Позиция №11

• Назад
  • Страница 17 из 24
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Работы ведут внутри,остается остеклить лоджии после морозов и запустить дом... Думаю летом дадут ключи нам. :pardon:

Что ж, это радует! А то тишина,какая то, куча допсоглашений))). Важно ещё, чтоб различные юрлица не вставляли палки в колёса дольшикам, приобретавшим квартиру по переуступке...А то дела до суда доходят, подаются необоснованные иски против добросовестных покупателей, накладываются аресты на квартиры.

Очередное доп соглашение до 31 июля .  Я думаю , что это последний срок !!!

Объявления

Наивные люди. Вас просто Трест обманывает. Вынуждает подписывать допники. А тем самым они себя подстраховывают. Мы сами подписывая такие документы, продляем сроки сдачи. Нужно не подписывать документы, глядишь объявят Трест НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ СТРОИТЕЛЕМ, и не дадут больше площадок для строительства, а там они зашевелятся, может хоть что-то и достроят. А так мы сами поощряем долгострой. БОЙКОТ ДОПНИКАМ ТРЕСТА!!!!

Наивные люди. Вас просто Трест обманывает. Вынуждает подписывать допники. А тем самым они себя подстраховывают. Мы сами подписывая такие документы, продляем сроки сдачи. Нужно не подписывать документы, глядишь объявят Трест НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ СТРОИТЕЛЕМ, и не дадут больше площадок для строительства, а там они зашевелятся, может хоть что-то и достроят. А так мы сами поощряем долгострой. БОЙКОТ ДОПНИКАМ ТРЕСТА!!!!

интересно, кто их объявит если все дольщики молчат и пишут негодование только на форумах...

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Вы в курсе что Трест начал судебную тяжбу с Минстроем по причине несоответствия этажности домов? 10 апреля будет слушание... http://kad.arbitr.ru...c5-16e901912df5

так что всех живых и неравнодушных дольщиков из 11й и 12й позиции призываю к активным действиям т.к. к Тресту уже необходимо применять достаточно жесткие санкции за существенную задержку сроков сдачи домов!!! Не нужно слушать офис продаж которым даны указания вешать лапшу... пора действовать!!! чем нас будет больше, тем эффективнее будет работа!  

Очередное доп соглашение до 31 июля .  Я думаю , что это последний срок !!!

свежо придание...

Обратите внимание

Доброй ночи соседи! Среди нас есть юристы?

Неужели у Треста до сих пор ещё покупают квартиры?  :shok:

Вы в курсе что Трест начал судебную тяжбу с Минстроем по причине несоответствия этажности домов? 10 апреля будет слушание... 

так что всех живых и неравнодушных дольщиков из 11й и 12й позиции призываю к активным действиям т.к. к Тресту уже необходимо применять достаточно жесткие санкции за существенную задержку сроков сдачи домов!!! Не нужно слушать офис продаж которым даны указания вешать лапшу... пора действовать!!! чем нас будет больше, тем эффективнее будет работа!  

Подать иски??? и заморозить стройку??? Вы сами то понимаете,что ТОГДА КВАРТИРЫ НЕ ПОЛУЧИТИ  НИКОГДА!!!!!! Дайте им сдать спокойно,иначе будете,как соседи долгостроя....

Что значит "дайте им сдать спокойно". А ничего что люди ждут своего жилья, которое они честно оплатили, снимают на этот период жилье. Кто должен возместить эти расходы? ТРЕСТ??? Кормят людей завтраками. Ведут себя как мошенники. Зато не прекращается строительство коммерческой недвижимости в центре города Одинцово. Я так думаю нужно уже обращаться в ПРОКУРАТУРУ. Пусть им объясняют, почему срываются сроки сдачи домов.

Просьба откликнуться дольщиков 11-12 позиции для коллективного обсуждения сложившийся ситуации с вводом в эксплуатацию позиции 12 и разработки плана действия (по 11 и 12 позициям).

А я подпишу допник очередной, ибо не спешу... Но согласен,что в этот раз трест бессовестно задерживает. Это третья квартира,купленная у него за 10лет, но далее рисковать не стал бы, создаётся сильное впечатление,что Мособлстрой №6 из последних сил выпукивает поз.11 и 12! В следующих проектах велика вероятность конкретно влипнуть! Не та уже компания,что была когда-то, плюс всякие дрязги руководства, спрашивается - чего людям не хватало? Вроде жизнь удалась и нормально всё - нет, надо дров наломать. :pardon:

Просьба откликнуться дольщиков 11-12 позиции для коллективного обсуждения сложившийся ситуации с вводом в эксплуатацию позиции 12 и разработки плана действия (по 11 и 12 по

Добрый день !!! Может быть собраться всем дольщикам в Лесном городке и обсудить создавшуюся ситуацию по 11 и 12 позициям ?

Двумя руками "ЗА". Необходимо собираться и предпринимать уже какие-то действия. Может быть пригласить и представителей Застройщика. Пусть проясняет ситуацию. Лучше конечно планировать встречу на вечер или выходной день.

Просьба откликнуться дольщиков 11-12 позиции для коллективного обсуждения сложившийся ситуации с вводом в эксплуатацию позиции 12 и разработки плана действия (по 11 и 12 позициям).

добрый вечер соседи!!!Я за.

Всем привет!

Я за! Давайте собираться! :smile:

Всем привет!

Я за! Давайте собираться! :smile:

Поддерживаю

Добрый день !!! Предлагаю собраться 30 апреля в 15 часов у дома 11 . Если не устраивает дата и время , предлагайте свое .

Обязательно придем и будем рады видеть всех соседей по дому.

Мы тоже, по возможности, подойдём
  • Назад
  • Страница 17 из 24
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов