Хочу поделиться своим впечатлением об этом комплексе. Долго находились на стадии выбора новостройки, остановились на этой. Побывали на месте, всё очень понравилось, и качество стройки и общение с менеджером. Настолько всё грамотно и вежливо, что просто супер. Сейчас находимся на стадии оформления ДДУ, будем очень рады познакомиться с соседями.
Я тоже купил здесь квартиру, на днях был на стройке, с темпами всё в порядке, строительство идёт полным ходом. Особенно радует то, что застройщик заявил, что первые четыре корпуса он намерен сдать раньше на год первоначально заявленного срока. вот фото с нета от 20 апреля
Я тоже оформляю. Менеджер сказал, что ведутся переговоры с соседним поселком, чтобы можно было ходить по его границе до Боровского шоссе. Вот тогда 850 м и будет до метро. а пока 1600 м.
Вообще место классное. У нас и дача недалеко и сама я с юго-запада. На велосипеде можно доехать до клуба Глория. где хороший пруд и ресторанчик - отличная база отдыха. И ветка метро удачная будет - можно хоть до университета доехать (Ломоносовский проспект), хоть до Сити, а еще до Третьяковки. Так что до центра Москвы можно будет быстро добираться.
Что меня беспокоит, то это то, что если территория закрытая, то как собирается окупаться развлекательный центр - ЖК не даст нужный поток. А еще планируют каток сделать. Аналогично с супермаркетом. Отдачу даст только формат магазину у дома. Еще вопрос по бизнес центру - каково будет его позиционирование, есть ли якорный арендатор уже. Но ответом пока нет. Также как и по поликлинике, школе и садам. В большей части возводимых сейчас новых микрорайонах оказывается, что это все платное - муниципалитет на баланс ничего не берет. так как круглом сокращение финансирование социальной сферы.Это относится вроде как к Николину парку и еще я звонила в несколько проектов около Митино, Коммунарка.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да я вот тоже успокоился, узнал на стройке, как дела, все вроде путем. В корпусе №1 монолит залит на уровне 9-го этажа. Работы по каменной кладке на уровне 2, 3 этажей, выполнена обратная засыпка. Кирпичная кладка в домах первой очереди выполнена на 60%.
Дом №2: стояки горячего и холодного водоснабжения готовы на 60%, отопительная система – 40%, вентиляция – 30%.
В корпусе №4 начались фасадные работы, вентиляция готова на 73%, отопительная система на 30%, стояки горячего и холодного водоснабжения - 70%
Будущие соседи (покупатели) с удовольствием приму участие в акции "Приведи соседей", Вам бесплатное оформление ДДУ, а также скидка 1000р с кв. м. от застройщика Могу подъехать в офис в любое время
Будущие соседи (покупатели) с удовольствием приму участие в акции "Приведи соседей", Вам бесплатное оформление ДДУ, а также скидка 1000р с кв. м. от застройщика Могу подъехать в офис в любое время
А что за акция такая? Вам какая от этого выгода? Расскажите, пожалуйста. Может и я поучаствую.
Сыроедка, мне тоже понравилась идея панорамного остекления балконов в пол. Но боюсь, что балкон будет холодным, мне почему-то так кажется. И ведь не утеплишь его никак потом.
Зато зимой холодильник не нужен! :lol: Шучу. Не знаю, посмотрим, может и не будет холодным. Нашла отчёт о ходе работ от Застройщика на конец июня:
В корпусах №1,3 завершаются работы по монолиту! В корпусе №2 вентиляционная система готова на 35%, отопление на 45%, стояки горячего и холодного водоснабжения готовы на 65%. В корпусе №4 стояки горячего и холодного водоснабжения готовы уже на 75%, вентиляция -на 78%, отопительная система – 35% Во втором и четвертом корпусах начались черновые работы в МОП.
Балконы утепляют, сейчас в этом нету проблемы никакой, даже если в пол, если конструкция то что надо и верх с низом утеплить.
Сравнивал цены по Новой Москве, так Рассказовка дороже всего выходит каким-то боком... Мне вообще это непонятно, можно ли вообще её считать бизнес классом или нет?
Рассказово граничит с Ульяновским лесопарком, который обеспечивает хорошую экологию. Но узнала, что частично его собираются вырубать. Это правда? и что там будут строить?
Если вы задумали приобрести квартиру в ЖК Рассказово. предлагаем вам поучаствовать в акции "Приведи друга". Вы получите бесплатное оформление ДДУ (сэкономите 65000 руб), а мы подарок от застройщика.Предварительно нужно нам с вами созвониться. Поделюсь подробностями и положительным опытом о ЖК Рассказово.Звоните 8-915-251-22-30.
Рассказово граничит с Ульяновским лесопарком, который обеспечивает хорошую экологию. Но узнала, что частично его собираются вырубать. Это правда? и что там будут строить?
Увы, это правда. Под окнами собираются строить дублер МКАДа - трассу "Солнцево-Бутово-Видное"
Вот схемы от института генплана г. Москва img-fotki.yandex.ru/get/5508/225118523.f/0_14b2bb_f027793a_orig.png
Сейчас решается статус земли вокруг ЖК Рассказово. Возможно землю вокруг зарезервируют в качестве компенсации взамен конфискованной под строительство этого дублера МКАДа (вероятно у соседей в Новопеределкино земля под гаражами, на месте которых пройдет трасса, была оформлена в собственность, ну или просто хотят изменить статус леса, чтоб потом отдать девелоперам - земля то золотая).
Некоторые фрагменты трассы УЖЕ начали строить: Съездите к ЖД станции Внуково, посмотрите на строительство развязки, сравните со схемами от генплана. Идет тендер на первую очередь строительства трассы от Боровского шоссе до Калужки zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/supplier-results.html?regNumber=0173200001415000659 Окончание - через 3 года (по условиям тендера).
Даже если остатки леса уцелеют, то надо отдавать себе отчет, что это не какая-нибудь неприкосновенная заповедная территория а всего лишь зеленый фонд города Москвы, застраивать который можно (см постановление правительства Москвы №616). А если учесть близость метро в будущем - нужно, много ли Вы знаете станций метро без крупных ТЦ рядом?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%