Я имела ввиду, что в срок сдачи укладываемся точно! Времени еще вагон, а уже много построено, может раньше сдадут? Так хочется уже свое жилье, оно мне даже снится, представляете)) Выстраданная квартирка конечно))
Я имела ввиду, что в срок сдачи укладываемся точно! Времени еще вагон, а уже много построено, может раньше сдадут? Так хочется уже свое жилье, оно мне даже снится, представляете)) Выстраданная квартирка конечно))
Хотелось бы в это поверить. Говорят, что у женщин не только логика, но и чутье ))) Будем ожидать в срок и даже раньше !
Район парками обрастает, действительно хорошая новость. Жалко, что не рядом - все же 15 минут езды - это не пешочком прогуляться, Березовая роща поближе будет.
Район парками обрастает, действительно хорошая новость. Жалко, что не рядом - все же 15 минут езды - это не пешочком прогуляться, Березовая роща поближе будет.
Я считаю, что чем больше в районе парков, тем чище воздух. Пусть Подмосковной экологии нам не видать, но это лучше чем сплошные каменные джунгли
Реально круто! Хотелось бы еще летний вариант увидеть, признаться даже не стройки, а окрестностей ) Но и стройка как на ладони, а то все же в основном все кусочками, как в пазле.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее