Добрый день всем! Присматриваемся к "Лукино-Варино", может купим здесь однушку. Вот интересно, а сколько здесь за квадрат коммуналки выходить будет? Подскажите, пожалуйста.
Я думаю, что об этом ещё рано судить. Тем более коммуналка из многих факторов складывается. Например, сколько человек в квартире прописано, какова площадь и так далее.
Но часть домов же уже заселены, почему рано. Люди уже платят, вот мне и интересно, сколько у них квадрат стоит. И кстати, кто здесь УК, от застройщика? Первые впечатления-отзывы уже есть?
Санта, да "СП-СанТехМонтаж" здесь. Отзывы? Да как сказать. Сколько людей, столько и мнений. Как по мне, то терпеть можно, бывают и хуже. Отзывы вы и интернете можете глянуть.
Оптимист, здесь очень редко кто бывает, все жильцы на форуме ЖК общаются или в группе комплекса ВК. Тут же такой форум - в общих чертах. Когда-никогда кто-то интересующийся заглянет.
Я лично только в электронном виде платёжки оформляю, УК присылает
Кстати, все расценки тоже можете там посмотреть по ЛВ
Я ещё в своём уме. :D Вы где-нибудь видели, чтобы выкладывали в интернете такие документы? Зачем мне проблемы на мою седую голову? :) Может сразу адрес сказать, сканы паспорта сделать, и ключи от квартиры, где деньги лежат. :D
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб