СПАСИБО!!!БРЕД какой-то, мой юрист при проверке застройщика написал в отчете, что Исков в судах нет.
Ссылку или номер дела, дайте пожалуйста ХОТЯ БЫ одного ИСКА!!!
Мы купили в 3й очереди не из-за парка "жемчужины проекта")))а,
Хорошая площадь квартир, крупнее они чем у других, цена - чуть дешевле чем другие жк. География хорошая. Вокруг лес, а не промзона. Красивая архитектура, с претензией))).
Застройщик строит и иногда даже опережая сроки.
ЖК будет около метро, но не непосредственно на площади, а на небольшом удалении. Рядом есть рекреационная зона. Нормальная дорога до самого жк.
Когда мы приехали ознакомиться с ЖК, все показали, рассказали (ездили в другой жк, так там вообще не пускают на территорию даже тех кто уже 100% оплатил)
Застройщика считаю надёжным, т.к. свои обязательства перед дольщиками они выполняют (дома построены).
Нас это не касается. Застройщик лживый и недобросовестный. Обманул пару тысяч человек? Не беда, плевать на них.
СПАСИБО!!!БРЕД какой-то, мой юрист при проверке застройщика написал в отчете, что Исков в судах нет.
Ссылку или номер дела, дайте пожалуйста ХОТЯ БЫ одного ИСКА!!!
Вы действительно думаете, что я верю в то, что вы покупатель????? Ну, правда???
Ваша сезаровская контора скоро все иски увидит. Утомляете своей недалёкостью. И если пишите 2 отзыва подряд от якобы разных людей, то хоть стилистику меняйте
Вы действительно думаете, что я верю в то, что вы покупатель????? Ну, правда???
Ваша сезаровская контора скоро все иски увидит. Утомляете своей недалёкостью. И если пишите 2 отзыва подряд от якобы разных людей, то хоть стилистику меняйте
Михаил, сомневаюсь в наличии здесь на форуме Сезаровской конторы. Но ваша реакция и подозрительность крайне странные. Ну да ладно)))
Скоро выборы и будут движения на валютном рынке, поэтому стоит немного подождать с покупкой, Тем более вы обещаете здесь всем массовую подачу ИСКОВ недовольными дольщиками )))) Сомневаюсь, что это произойдёт, считаю вас ГОСТЬ троллем от конкурентов. А ваши обещания ФЕЙКОМ )))
Поживем - увидим! Всех благ!
Михаил, сомневаюсь в наличии здесь на форуме Сезаровской конторы. Но ваша реакция и подозрительность крайне странные. Ну да ладно)))
Скоро выборы и будут движения на валютном рынке, поэтому стоит немного подождать с покупкой, Тем более вы обещаете здесь всем массовую подачу ИСКОВ недовольными дольщиками )))) Сомневаюсь, что это произойдёт, считаю вас ГОСТЬ троллем от конкурентов. А ваши обещания ФЕЙКОМ )))
Поживем - увидим! Всех благ!
Резюмируя всё вышенаписанное - надо быть абсолютно безбашенным, чтобы купить квартиру у такого застройщика. Обманувший раз, уже не остановится.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Резюмируя всё вышенаписанное - надо быть абсолютно безбашенным, чтобы купить квартиру у такого застройщика. Обманувший раз, уже не остановится.
Миша, может не Сезар обманул кого-то, а ты сам дят—-л не взял юриста на сделку. План сделать парк - носил просто «информационный характер» без юридических обязательств и этот план мог бы быть просто изменён. Что и случилось, вместо парка будет муниципальная школа на 1840 мест. Все обязательства застройщика перед дольщикам прописываются в договоре ДДУ.
Ты следующий раз ЮРИСТОВ бери с собой на сделки, не скупись и не жадничай!!!
Из-за чего споры? Это конкуренты или дольщики?
Задерживает ли Сезар сдачу домов?
Что посоветуете будущие соседи с покупкой?
Откликнитесь реальные дольщики
Как реальный дольщик советую Вам не связываться с Sezar Group. Попадете на деньги!
Сдачу домов они задерживают, вторую очередь госкомиссии должны были сдать крайний срок до 31.12.2017 г. До сих пор ни слуху, ни духу о сдаче нет! Недавно прошла официальная информация что они передвигают сроки сдачи, но дольщиков нормально оповестить об этом они не посчитали нужным! Стройка второй очереди протекает крайне вяло, если не сказать стоит вообще на месте!
Так что если еще не вляпались, лучше не рискуйте! Этот застройщик крайне непорядочный!
Что-то наша 1 и 2 очередь по сравнению с этим предложением Сезара выглядит ПОЛНЫМ ДЕРЬМОМ и по комфорту (подземный тёплый паркинг, кладовки в подвале 21 метр) и по цене - 92.
У нас была 125-145.
Входные группы в 3 очереди зачетные, а у нас реальная КОНУРА для консьержки )))
Жалею, что купил раньше и дороже!
Какие зачетные входные группы?! Вы о чем вообще? В третьей очереди даже намека на котлованы нет! facepalm
Из-за этого инвесторы просто в ярости!
Конкуренты Сезара на форумах тоже есть.
Брали квартиру для себя, для жизни, продавать не собираюсь.
Как не собираешься продавать? Борь, ты чего?! Ты же всем свистел что продаешь и в Мск перебираешься, так как там в связи с реновацией цены упали?))) Ох трепло же ты сезаровское! ;)
Миша, может не Сезар обманул кого-то, а ты сам дят—-л не взял юриста на сделку. План сделать парк - носил просто «информационный характер» без юридических обязательств и этот план мог бы быть просто изменён. Что и случилось, вместо парка будет муниципальная школа на 1840 мест. Все обязательства застройщика перед дольщикам прописываются в договоре ДДУ.
Сам себя плюсуешь? Молодец, помню в сообществе Ирэны ты тем же самым занимался, пока тебя не забанили :D
Бредите что ли, под всеми анонимными гостями вам мерещатся сотрудники сезара, которых ещё откуда-то выгнали, такое только ударными дозами галоперидола лечится )))
Хочу вас понять и даже жалею, что вы разочарованы. Но я реалист. Вы где-то видели подобный реализованный проект с парком? Он выгоден? Экономически оправдывает себя?
Я вижу каждый день в Москве как люди гадят в парке с оправданием что здесь уберут. Как женщинам страшно вечером через него идти домой.
Консьержка в конуре...ну да, сидит, жалуется что нет ванной и кухни. Но что делать? Может ей квартиру на 1 этаже предоставить? А ведь это место общего пользования...
С точки зрения прогулок с детьми...
У меня тоже есть дети, и им я разрешаю гулять только во дворе, чтоб не шатались где попало. Ну а когда мы гуляем вместе..то выбираем для этого более интересные места чем парк.
Вы правы, у каждого свои ценности, но это не повод навязывать их другим людям, тем более в такой грязной форме как пишут тут некоторые "писатели"
Хочу вас понять и даже жалею, что вы разочарованы. Но я реалист. Вы где-то видели подобный реализованный проект с парком? Он выгоден? Экономически оправдывает себя?
Я вижу каждый день в Москве как люди гадят в парке с оправданием что здесь уберут. Как женщинам страшно вечером через него идти домой.
Консьержка в конуре...ну да, сидит, жалуется что нет ванной и кухни. Но что делать? Может ей квартиру на 1 этаже предоставить? А ведь это место общего пользования...
С точки зрения прогулок с детьми...
У меня тоже есть дети, и им я разрешаю гулять только во дворе, чтоб не шатались где попало. Ну а когда мы гуляем вместе..то выбираем для этого более интересные места чем парк.
Вы правы, у каждого свои ценности, но это не повод навязывать их другим людям, тем более в такой грязной форме как пишут тут некоторые "писатели"
Никто не просит вас понимать кого-то!
"у каждого свои ценности, но это не повод навязывать их другим людям"- а вот это просто шедеврально!!!!!!! т.е. то, что обещали мне и тысячам других покупателей (и продолжали бы обещать, если бы не случайный слив инфы о 22 этажках) в сезаре при покупке-это, мать его, мои ценности, которые я навязываю другим????? Это психиатрия
носил просто «информационный характер» без юридических обязательств и этот план мог бы быть просто изменён.А вот и классика! Взято с сайта сезара, появилось недавно. Только сезаробот мог написать такое.
Никто не просит вас понимать кого-то! "у каждого свои ценности, но это не повод навязывать их другим людям"- а вот это просто шедеврально!!!!!!! т.е. то, что обещали мне и тысячам других покупателей (и продолжали бы обещать, если бы не случайный слив инфы о 22 этажках) в сезаре при покупке-это, мать его, мои ценности, которые я навязываю другим????? Это психиатрия
Не РУГАЙСЯ здесь «заменителями мата», очень неприятно читать.
Претензии можете предъявлять только лично себе!
носил просто «информационный характер» без юридических обязательств и этот план мог бы быть просто изменён.А вот и классика! Взято с сайта сезара, появилось недавно. Только сезаробот мог написать такое.
Как я могу знать, что ты не дят--л?
МИША, вы просто необразованный и жадный человек, который считает себя очень умным и знающим все! Однако не может отличить рекламу от информационные материалы или от юридически обязывающих обязательств.
Вы в следующий раз ЮРИСТОВ берите с собой на сделки и не считайте, что «каждая КУХАРКА может управлять государством». Мы при капитализме давно живем )))
Совершенно верно, парк не прописан в ДДУ, и конечно же 22этажные дома гораздо более экономически выгодны застройщику. Действительно, не стоит надеяться, что обещанное кроме ДДУ будет выполнено застройщиком.
Именно на это я и хотел обратить внимание покупателей новых квартир, в том числе в Рассказово и Династии! Обещать очень много всего замечательного помимо ДДУ - стиль менеджеров из Сезар Групп.
Покупатели, как советует Ximaera, частый участник этого форума и многих других про Рассказово, берите с собой юристов на сделки! Не верьте ничему, что обещано менеджерами сверх ДДУ!
Ximaera, я думаю, за Ваше пристально внимание Вам также благодарны все авторы сообщений, в которых формулируется проблема вокруг исчезновения парка в Рассказово. Спасибо большое, что находите время писать ответ на почти каждое такое замечание!
Разумеется, мои ценности я никому не навязываю. Надеюсь, в моих сообщениях мне удалось избежать "грязной формы". Прошу прощения, если критика действий Сезар Групп кого-то почему-то задевает.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.