Ну вроде как ВВ сегодня сказал, что завтра (16) будет собрание по помощи строительной отрасли, может и сроки обозначат. Пока как я поняла до понедельника встали, но все застройщики рапортуют, что готовы в момент стартануть. Я вот про строителей думаю, они в основном на вахте, что ж в бытовках теперь целый день сидеть??
Ну вроде как ВВ сегодня сказал, что завтра (16) будет собрание по помощи строительной отрасли, может и сроки обозначат. Пока как я поняла до понедельника встали, но все застройщики рапортуют, что готовы в момент стартануть. Я вот про строителей думаю, они в основном на вахте, что ж в бытовках теперь целый день сидеть??
Тем кто на вахте, мне кажется, вообще нет смысла сидеть.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.