Местные жители все рады и голосовали ЗА!
Потому что рядом будет большая муниципальная школа, минуципалтный детсад и городская поликлиника вместо этого парка.
Кому нужен ваш парк, если кругом лес )))))
Парк с рестораном им нужен вместо школы, зажрались!
Потому что рядом будет большая муниципальная школа, минуципалтный детсад и городская поликлиника вместо этого парка.
Не верьте комментариям типа этого. Их пишут продажные, бессовестные чмошники-менеджеры Sezar Group.
Желаю тебе всю жизнь там работать менеджером-продаваном. Ещё вспомнишь что такое карма.
Сезар групп, реализующий ЖК «Династия», «Николин Парк», обыкновенные мошенники!
Обещали при продажах в ЖК «Рассказово» 2,9Га леса на территории , будут его полностью рубить и застраивать 15-22этажками! Никаких ТЦ, зоопарков и прочего, что они обещали, они строить не собираются, информация появилась на днях, от администрации с/п.Внуково. Дома в срок не сдаются, качество строительства ужаснейшее! Ни в коем случае не связывайтесь с этими жуликами!
Олег, что за глупость вы пишите!? Зачем вам ещё 2,9Га леса, если там вокруг Ульяновский охраняемый лесопарк! Там школ и детсадов нет.
На этом участке 2,9Га построят большая муниципальную школу, минуципалтный детсад и городская поликлинику вместо ресторана со сквером! Зачем вам там ресторан, у вас вообще совести нет!? Все местные жители деревни поддержали этот проект, все депутаты поддержали, адми6истоация поддержала.
А вам ресторан подавай - свинство полное.
P.S. Про дома - два одиннадцатиэтажных дома станут двадцатидвухэтажными. Ничего страшного, рядом метро, спрос большой на жилые квартиры. У вас что где-то в договоре ДДУ написано, что все вокруг трёхэтажными домами будут застраивать.Ну не смешите! Вы просто абсолютно безграмотный и наглый человек, любитель ресторанов :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Олег, что за глупость вы пишите!? Зачем вам ещё 2,9Га леса, если там вокруг Ульяновский охраняемый лесопарк! Там школ и детсадов нет.
На этом участке 2,9Га построят большая муниципальную школу, минуципалтный детсад и городская поликлинику вместо ресторана со сквером! Зачем вам там ресторан, у вас вообще совести нет!? Все местные жители деревни поддержали этот проект, все депутаты поддержали, адми6истоация поддержала.
P.S. Про дома - два одиннадцатиэтажных дома станут двадцатидвухэтажными. Ничего страшного, рядом метро, спрос большой на жилые квартиры. У вас что где-то в договоре ДДУ написано, что все вокруг трёхэтажными домами будут застраивать.Ну не смешите! Вы просто абсолютно безграмотный и наглый человек, любитель ресторанов :)
Мы покупали ЖК в 9 этажей, а не в 22. Муравейник стоит рядом Переделкино Ближе. Там и дешевле всё стоило и сразу понятно было, что ЖК говно. Нас поимели и на деньги и жить там мы тоже уже не хотим.
Мы покупали ЖК в 9 этажей, а не в 22. Муравейник стоит рядом Переделкино Ближе. Там и дешевле всё стоило и сразу понятно было, что ЖК говно. Нас поимели и на деньги и жить там мы тоже уже не хотим.
Всех «поимели» соседи-дольщики, которые при покупке соглашались, а после проголосовали против охраны, содержания территлрии и консьержей!
Из-за такого голосования изменили концепцию комплекса
Здравствуйте, неуважаемый менеджер Sezar Group!
Меня интересуют вовсе не рестораны и Вы об этом прекрасно знаете! Меня интресует то, что вместо обещанных 9-ти 9-11-этажных домов и обещанной инфраструктуры на закрытой территории, вы на этой же территории, вместо обещанной инфраструктуры, строите дополнительно 5 22-х этажных домов. Лживый и продажный Вы человечишко. Никакие проекты никто не поддерживал, то что вы провели фиктивные "публичные слушанья" со кучкой своих же менеджеров и дали взятку депутату (ему это еще аукнется перед выборами) еще ни о чем не говорит. Готовьтесь к резонансу в СМИ и судам.
Здравствуйте, неуважаемый менеджер Sezar Group!
Меня интересуют вовсе не рестораны и Вы об этом прекрасно знаете! Меня интресует то, что вместо обещанных 9-ти 9-11-этажных домов и обещанной инфраструктуры на закрытой территории, вы на этой же территории, вместо обещанной инфраструктуры, строите дополнительно 5 22-х этажных домов. Лживый и продажный Вы человечишко. Никакие проекты никто не поддерживал, то что вы провели фиктивные "публичные слушанья" со кучкой своих же менеджеров и дали взятку депутату (ему это еще аукнется перед выборами) еще ни о чем не говорит. Готовьтесь к резонансу в СМИ и судам.
Олег как вы лично голосовали?
Против охраны, содержания территлрии и консьержей? А обещали при заключении ДДУ голосовать ЗА.
По результатам голосования лично вашего изменили концепцию комплекса!
Олег как вы лично голосовали?
Против охраны, содержания территлрии и консьержей? А обещали при заключении ДДУ голосовать ЗА.
По результатам голосования лично вашего изменили концепцию комплекса!
Я не голосовал вообще, меня ни на какие голосования не приглашали, т.к. я из второй очереди! Это первое. Второе - ничего подобного в ДДУ не прописано. Третье, что за ерунду Вы говорите? При чем тут какие-то консьержи, за которых голосовали жители подъездов и то, что застройщик обманул дольщиков и вместо объектов инфраструктуры застраивает все 22-этажными высотками?! Не учитывая при этом ни парковочные пространства, ни возможность выезда из жк, ни то что 30000 человек у него одна школа и нет никакой инфраструктуры!
Я не голосовал вообще, меня ни на какие голосования не приглашали, т.к. я из второй очереди! Это первое. Второе - ничего подобного в ДДУ не прописано. Третье, что за ерунду Вы говорите? При чем тут какие-то консьержи, за которых голосовали жители подъездов и то, что застройщик обманул дольщиков и вместо объектов инфраструктуры застраивает все 22-этажными высотками?! Не учитывая при этом ни парковочные пространства, ни возможность выезда из жк, ни то что 30000 человек у него одна школа и нет никакой инфраструктуры!
Олег скажите спасибо дольщикам первой очереди, которые голосовали против охраны и содержания земельного участка.
Именно из-за них поменяли концепцию комплекса. Они решили на платить за содержание земли и за охрану всего земельного участка. ВОЙ подняли в ВК с момента выдачи ключей, поднимали всех «на баррикады».
А теперь отдельные дольщики добиваются банкротства застройщика. И этого можно реально добиться! Сейчас пришивают к «митингам». И застройщика реально могут обанкротить и вы лично рискуете остраться без квартиры
. Главное застройщик выполняет все свои обязательства перед дольщиками, строит быстро и качественно. Добросовестный застройщик!
Правда? отсутствие нормального остекления, текущие трубы, мокнущие стены...
А почему до сих пор дом 7 в лесах и без отделки, если у меня в ДДУ срок его сдачи в эксплуатацию 31 декабря 2017 года?
У меня год не тот на календаре?
Правда? отсутствие нормального остекления, текущие трубы, мокнущие стены...
А почему до сих пор дом 7 в лесах и без отделки, если у меня в ДДУ срок его сдачи в эксплуатацию 31 декабря 2017 года?
У меня год не тот на календаре?
Кому нужен парк? Давайте лучше построим 22- этажные дома. Ведь мы так любим дома! Они же нужны жителям Рассказово. Так давайте дома еще поставим при въезде. Там как раз стоит арка и вместо арки поставим две башни. Кому вообще нужна арка?
Из-за ПРОВОКАТОРОВ изменили концепцию, потому что много дольщиков голосовали против охраны и содержания земли.
Сейчас провокторы хотят банкротства застройщика!
Соседи, одумайтесь!
Вы дурачок что ли? При чем тут какая-то охрана, которая кстати продолжает благополучно работать, и то что застройщик откровенно пытается нажиться за счёт обещанных инфраструктурных объектов?
Они просто мошенники и никакая охрана и земля тут совершенно ни при чем.
Вы дурачок что ли? При чем тут какая-то охрана, которая кстати продолжает благополучно работать, и то что застройщик откровенно пытается нажиться за счёт обещанных инфраструктурных объектов?
Они просто мошенники и никакая охрана и земля тут совершенно ни при чем.
В ЖК Рассказово вместо будет парка муниципальная школа и детсад.
Построят два 22 этажных дома вместо двух 11 этажных домов. Вот и все!
Застройщик передаст всю землю (в собственности) городу Москве. Земля под жилыми домами в силу Закона будет в собственности жителей.
Застройщик поменял «концепцию» из-за ОТКАЗА дольщиков на голосовании содержать «земельный участок» ;)
ОЛЬГА, посмотрите результаты голосования есть на сайтах управляющих компаний.
Фактически дольщики отказались сами от «концепции комплекса» на этом голосовании
Застройщик передаст всю землю (в собственности) городу Москве. Земля под жилыми домами в силу Закона будет в собственности жителей.
Застройщик поменял «концепцию» из-за ОТКАЗА дольщиков на голосовании содержать «земельный участок» ;)
Фактически дольщики отказались сами от «концепции комплекса» на этом голосовании
Менеджер Сезар групп, Почему вы врете ? Вместо парка будут стоять 22- этажные дома. Причем тут вообще школа и дет сад? школа и детсад до этого органично вписывались в план. Откройте план первоначальный и измененный. Содержание парка говорите? так оставьте лес! Неужели кто-то будет против? Зачем такая жадность, ну сунули бы один 11-этажный дом! Так что вы творите посмотрите ! Все в домах! Как жить ? И кстати, меня как владельца второй очереди не спросили почему то про парк , а сколько нас таких в Рассказово? Поэтому завтра иду на митинг!
Из-за ПРОВОКАТОРОВ изменили концепцию, потому что много дольщиков голосовали против охраны и содержания земли.
При покупке я спрашивала, кто будет содержать парк и зоопарк. Менеджер Сезара мне сообщил, что к платежам жителей это не будет нести никакого отношения, а полностью ляжет на арендаторов бизнес-центра, ресторанов и тп.
Я спрашивала из чего конкретно и в каком размере будет состоять ежемесячная плата. Менеджер Сезара собственноручно расписал мне платежи по ставке Внуковского поселения + среднестатистические расходы на свет и воду, а также расходы на общую охрану , консьержа (по решению собственников дома). Я кстати, за то и другое (только дом мой все еще в лесах).
Никаких расходов на содержание земельного участка и парка там не значилось.
Не надо валить с больной головы на здоровую.
Пусть Сезар и застройщик красный октябрь выдумывают какие хотят оправдания - провокаторы, администрация города их заставали и т.д.
Я покупал квартиру с первоначальной концепций и осознано за это переплачивал деньги. Жить в очередном человейнике, во что в итоге хотят превратить ЖК Расказово, не собираюсь. И буду требовать расторжения контракта.
в приложении результаты голосования.
все голосовали ЗА.
а комментатор - сотрудник Сезар Групп - получает деньги, за распространения дезинформации.
Сезар Групп именно этим грешит - везде и всегда врет!
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%