Вы, часом, не один из дольщиков той же самой Изумрудной долины? Вы свои проблемы на других не перекладывайте и другим их не создавайте. У нас Лесной городок, у вас ваш Валь дЭмероль. И это 2 абсолютно разные истории. И панику, как заслонному казачку, здесь не надо наводить. По позиции 8, 9, 10 документы на ввод в эксплуатацию поданы. И после устранения недочётов по предписанию от госкомиссии документы на ввод выдадут. А по вашему ВДЭ следствие идёт, и кто вы такой, чтобы до его окончания что-то утверждать? Не родственник Ванги, часом. Или свечку держали, когда ваши деньги из стройки «воровали»???
Соседи по несчастью, а что у Вас с 11 позицией, какие прогнозы дают? Как думаете, вообще стоит надеяться, что наши две позиции, когда нибудь доведут до ума и передадут нам квартиры? Какое у Вас мнение на этот счет?
Соседи по несчастью, а что у Вас с 11 позицией, какие прогнозы дают? Как думаете, вообще стоит надеяться, что наши две позиции, когда нибудь доведут до ума и передадут нам квартиры? Какое у Вас мнение на этот счет?
Надеяться стоит, конечно всё достроят и сдадут в лучшем виде! По мне - чем позже,тем лучше...т.к. квартира инвестиционная, денег в настоящее время на ремонт нет, а жкх оплачивать просто так - обломно)). Вот в середине 2018 года уже нормально, а лучше в конце!
Если следовать такой логике то пусть сдадут лет через 5 А то цены на квартиры сильно просели и предложений хоть отбавляй хорошо если удастся продать за сколько покупали .А через 5 лет самое оно и цены вверх пойдут и AYDAN денег подымет А мы все подождем ))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Надеяться стоит, конечно всё достроят и сдадут в лучшем виде! По мне - чем позже,тем лучше...т.к. квартира инвестиционная, денег в настоящее время на ремонт нет, а жкх оплачивать просто так - обломно)). Вот в середине 2018 года уже нормально, а лучше в конце!
Дрон, ты лучше вот что нам скажи, сколько тебе платит застройщик за этот бред? То есть я правильно понял, что раньше чем в конце 2018 года, ключей нам не видать? Мда, жесть конечно, я бы таких застройщиков в тюрьмы сажал, чтобы другим было не повадно, можешь так и передать своему начальству
Если следовать такой логике то пусть сдадут лет через 5 А то цены на квартиры сильно просели и предложений хоть отбавляй хорошо если удастся продать за сколько покупали .А через 5 лет самое оно и цены вверх пойдут и AYDAN денег подымет А мы все подождем ))
Брал по выгодному предложению, переуступка, гораздо ниже цены застройщика, планировка отличная, этаж и квадратура. Место хорошее, ликвидность тоже. Продавать такую квартиру жалко, это будет третья квартира, сдающаяся в аренду, на пенсию,так сказать))). Лично мне..., лично мне нет смысла в скорой сдаче, дабы оттянуть выплаты жкх и налог. В сдаче я абсолютно уверен и спокоен. При этом с уважением отношусь к мнению дольщиков, у каждого своя ситуация.
Дрон, ты лучше вот что нам скажи, сколько тебе платит застройщик за этот бред? То есть я правильно понял, что раньше чем в конце 2018 года, ключей нам не видать? Мда, жесть конечно, я бы таких застройщиков в тюрьмы сажал, чтобы другим было не повадно, можешь так и передать своему начальству
Моё начальство совсем другим занимается и это не сфера строительства! )) А сажать в тюрьму...Ну посадили Полонского и что в итоге..? У нас это не работает.
Брал по выгодному предложению, переуступка, гораздо ниже цены застройщика, планировка отличная, этаж и квадратура. Место хорошее, ликвидность тоже. Продавать такую квартиру жалко, это будет третья квартира, сдающаяся в аренду, на пенсию,так сказать))). Лично мне..., лично мне нет смысла в скорой сдаче, дабы оттянуть выплаты жкх и налог. В сдаче я абсолютно уверен и спокоен. При этом с уважением отношусь к мнению дольщиков, у каждого своя ситуация.
Какая ликвидность? Какое место хорошее? Ты бредишь что-ли?
Продавать жалко... Да кому она на фиг нужна. Что в аренду сдавать-то собрался?
Несёшь чушь конкретную. Инвестиции должны приносить прибыль, и чем быстрее и больше, тем лучше. Какая у тебя третья квартира на хрен? Народ хоть не смеши... "Лично мне..., лично мне нет смысла в скорой сдаче, дабы оттянуть выплаты жкх и налог. В сдаче я абсолютно уверен и спокоен." Ты вообще похоже далёк от темы, раз полную ахинею несёшь. Молодой наверное ещё, пытаешься самоутвердиться хотя бы глупыми постами. Поверь, есть более интересные вещи, чем мечты о трёх сдаваемых квартирах в Подмосковье за копейки.
На счет ликвидности ? ЛГ не самое плохое место по крайней мере ЖК не в чистом поле .Боле менее все самое необходимое есть (сбербанк почта магазины магнит перекресток пятерочки фитнес, кружки-для детей макдоналдс кинотеатр якитория боулинг ) не хватает детского сада и поликлиники есть проблемы с парковкой .Планировки квартир на любой вкус есть видовые квартиры в башнях с хорошим видом из окна на всю Москву .
На счет ликвидности ? ЛГ не самое плохое место по крайней мере ЖК не в чистом поле .Боле менее все самое необходимое есть (сбербанк почта магазины магнит перекресток пятерочки фитнес, кружки-для детей макдоналдс кинотеатр якитория боулинг ) не хватает детского сада и поликлиники есть проблемы с парковкой .Планировки квартир на любой вкус есть видовые квартиры в башнях с хорошим видом из окна на всю Москву .
Ликвидностью здесь и не пахнет, архитектура домов ужасная, место отвратительное, в районе острая нехватка инфраструктуры, плюс ко всему два не сданных дома, которые так и не могут подключить к коммуникациям.
Ликвидность ликвидности рознь возьмем Переделкино Ближнее крохотная однушка 5млн А в ЛГ можно за 5млн взять Огромную трешку . Хотя до Москвы расстояние почти одинаковое .А проблемы и там и там одинаковые пробки сады инфраструктура .Архетектура ужасная ? Тогда посоветуйте где покупать .Облить грязью это самое простое что можно сделать
Какая ликвидность? Какое место хорошее? Ты бредишь что-ли?
Продавать жалко... Да кому она на фиг нужна. Что в аренду сдавать-то собрался?
Несёшь чушь конкретную. Инвестиции должны приносить прибыль, и чем быстрее и больше, тем лучше. Какая у тебя третья квартира на хрен? Народ хоть не смеши... "Лично мне..., лично мне нет смысла в скорой сдаче, дабы оттянуть выплаты жкх и налог. В сдаче я абсолютно уверен и спокоен." Ты вообще похоже далёк от темы, раз полную ахинею несёшь. Молодой наверное ещё, пытаешься самоутвердиться хотя бы глупыми постами. Поверь, есть более интересные вещи, чем мечты о трёх сдаваемых квартирах в Подмосковье за копейки.
Более интересные вещи..? Если ты не профессиональный инвестор с капиталом и связями, то работать тебе по гроб жизни и жить на одну з/п с риском остаться без средств к существованию,если потеряешь работу, ну или нищенскую пенсию. Какие варианты тебе ближе? Депозит - для лохов, потеря денег на инфляции (налог на финансовую безграмотность), фондового рынка в стране практически нет, что ещё, а может биткоин... ? Недвижимость во все времена в основе стабильного дохода, надо лишь смотреть внимательно и вовремя цеплять варианты, они всегда есть рядом, условия,рассрочки,переуступки и.т.д.. Уверен, деньги в жизни не главное...но и без них никак к сожалению. А по сему неплохо иметь капитал в виде недвижимости, пассивный доход от неё в виде 60т.р. от двух пока квартир и 5т.р. гаража, ну минус оплата = 54т.р.чистыми независимо от того, работаю или нет. Чуть позже будет больше. Но это видимо мелочь для профессионала, как ты, лично я исхожу из своих возможностей и никому не навязываю взгляды. А по поводу ликвидности - если не в теме, лучше помолчи, старый и прожжённый)). Квартиры сдаются в аренду мигом, если цена-качество соблюдается в предложении, у меня ни квартиры,ни гараж подолгу не пустуют. Район отличный, можно не волноваться, если кто сомневается.
Ликвидность ликвидности рознь возьмем Переделкино Ближнее крохотная однушка 5млн А в ЛГ можно за 5млн взять Огромную трешку . Хотя до Москвы расстояние почти одинаковое .А проблемы и там и там одинаковые пробки сады инфраструктура .Архетектура ужасная ? Тогда посоветуйте где покупать .Облить грязью это самое простое что можно сделать
Вот тоже не понимаю,чем плоха архитектура? Отличные,аккуратные,кирпичные дома, места для парковки, по нашим временам, достаточно, на первых этажах магазины и всякие ателье... Просто человек устроен так,что ему постоянно,что -то не нравится! Нет предела совершенству,как говорится)).
Налог ещё не забудь вычесть, амортизацию и ремонт по мелочи. Коммуналку реальную прикинь и реальную стоимость аренды, а потом чистые копейки подсчитаешь. Недвижка в цене и её сдача были актуальны до 2014 года, и то в Москве, а не в ЗаЖопинске.
В Переделкино-Ближнем есть перспективы развития, а здесь нечему, некуда и некому развиваться. Захолустьем было, так и останется. Минку уже 10 лет ковыряют, да только толку мало будет. И не надо мне говорить про босятский транспорт - электричку... Инфраструктура совковая была и будет! Кому есть с чем сравнить, тот поймёт.
Дрон, где логика: " Я вложил деньги в квартиру, но нет денег на ремонт, так пусть они ещё лет 5 строят и крутят мои бабки". Любой адекватный человек надеется на быструю сдачу, что-бы переехать на ПМЖ и не платить за арендованную квартиру, снизить процент по ипотеке, получить собственность и дороже перепродать, сдать и хоть какой-то выхлоп получать. Или ты мазохист? Любишь сидеть и гадать на кофейной гуще достроит или нет,? Вложись ещё в Валь де Мероль и получай удовольствие...
Налог ещё не забудь вычесть, амортизацию и ремонт по мелочи. Коммуналку реальную прикинь и реальную стоимость аренды, а потом чистые копейки подсчитаешь. Недвижка в цене и её сдача были актуальны до 2014 года, и то в Москве, а не в ЗаЖопинске.
В Переделкино-Ближнем есть перспективы развития, а здесь нечему, некуда и некому развиваться. Захолустьем было, так и останется. Минку уже 10 лет ковыряют, да только толку мало будет. И не надо мне говорить про босятский транспорт - электричку... Инфраструктура совковая была и будет! Кому есть с чем сравнить, тот поймёт.
Нуу... Наверное тем интереснее, может многие привыкли жить в "совке")). Да нет смысла спорить! Каждый по своему воспринимает плюсы и минусы.
Дрон, где логика: " Я вложил деньги в квартиру, но нет денег на ремонт, так пусть они ещё лет 5 строят и крутят мои бабки". Любой адекватный человек надеется на быструю сдачу, что-бы переехать на ПМЖ и не платить за арендованную квартиру, снизить процент по ипотеке, получить собственность и дороже перепродать, сдать и хоть какой-то выхлоп получать. Или ты мазохист? Любишь сидеть и гадать на кофейной гуще достроит или нет,? Вложись ещё в Валь де Мероль и получай удовольствие...
И совсем не мазохист, слава Богу!!! )) У меня своя ситуация, есть определённые затраты, в том числе небольшой долг вернуть за часть оплаты той же квартиры в поз.11, не кредит, не много, но тем не менее. Не хочется напрягаться раньше времени, всё своим чередом. С трестом два раза имел отношения долевого участия, знаю эту контору неплохо, поэтому на кофейной гуще не гадаю). А Валь де Эмероль...рассматривал честно говоря, остановили неоправданные цены, 2700000 за каморку около 30кв. метров, невыгодные условия по рассрочке и ипотеке, вероятная сумма платежей за содержание, наверняка там всякий дизайн, охрана и т.д. понты разные, недёшево будет, а сдать каморку 30 квадратов...выгодно не получится, да арендатора долго будешь искать. В общем тоже был шанс попасть...но миновало
Да, это медленная инвестиция, за то надёжная и капитальная. Важно на каких условиях приобретается, рынок стагнирует, тем больше интересных условий бывает, важно,чтобы были возможности и не залазить в необдуманный кредит....Да конечно есть единовременные затраты на ремонт, есть налог на недвижимость, всё понятно, но и есть долговременный пассивный доход в карман, если вложения были приемлемы, то безусловно выгодно. Ну а при появлении накоплений и интересных вариантов, можно что-то продать и что то купить, тут важно,когда есть,что продать))), я так уже делал по переуступке продал квартиру в Горках 10 для реализации более интересного варианта. Всё реально, а быстро и много денег не бывает, или крайне редко и с высоченным риском, это не моё.
В том то и дело, что раньше можно было по переуступке из одной фазы более готового объекта в котлован другого прыгать, снимая сливки. Сейчас за адекватные деньги даже с 3-5 летней собственностью хрен продашь. Я уже молчу, если в долларах пересчитать сегодняшнею продажу с суммой покупки до обвала рубля. У меня только один такой неликвид завис и как назло в Лесном городке, сдаю за копейки. Несколько попыток продажи за 2 года не принесли результата, если только не уступить пол-ляма от желаемой суммы, а она в пределах 4 млн, пусть и покупалась за 2 млн. Например, я больше в область ни ногой, ни за какие плюшки.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.