ЖК Рассказово отзывы

• Назад
  • Страница 24 из 34
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Это не ИНФА, а ложь от базарных хабалок, которая к реальности не имеет никакого отношения )))

Когда начинаются оскорбления, это говорит только о том, что попадание в яблочко!!))))

Все задокументированно. Тролли из сезара будут всех поливать грязью, кто пишет правду о рассказово. У них земля горит, рейтинг на нуле. Это провал для них. 

А теперь читайте парочку пешек из сезаровского потного офиса коморки! сейчас они взахлеб начнут топить этот пост. Но нас много и в информационном поле они вчистую нам проиграли, ЛОЛ)))))))))

Это не ИНФА, а ложь от базарных хабалок, которая к реальности не имеет никакого отношения )))

я отлично сам классифицирую источник информации. и вот ваш пост в таком виде на достоверность никак не тянет.

Объявления
Вчера наконец добрался до Сезара,расторг договор с Истоком и забрал 2 АПП, ничего больше в Сезаре получать не надо и сдал документы в МФЦ,
В МФЦ, ДДУ+2 АПП+паспорт+ квиттанция на оплату госпошлины 2000 р., вся процедура у меня заняла 20 мин.
30 марта получаю собственность, мои отношения с Сезаром закончены.

Вчера наконец добрался до Сезара,расторг договор с Истоком и забрал 2 АПП, ничего больше в Сезаре получать не надо и сдал документы в МФЦ,
В МФЦ, ДДУ+2 АПП+паспорт+ квиттанция на оплату госпошлины 2000 р., вся процедура у меня заняла 20 мин.
30 марта получаю собственность, мои отношения с Сезаром закончены.

Молодец, Кирюша!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Отличный ЖК! Самый лучший из представленных в Новой Москве, а все что тут пишут - проделки конкурентов и завистников-терпил, не верьте им, это отличный ЖК с самой лучшей ценой на рынке!

+1

+1

Не ведитесь на лживые посты продажных менеджеров Sezar Group! Это обыкновенные мошенники!
Если вы ещё не приобрели жильё у этого застройщика лучше не связывайтесь! Потом будете очень жалеть, но ничего уже будет не изменить. Не повторяйте наших ошибок! Если есть сомнения, почитайте форум дольщиков. Или спросите у тех, кто уже реально приобрёл у них жильё, вам все сразу станет ясно.
Sezar Group это крайне не надёжный и не порядоченый застройщик. Дома в срок не сдаются, с актами приема-передачи и пр. документами постоянные махинации, условия своих же акций застройщик не выполняет, качество строительства ужаснейшее!
Не слушайте то, что вам лгут их менеджеры продажники. Никакие слушания и голосования среди реальных жильцов не проводились, застройщик провёл их фиктивно в качестве «дольщиков» используя своих же менеджеров. На данный момент эти мошенники пытаются нажиться на собственниках застраивая обещанные объекты инфраструктуры ЖК 22-этажными высотками. Нет ни парковочных мест, ни детсадов, ни магазинов, выезды из ЖК не предусмотрены под такое кол-во жителей, нет никакой инфраструктуры. Люди покупавшие, так называемые видовые квартиры переплачивая за них миллионы, вместо вида из окон на парк или лес получили вид на многоэтажный «муравейник». В связи с этим реальные дольщики Рассказово вынуждены выходить на митинги, писать во все инстанции и подавать в суды.
Если вам дороги ваши нервы, время и деньги не связывайтесь с жуликами Sezar, лучше подберите что-нибудь в другом месте, будет и дешевле и надежнее!
Обратите внимание

Уважаемые жители ЖК Рассказово! Много было призывов нанять адвоката для подачи коллективного иска и совершения юридически значимых действий. У вас есть такая возможность. Встреча с юристом Игорем Гнеевым состоится в пятницу 16 марта с 19 до 21 часа в помещении учебного центра УНИК, м. Добрынинская, ул. Люсиновская, д.13, стр.1

СЕГОДНЯ

Ну всё, сезаровцы докатились))) в наглую брешут, впрочем, как всегда!
Полный зал, люди стояли, мест не хватало!! Попал застройщик)

Это АГОНИЯ провокаторов! ИСТЕРИКА началась )))

Полный зал, люди стояли, мест не хватало!! Попал застройщик)))))

Молодцы!!!

Это АГОНИЯ провокаторов! ИСТЕРИКА началась )))

Точно!! Бедный сезар вкис по тяжелой!!!

Что-то наша 1 и 2 очередь по сравнению с этим предложением Сезара выглядит ПОЛНЫМ ДЕРЬМОМ и по комфорту (подземный тёплый паркинг, кладовки в подвале 21 метр) и по цене - 92.
У нас была 125-145.
Входные группы в 3 очереди зачетные, а у нас реальная КОНУРА для консьержки )))

Таки прям завидно, а у них то дома с подземной парковкой запланированы

Всех все устраивает. 

Таки прям завидно, а у них то дома с подземной парковкой запланированы

А теперь у сезара всё выглядит класс

Всех все устраивает. Значит и здесь флуд прекращают пусть.

Бедняги, вас то никто не спрашивает

Проект хороший

Я уверен, что у вас есть доказательства! Предоставьте их. 

Я уверен, что у вас есть доказательства! Предоставьте их.

Вы хотите увидеть фотографию  адвоката? 

Конечно фото покажите! Вперед!!! 

все супер

• Назад
  • Страница 24 из 34
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов