:

Обратите внимание

Застройщик не банкрот и надеюсь не станет им до тех пор, пока не сдаст 11 и 12 позиции, а слухи это всего лишь слухи, я надеюсь, что все таки застройщик выполнит перед нами свои обязательства и передаст нам квартиры

Ну-ну... Многие тоже так радовались построенным домам, готовым квартирам. Только, несмотря на готовность дома приходилось ждать ещё 8 лет подключения и ввода в эксплуатацию. :smile:

Конечно ситуация очень не радостная, но надеюсь, что нам не придется ждать столько времени, все таки стройка не стоит мертво, потихоньку-но движется, хоть бы в 2018 году получить ключи и то будет отлично

Добрый день! полностью с вами согласен! У меня есть возможность давить на трест со стороны Общественной палаты РФ. Присоединяйтесь! Сегодня отправляю в ОП жалобу на трест

Как можно присоединиться?

Добрый день! полностью с вами согласен! У меня есть возможность давить на трест со стороны Общественной палаты РФ. Присоединяйтесь!  Сегодня отправляю в ОП жалобу на трест

Давайте давите создавайте проблемы застройщику. 

Потом будете как участники долевого строительства сами кирпичи класть на стройке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потом будете как участники долевого строительства сами кирпичи класть на стройке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, будем сидеть дальше - ждать у моря погоды.  

Юлия, а Вы предлагаете ждать еще лет 10 пока застройщик все доделает и сдаст дома? Ну так ждите, кто же Вам не дает, а люди желают получить как можно скорее свое жилье, за которое заплатили свои деньги, а многие кстати выплачивают ипотеку. И Вы предлагаете им замолчать и сидеть ровно на попе, пока ситуация сама не разрулится?

Юлия, а Вы предлагаете ждать еще лет 10 пока застройщик все доделает и сдаст дома? Ну так ждите, кто же Вам не дает, а люди желают получить как можно скорее свое жилье, за которое заплатили свои деньги, а многие кстати выплачивают ипотеку. И Вы предлагаете им замолчать и сидеть ровно на попе, пока ситуация сама не разрулит

Не Юля а Илья!)

Не Юля а Илья!)

Я предлагаю организовать собрание дольщиков для начала. Выбрать представителей чтобы поехать к Самохину и общаться предметно от имени всех дольщиков.

Я предлагаю организовать собрание дольщиков для начала. Выбрать представителей чтобы поехать к Самохину и общаться предметно от имени всех дольщиков.

Это позволит дольщикам получать хоть какую то достоверную информацию!!

Это позволит дольщикам получать хоть какую то достоверную информацию!!

Это в любом случае лучше чем трендеть на форумах о несуществующем банкротстве не имея достоверной информации.

Илья, а Вы случайно ни от лица застройщика тут пишите? Мне кажется ни один здравомыслящий дольщик не будет так рассуждать, Вы же пытаетесь потушить пламя, прогнозирую страшные последствия, если дольщики начнут действовать

Илья, а Вы случайно ни от лица застройщика тут пишите? Мне кажется ни один здравомыслящий дольщик не будет так рассуждать, Вы же пытаетесь потушить пламя, прогнозирую страшные последствия, если дольщики начнут действовать

И у меня складывается впечатление, что не все на этом форуме дольщики!

И у меня складывается впечатление, что не все на этом форуме дольщики!

Или у некоторых дольщиков уже крыша поехала!

Или у некоторых дольщиков уже крыша поехала!

И в целом почитав  форумы и соц сети на 100% уверен что везде сидя и люди застройщика и люди администрации которые специально строчат один негатив

• Назад
  • Страница 10 из 24
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов