ЖК Рассказово отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 34
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Местные жители все рады и голосовали ЗА!
Потому что рядом будет большая муниципальная школа, минуципалтный детсад и городская поликлиника вместо этого парка.
Кому нужен ваш парк, если кругом лес )))))
Парк с рестораном им нужен вместо школы, зажрались!

Потому что рядом будет большая муниципальная школа, минуципалтный детсад и городская поликлиника вместо этого парка.

Не верьте комментариям типа этого. Их пишут продажные, бессовестные чмошники-менеджеры Sezar Group.
Желаю тебе всю жизнь там работать менеджером-продаваном. Ещё вспомнишь что такое карма.
Объявления
Сезар групп, реализующий ЖК «Династия», «Николин Парк», обыкновенные мошенники!
Обещали при продажах в ЖК «Рассказово» 2,9Га леса на территории , будут его полностью рубить и застраивать 15-22этажками! Никаких ТЦ, зоопарков и прочего, что они обещали, они строить не собираются, информация появилась на днях, от администрации с/п.Внуково. Дома в срок не сдаются, качество строительства ужаснейшее! Ни в коем случае не связывайтесь с этими жуликами!
Олег, что за глупость вы пишите!? Зачем вам ещё 2,9Га леса, если там вокруг Ульяновский охраняемый лесопарк! Там школ и детсадов нет.
На этом участке 2,9Га построят большая муниципальную школу, минуципалтный детсад и городская поликлинику вместо ресторана со сквером! Зачем вам там ресторан, у вас вообще совести нет!? Все местные жители деревни поддержали этот проект, все депутаты поддержали, адми6истоация поддержала.
А вам ресторан подавай - свинство полное.

P.S. Про дома - два одиннадцатиэтажных дома станут двадцатидвухэтажными. Ничего страшного, рядом метро, спрос большой на жилые квартиры. У вас что где-то в договоре ДДУ написано, что все вокруг трёхэтажными домами будут застраивать.Ну не смешите! Вы просто абсолютно безграмотный и наглый человек, любитель ресторанов :)
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Олег, что за глупость вы пишите!? Зачем вам ещё 2,9Га леса, если там вокруг Ульяновский охраняемый лесопарк! Там школ и детсадов нет.
На этом участке 2,9Га построят большая муниципальную школу, минуципалтный детсад и городская поликлинику вместо ресторана со сквером! Зачем вам там ресторан, у вас вообще совести нет!? Все местные жители деревни поддержали этот проект, все депутаты поддержали, адми6истоация поддержала.

P.S. Про дома - два одиннадцатиэтажных дома станут двадцатидвухэтажными. Ничего страшного, рядом метро, спрос большой на жилые квартиры. У вас что где-то в договоре ДДУ написано, что все вокруг трёхэтажными домами будут застраивать.Ну не смешите! Вы просто абсолютно безграмотный и наглый человек, любитель ресторанов :)

Мы покупали ЖК в 9 этажей, а не в 22. Муравейник стоит рядом Переделкино Ближе. Там и дешевле всё стоило и сразу понятно было, что ЖК говно. Нас поимели и на деньги и жить там мы тоже уже не хотим.

Мы покупали ЖК в 9 этажей, а не в 22. Муравейник стоит рядом Переделкино Ближе. Там и дешевле всё стоило и сразу понятно было, что ЖК говно. Нас поимели и на деньги и жить там мы тоже уже не хотим.

Всех «поимели» соседи-дольщики, которые при покупке соглашались, а после проголосовали против охраны, содержания территлрии и консьержей!
Из-за такого голосования изменили концепцию комплекса
Обратите внимание

Здравствуйте, неуважаемый менеджер Sezar Group!
Меня интересуют вовсе не рестораны и Вы об этом прекрасно знаете! Меня интресует то, что вместо обещанных 9-ти 9-11-этажных домов и обещанной инфраструктуры на закрытой территории, вы на этой же территории, вместо обещанной инфраструктуры, строите дополнительно 5 22-х этажных домов. Лживый и продажный Вы человечишко. Никакие проекты никто не поддерживал, то что вы провели фиктивные "публичные слушанья" со кучкой своих же менеджеров и дали взятку депутату (ему это еще аукнется перед выборами) еще ни о чем не говорит. Готовьтесь к резонансу в СМИ и судам.

Здравствуйте, неуважаемый менеджер Sezar Group!
Меня интересуют вовсе не рестораны и Вы об этом прекрасно знаете! Меня интресует то, что вместо обещанных 9-ти 9-11-этажных домов и обещанной инфраструктуры на закрытой территории, вы на этой же территории, вместо обещанной инфраструктуры, строите дополнительно 5 22-х этажных домов. Лживый и продажный Вы человечишко. Никакие проекты никто не поддерживал, то что вы провели фиктивные "публичные слушанья" со кучкой своих же менеджеров и дали взятку депутату (ему это еще аукнется перед выборами) еще ни о чем не говорит. Готовьтесь к резонансу в СМИ и судам.

Олег как вы лично голосовали?
Против охраны, содержания территлрии и консьержей? А обещали при заключении ДДУ голосовать ЗА.
По результатам голосования лично вашего изменили концепцию комплекса!

Олег как вы лично голосовали?
Против охраны, содержания территлрии и консьержей? А обещали при заключении ДДУ голосовать ЗА.
По результатам голосования лично вашего изменили концепцию комплекса!

Я не голосовал вообще, меня ни на какие голосования не приглашали, т.к. я из второй очереди! Это первое. Второе - ничего подобного в ДДУ не прописано. Третье, что за ерунду Вы говорите? При чем тут какие-то консьержи, за которых голосовали жители подъездов и то, что застройщик обманул дольщиков и вместо объектов инфраструктуры застраивает все 22-этажными высотками?! Не учитывая при этом ни парковочные пространства, ни возможность выезда из жк, ни то что 30000 человек у него одна школа и нет никакой инфраструктуры!

Я не голосовал вообще, меня ни на какие голосования не приглашали, т.к. я из второй очереди! Это первое. Второе - ничего подобного в ДДУ не прописано. Третье, что за ерунду Вы говорите? При чем тут какие-то консьержи, за которых голосовали жители подъездов и то, что застройщик обманул дольщиков и вместо объектов инфраструктуры застраивает все 22-этажными высотками?! Не учитывая при этом ни парковочные пространства, ни возможность выезда из жк, ни то что 30000 человек у него одна школа и нет никакой инфраструктуры!

Олег скажите спасибо дольщикам первой очереди, которые голосовали против охраны и содержания земельного участка.
Именно из-за них поменяли концепцию комплекса. Они решили на платить за содержание земли и за охрану всего земельного участка. ВОЙ подняли в ВК с момента выдачи ключей, поднимали всех «на баррикады».
А теперь отдельные дольщики добиваются банкротства застройщика. И этого можно реально добиться! Сейчас пришивают к «митингам». И застройщика реально могут обанкротить и вы лично рискуете остраться без квартиры

. Главное застройщик выполняет все свои обязательства перед дольщиками, строит быстро и качественно. Добросовестный застройщик!

Правда? отсутствие нормального остекления, текущие трубы, мокнущие стены... 
А почему до сих пор дом 7 в лесах и без отделки, если у меня в ДДУ срок его сдачи в эксплуатацию 31 декабря 2017 года?
У меня год не тот на календаре?

Правда? отсутствие нормального остекления, текущие трубы, мокнущие стены... 
А почему до сих пор дом 7 в лесах и без отделки, если у меня в ДДУ срок его сдачи в эксплуатацию 31 декабря 2017 года?
У меня год не тот на календаре?

Отекленение ужасное 

Кому нужен парк?  Давайте лучше построим 22- этажные дома. Ведь мы так любим дома!  Они же нужны жителям Рассказово. Так давайте дома еще поставим при въезде. Там как раз стоит арка и вместо арки поставим две башни. Кому вообще нужна арка?

Из-за ПРОВОКАТОРОВ изменили концепцию, потому что много дольщиков голосовали против охраны и содержания земли.

Сейчас провокторы хотят банкротства застройщика!
Соседи, одумайтесь!

Из-за ПРОВОКАТОРОВ изменили концепцию, потому что много дольщиков голосовали против охраны и содержания земли.
Сейчас провокторы хотят банкротства застройщика!
Соседи, одумайтесь!

Вы дурачок что ли? При чем тут какая-то охрана, которая кстати продолжает благополучно работать, и то что застройщик откровенно пытается нажиться за счёт обещанных инфраструктурных объектов?
Они просто мошенники и никакая охрана и земля тут совершенно ни при чем.

Вы дурачок что ли? При чем тут какая-то охрана, которая кстати продолжает благополучно работать, и то что застройщик откровенно пытается нажиться за счёт обещанных инфраструктурных объектов?
Они просто мошенники и никакая охрана и земля тут совершенно ни при чем.

В ЖК Рассказово вместо будет парка муниципальная школа и детсад.
Построят два 22 этажных дома вместо двух 11 этажных домов. Вот и все!
Застройщик передаст всю землю (в собственности) городу Москве. Земля под жилыми домами в силу Закона будет в собственности жителей.
Застройщик поменял «концепцию» из-за ОТКАЗА дольщиков на голосовании содержать «земельный участок» ;)

ОЛЬГА, посмотрите результаты голосования есть на сайтах управляющих компаний.
Фактически дольщики отказались сами от «концепции комплекса» на этом голосовании

Застройщик передаст всю землю (в собственности) городу Москве. Земля под жилыми домами в силу Закона будет в собственности жителей.
Застройщик поменял «концепцию» из-за ОТКАЗА дольщиков на голосовании содержать «земельный участок» ;)

Фактически дольщики отказались сами от «концепции комплекса» на этом голосовании

Менеджер Сезар групп, Почему вы врете ? Вместо парка будут стоять 22- этажные дома.  Причем тут вообще школа и дет сад? школа и детсад  до этого органично вписывались в план. Откройте план первоначальный и измененный. Содержание парка говорите? так оставьте лес! Неужели кто-то будет против? Зачем такая жадность, ну сунули бы один 11-этажный дом! Так что вы творите посмотрите ! Все в домах! Как жить ?   И кстати,  меня как владельца второй очереди не спросили почему то про парк , а сколько нас таких в Рассказово? Поэтому завтра иду на митинг! 

При покупке я спрашивала, кто будет содержать парк и зоопарк. Менеджер Сезара мне сообщил, что к платежам жителей это не будет нести никакого отношения, а полностью ляжет на арендаторов бизнес-центра, ресторанов и тп.

Я спрашивала из чего конкретно и в каком размере будет состоять ежемесячная плата. Менеджер Сезара собственноручно расписал мне платежи по ставке Внуковского поселения + среднестатистические расходы на свет и воду, а также расходы на общую охрану , консьержа (по решению собственников дома). Я кстати,  за то и другое (только дом мой все еще в лесах).
Никаких расходов на содержание земельного участка и парка там не значилось.
Не надо валить с больной головы на здоровую.

Пусть Сезар и застройщик красный октябрь выдумывают какие хотят оправдания - провокаторы, администрация города их заставали и т.д.

Я покупал квартиру с первоначальной концепций и осознано за это переплачивал деньги. Жить в очередном человейнике, во что в итоге хотят превратить ЖК Расказово, не собираюсь. И буду требовать расторжения контракта.

в приложении результаты голосования.

все голосовали ЗА.

а комментатор - сотрудник Сезар Групп - получает деньги, за распространения дезинформации.

Сезар Групп именно этим грешит - везде и всегда врет!5a9bbb507a098_.jpg

• Назад
  • Страница 11 из 34
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов