Все с ним так, просто в этом районе последние лет 5 едва ли не самое большое количество бизнес класса строится/построилось и продолжает строится. Мне кажется реально предложение превысило спрос в этом сегменте в этом районе. Будут потихоньку разбирать, сам ЖК очень впечетляющий, внутри правда не была, врать не буду.
Ну как перечислите именно квартиры бизнес и выше класса? Прайм-Парк премиум и все?! Прайм Тайм - эконом фактически, Петровский Парк - типа комфорт, Черняховского - ПИК и этим все сказано, На Соколе (от ЛИ) очень маленький долгострой... ЦП - это чудо на ТТК, единственный бизнес, Искра и Лайнер - аппарты.
Нет тут крупного ЖК бизнес-класса вокруге и не было никогда...
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке.
Ах да, Аэробус, такое же страшное чудище как и ЛИЦА, только на 10 лет старше... Интересно кто его строил, уж очень похожи по своей убогости...
На вкус и цвет, как говорится. Мне нравится, Вам нет. Все индивидуально. Только хочу заметить, что любая архитектура проходит согласование. Лица и Аэробус – это детища Кэпитал Групп. И я не думаю, что, если бы эти проекты, как Вы говорите были «убогими», вряд ли бы они получили престижные премии в том числе и за архитектуру.
София, у вас есть сомнения, что Лица - это бизнес-класс?
Никаких сомнений нет, тут НЕ бизнес класс и близко, дом выглядит совок совком, да и сам дом он как бы во дворе спорткомплекса :)
От этого не распродан он от слова совсем...
На вкус и цвет, как говорится. Мне нравится, Вам нет. Все индивидуально. Только хочу заметить, что любая архитектура проходит согласование. Лица и Аэробус – это детища Кэпитал Групп. И я не думаю, что, если бы эти проекты, как Вы говорите были «убогими», вряд ли бы они получили престижные премии в том числе и за архитектуру.
Упс да эти два чудовища одних рук детище :))))) вот это прикол.... Про премии лучше помолчите, зачем в г...не возите, знаем мы как и за что эти премии получаются по кругу :)))))
Упс да эти два чудовища одних рук детище :))))) вот это прикол.... Про премии лучше помолчите, зачем в г...не возите, знаем мы как и за что эти премии получаются по кругу :)))))
Ваши высказывания не более, чем субъективное мнение ничем не подкрепленное. Архитектура – это вкусовщина, тут спорить о «классовости» бесполезно. Другое дело наполнение. В жк высокие потолки, квартиры больших площадей, лобби с дизайнерской отделкой – это уже многое о говорит о статусе жилья. Подземный паркинг с лифтом, на квартиру больше одного места приходится. У комфортов паркинг, обычно, во дворе и с трудом можно найти свободное место. Насчет спорткомплекса вообще пустое. Мероприятия редко проводят и жить они никому не мешают. ЖК сдали около 2-х лет назад, не удивительно, что он еще не распродан. Все-таки бизнес-класс не каждому по карману.
Что-то есть в архитектуре этого дома, архитектура - не простая, с изюминкой.
Дом такого уровня и цен, посредственную архитектуру не пропустили бы.
Большой минус этого комплекса - 1. отсутствие фишек и грамотный презентации и раскрутки.
2. самое главное, отсутствие полностью отделанной территории вдоль внешней части дома! отделки стильной городской среды, ландшафтного дизайна. Они должны быть это сделать, чтобы отделяло от дороги, создало уюта и свою среду и атмосферу. А там просто асфальт.
Что-то есть в архитектуре этого дома, архитектура - не простая, с изюминкой.
Дом такого уровня и цен, посредственную архитектуру не пропустили бы.
Большой минус этого комплекса - 1. отсутствие фишек и грамотный презентации и раскрутки.
2. самое главное, отсутствие полностью отделанной территории вдоль внешней части дома! отделки стильной городской среды, ландшафтного дизайна. Они должны быть это сделать, чтобы отделяло от дороги, создало уюта и свою среду и атмосферу. А там просто асфальт.
Подъезд реально впечатляет.
ЖК обладает своими «фишками» - квартиры с террасами например чего только стоят , еще скоро откроется фитнес центр с бассейном прямо в доме, что очень удобно. Что касается раскрутки, Вы предлагаете свои услуги? Так ЖК в этом не нуждается. Для всех возникших вопросов есть отдел продаж и официальный сайт. Не знаю, как вам (у всех вкусы разные), мне же нравится, что ЖК лаконично влился в район. Для жителей обустроен внутренний двор без машин, с детскими и спортивными площадками. В нем удобно и безопасно. Для прогулок и велосипедов идеально доходит парк Ходынское поле неподалеку)
Застройщик и Лиц и Аэробуса один и тот же. Архитектурное бюро, видимо то же. Сейчас продаю там двухкомнатную кв. на 19 этаже. Показываю 2 - 3 раза в неделю. Вижу работу отдела продаж КГ. То же без дела не сидят. Спрос есть. Значит народу нравится.
А может кто подсказать, видовые квартиры с террасами остались еще или все раскупили давно? Увидела на сайте такой лот в разделе "эксклюзивные предложения", но можно ли купить - непонятно( А в офис продаж попасть получится не скоро...
А может кто подсказать, видовые квартиры с террасами остались еще или все раскупили давно? Увидела на сайте такой лот в разделе "эксклюзивные предложения", но можно ли купить - непонятно( А в офис продаж попасть получится не скоро...
Сейчас дистанционно даже квартиры продают. Пишите, должны ответить.
Насколько мне известно, лоты с террасами недавно только в продажу вывели) Поэтому, не переживайте, успеете свое эксклюзивное предложение урвать.
Я еще недавно прочитал, что к покупке в подарок можно либо машиноместо урвать или отделку квартиры. Кто-нибудь уже воспользовался этим предложением?
Мы сразу купили в секции, где все квартиры с отделкой, двухкомнатную, чтобы не мешать никому. А по поводу машиноместа очень интересное предложение, жаль, что у нас уже все есть) Я бы сейчас с радостью воспользовался таким бонусом.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб