Да, бывает запашок иногда со стороны Капотни, но это у кого какой нос, а так радует отсутствие рядом свалок и полигонов мусора -- http://peresval.ru/karta-svalok
С Капотни постоянный запах идет, по крайней мере мне так говорили местные, там ведь находится огромный нефтеперерабатывающий завод, от которого и идут выбросы, расстояние плевое..
Редко бываю проездом в Капотне, воняет всегда и сильно. Из района Люблино-Марьино больше всего страдает ул. Цимлянская. В этом отношении насчет Белых рос вообще не беспокойтесь, беспокоиться нужно тем, кто переезжает из девственно чистых сибирских лесов, а в Москве экология везде не очень хорошая, но хуже всего жителям центра. Меня больше беспокоит вопрос о шуме с автострады. Насколько сильным он будет? Или не будет? Достаточно ли расстояния для комфортного проживания летом с открытыми окнами? Может кто-нибудь в этом понимает?
Редко бываю проездом в Капотне, воняет всегда и сильно. Из района Люблино-Марьино больше всего страдает ул. Цимлянская. В этом отношении насчет Белых рос вообще не беспокойтесь, беспокоиться нужно тем, кто переезжает из девственно чистых сибирских лесов, а в Москве экология везде не очень хорошая, но хуже всего жителям центра. Меня больше беспокоит вопрос о шуме с автострады. Насколько сильным он будет? Или не будет? Достаточно ли расстояния для комфортного проживания летом с открытыми окнами? Может кто-нибудь в этом понимает?
Пашка, насчет этого можете не беспокоиться, дома не так, чтобы водль трассы, а немного удалены, поэтому шум не убдет вас доставать)
Новорязанское шоссе очень плотное, мне кажется, что будет шумно и запах выхлопов тоже будет ощущаться, но многие уже привыкли и не замечают этого всего. Мы же все не из Сибири и не из гор прибыли, уже пора бы адаптироваться.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб