Инфраструктура

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Я нет, я наоборот наконец отдыхаю. на работу не надо, есть время для себя и семьи. Я не завидую тем, кто сейчас в городе застрял в 4-х стенах, а нам что) мы на природе, у нас огромная территории для прогулок) у меня ощущения, что я просто уехала в длительный отпуск на дачу, весна, природа) переживем)

Но нам еще везет, что фермер работает, есть где продукты купить, чтобы не выезжать за территорию жк. Мы только раз в аутлет на риге в Азбуку вкуса выезжали, а так пока все у нас в фермере берем.

Но нам еще везет, что фермер работает, есть где продукты купить, чтобы не выезжать за территорию жк. Мы только раз в аутлет на риге в Азбуку вкуса выезжали, а так пока все у нас в фермере берем.

осенью все будут отдыхать,но без фермера с азбукой..

Объявления

осенью все будут отдыхать,но без фермера с азбукой..

В каком смысле?

В каком смысле?

Возможно, имелось ввиду, что фермер работать не будет. Хотя, думаю, у него запас продукции позволяет не приостанавливать продажи.

А вот с азбукой хз. Вообще непонятно что к чему написано)

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Возможно, имелось ввиду, что фермер работать не будет. Хотя, думаю, у него запас продукции позволяет не приостанавливать продажи.

А вот с азбукой хз. Вообще непонятно что к чему написано)

Да... очень сложные рассуждения получились. Хочется верить, что к осени наоборот все наладится.

Да... очень сложные рассуждения получились. Хочется верить, что к осени наоборот все наладится.

осенью,только хуже будет...

Обратите внимание

осенью,только хуже будет...

Почему такие предубеждения у вас?)

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов