В 2017 году планируется открытие нового метро -Улица Дмитриевского, улица Салтыковская. С названием еще не определились, но уже активно занимаются им, правда непонятно на каком уровне, потому что новостей нету.
Находиться будет ниже мкрн Мегаполиса и больше разгрузит ближайшие дороги.
Куда быстрее будет добираться? И что думаете по этому поводу?
Да что тут это обсуждать, если по последней информации само строительство начнется в 2016. Метро в любом случае к заселению людей будет. Но оно разве ближе чем Новокосино? Мне кажется что нет, но может там сделают нормальные перехватывающие парковки и удобней будет ездить туда. Хотя там вряд ли это будут делать, ведь планируемая пропускная способность 90 тыс человек в сутки.
В 2017 году планируется открытие нового метро -Улица Дмитриевского, улица Салтыковская. С названием еще не определились, но уже активно занимаются им, правда непонятно на каком уровне, потому что новостей нету.
Находиться будет ниже мкрн Мегаполиса и больше разгрузит ближайшие дороги.
Куда быстрее будет добираться? И что думаете по этому поводу?
до микрорайона можно добраться на маршрутке или автобусе от метро Новокосино, а вот на своем авто 1 км от МКАД, съезжать нужно на ул. Николая Старостина, но конечно с пробками может и не повезти...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
До метро Новокосино почти два километра, и главное, оно действует, а та станция только в перспективе и будет располагаться дальше.
В любом случае после открытия еще одной станции нагрузка на действующие уменьшится, т.к. в других районов будет кому-то удобнее добираться, так что в любом случае новое метро необходимо
Там уже есть метро Новокосино. До него примерно 20 минут пешком. А до центра, до Третьяковской доедете примерно за 15-20 минут. Следующую станцию введут примерно через два года, ее уже активно строят. По-моему, расстояние в два километра от жилой постройки более, чем оптимальное. Рядом с домом у вас тишина, нет грязи и непонятных стихийных развалов, которые всегда появляются в непосредственной близости от станции. Если кажется, что далеко, всегда можно доехать на маршрутке. Уже сейчас ходят 940, 301М и 274М. Если появится новый микрорайон, наверняка будут дополнительные маршруты.
Да уж, ну что получается, и так и сяк смотреть если, всё равно получается что Мегаполис равно удалён что от м. Новокосино, что от. м Салтыковская улица. примерно посередине он, и ближе к лесу. Хотя. не знаю. спросили бы меня, хочу я в голо-лысом месте квартиру рядом с метро пешком, или хочу я прямо с видом на лес, и прямо возле леса дома, до метро на маршрутке -я бы второму варианту предпочтение отдала однозначно. Всё же до метро ну раз, ну два в день доехал, а красотой из окна любуешься куда чаще, и есть смысл сделать выбор в эту сторону.
Не знаю, что воздух, что визуально красиво, уже как то я полностью перестала печься о близости метро как о какой то панацее, те времена уже как то прошли и неактуальны, в семьях у каждого члена семьи есть по машине, далось нам это метро то.
В моем понимании удобно - это когда можно дойти пешком, а не когда нужно ехать еще на маршрутке, это и затратно, и долго. Лес рядом - большое преимущество, никто и не спорит, но на лес вы пару раз полюбуетесь и забудете, вспомните про него только на выходных или праздниках. А ездить на работу и по делам нужно каждый день.
Ну тогда этот комплекс - не ваш вариант! Если хотите что -то в пешей доступности до метро - будьте готовы хорошенько так раскошелится. Такие комплексы дешевыми не бывают!
Я не вижу проблемы сесть на маршрутку и немного проехаться до метро, ничего тут сложного нет. Зато место очень хороше. Вы может на лес и не будете обращать внимание, но экология возле таких массивов гораздо лучше.
Сейчас цены упали поэтому можно найти квартиру близко к метро и за относительно умеренную плату. И про какое исправление экологии вы говорите?! Думаете небольшой лесной массив может исправить каждодневные огромные выбросы всякой дряни в нашу атмосферу? Чушь какая.
Да и ЖК тут пока нет, все сплошные обещания, воздух! Сколько уже эта история с документами длится? Начинаю сомневаться, что тут вообще что то построят.
Может экологию не исправит, но улучшит это однозначно. А если систематически еще и гулять в лесу, особенно утром, на здоровье это скажется очень положительно.
Про документы - да получают долго, но анонсировали же в декабре, что получено положительное заключение градостроительной комиссии. Значит ждать осталось не очень долго.
Разделяю ваше беспокойство по поводу документов. Ну и что, что получили одобрение, там еще целая кипа бумаг, а время сейчас вообще не лучшее для начала такого нового проекта. И в крупных комплексах нет продаж, не то что у ЖК на котловане. Значит надо будет брать много кредитов. Кто то что то слышал, получают ли они доки или опять резину тянут?
Разделяю ваше беспокойство по поводу документов. Ну и что, что получили одобрение, там еще целая кипа бумаг, а время сейчас вообще не лучшее для начала такого нового проекта. И в крупных комплексах нет продаж, не то что у ЖК на котловане. Значит надо будет брать много кредитов. Кто то что то слышал, получают ли они доки или опять резину тянут?
Вы только поймите, что в него УЖЕ вбабахали денег немало, так что для тех кто внутри, назад пути нет, кроме как строить, и превращать своё вложенное в квадратные метры.
Работа по проекту идёт, я это знаю, ГЗК пройден до нового года ещё. На 14 апреля публичные слушания назначены, в соседней ветке инфо, ну а дальше технический момент, в течении 3 мес. они должны получить разрешение на строительство. Я думаю, в конце лета на строительную площадку выйдут, деваться с подводной лодки им уже некуда.
Теплицы потихоньку разбирают. Бурную деятельность им пока нельзя создавать, всему своё время. Без разрешения штрафами не отмахаются.
И ещё, ТЯНУТ резину не они - бюрократическую машину раскочегарить крайне тяжело, это знают все. кто с этим сталкивался хот раз. А тут проект, не маленький, шустрым он быть и не обещал.
Вы только поймите, что в него УЖЕ вбабахали денег немало, так что для тех кто внутри, назад пути нет, кроме как строить, и превращать своё вложенное в квадратные метры.
Работа по проекту идёт, я это знаю, ГЗК пройден до нового года ещё. На 14 апреля публичные слушания назначены, в соседней ветке инфо, ну а дальше технический момент, в течении 3 мес. они должны получить разрешение на строительство. Я думаю, в конце лета на строительную площадку выйдут, деваться с подводной лодки им уже некуда.
Теплицы потихоньку разбирают. Бурную деятельность им пока нельзя создавать, всему своё время. Без разрешения штрафами не отмахаются.
И ещё, ТЯНУТ резину не они - бюрократическую машину раскочегарить крайне тяжело, это знают все. кто с этим сталкивался хот раз. А тут проект, не маленький, шустрым он быть и не обещал.
Так дело в том, что не сами учредители могут отказаться, а по документам как то не пройти, сколько таких проектов висит в Москве и области, полно! А судя по тому как долго тут все с документами, проблемы есть. Я буду рада, если окажусь не права!
Все должно быть нормально. Там и ГЗК есть, и инфраструктура предполагается со школами, детсадами и поликлиниками. Метро конечно не вот прям рядом, до него можно дойти пешком в хорошую погоду, если не спешишь. Салтыковская улица судя по схеме будет дальше от Мегаполиса. И в районе этой новой станции еще ТПУ планируют, так что маршруток будет курсировать очень много.
Все должно быть нормально. Там и ГЗК есть, и инфраструктура предполагается со школами, детсадами и поликлиниками. Метро конечно не вот прям рядом, до него можно дойти пешком в хорошую погоду, если не спешишь. Салтыковская улица судя по схеме будет дальше от Мегаполиса. И в районе этой новой станции еще ТПУ планируют, так что маршруток будет курсировать очень много.
Даже не смотря на то, что новое метро будет дальше, это в общем поднимет престиж района и в перспективе поднимет цены на квартиры тут и в рядом стоящих ЖК. Поэтому пусть строят!
Даже не смотря на то, что новое метро будет дальше, это в общем поднимет престиж района и в перспективе поднимет цены на квартиры тут и в рядом стоящих ЖК. Поэтому пусть строят!
А что хорошего в том, что поднимутся цены на жилье? Наоборот это негативный фактор. Сами же пишете, что метро вообще то далеко от Жк, тогда не понятно зачем его тут обсуждать и какая от него польза.
А что хорошего в том, что поднимутся цены на жилье? Наоборот это негативный фактор. Сами же пишете, что метро вообще то далеко от Жк, тогда не понятно зачем его тут обсуждать и какая от него польза.
я прелдполагаю, имеется ввиду впоследствии цены на квартиры уже после заселения будут расти. Если кто надумает в перспективе квартиру продавать. А так 20 мин пешком до метро разве очень далеко?
Да да! Я имела ввиду, что цены когда сдадут на квартиры будет выше, ведь престиж района из-за метро увеличится. Те кто купят для инвестиции или для себя, но с мыслью когда то продать, выиграют от этого. И не так уж далеко от метро!
С чего престижу района увеличиваться? Если бы в пяти минутах было метро, тогда понятно: сначала станция была далеко, теперь рядом -вот престиж и поднялся, а за ним и цена. Но выше уже писали, что новая станция будет еще дальше, чем текущая. То есть по сути жителям микрайона не поможет, а скорее помешает
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.