Дело в том что такие хвалебные как под копирку отзывы без упоминания хотя бы одного реального плюса Рассказово пишут менеджеры Сезар, которые на объекте никогда и не были. Вот где он там тренажеры во дворах нашел?) Или из какой дыры он приехал в гости к "брату", что обычные пластиковые горки во дворах для него в диковинку? Еще обычно упоминается обилие зелени, как будто еще остались люди которым неизвестно, что застройщик ее вырубает и строит на ее месте высотные дома.
А все это из-за того, что реальных плюсов в измененном проекте не осталось. СОВСЕМ. Вот и приходится сезарботам сочинять какую-то ахинею про лесенки-лазалки во дворах и птичек за забором) Словно это для кого-то может стать определяющим при выборе квартиры. А не, например, наличие инфраструктуры, цена или транспортная доступность ( за все это комплексу даже не ноль, а минус один).
вы там вообще живете? или хоть были в рассказово? тренажеры во дворах действительно есть. и это я не про детские "лесенки-лазалки". плюс вело и беговые дорожки. обилие зелени тоже есть. вокруг всего жк деревьев - заблудись. и никакой застройщик это вырубить не сможет, так как лесопарк в федеральном подчинении. да и на территории тоже зелени достаточно, парк не вырубают под чистую. а за каждое вырубленное дерево застройщик обязан посадить 2. инфраструктуру можно и подождать, зато потом у нас на территории будет всё! а про цены и транспортную доступность - если кого-то они не устраивают, то квартиру в рассказово никто не заставляет покупать. и даже если вы жилец, в чем я сомневаюсь, то вы изначально знали про то, какая там транспортная доступность. поэтому сейчас на нее жаловаться - это придираться к тому, что выбрал сам.
вы там вообще живете? или хоть были в рассказово? тренажеры во дворах действительно есть. и это я не про детские "лесенки-лазалки". плюс вело и беговые дорожки. обилие зелени тоже есть. вокруг всего жк деревьев - заблудись. и никакой застройщик это вырубить не сможет, так как лесопарк в федеральном подчинении. да и на территории тоже зелени достаточно, парк не вырубают под чистую. а за каждое вырубленное дерево застройщик обязан посадить 2. инфраструктуру можно и подождать, зато потом у нас на территории будет всё! а про цены и транспортную доступность - если кого-то они не устраивают, то квартиру в рассказово никто не заставляет покупать. и даже если вы жилец, в чем я сомневаюсь, то вы изначально знали про то, какая там транспортная доступность. поэтому сейчас на нее жаловаться - это придираться к тому, что выбрал сам.
Подождать инфраструктуру??? Подождать??? С какого перепугу я еще годы должен ждать??? А будёт точно всё: перенаселенность, отсутствие парковок, пробки на въезде и выезде, беспредел УК,
Подождать инфраструктуру??? Подождать??? С какого перепугу я еще годы должен ждать??? А будёт точно всё: перенаселенность, отсутствие парковок, пробки на въезде и выезде, беспредел УК,
Вы Ванга чтоли и наперед все видите? Это все только ваши догадки, никто не знает, как оно всё будет. Поэтому только ждать и остается. Не готовы ждать - покупали бы уже в готовом жк квартиру.
Вы Ванга чтоли и наперед все видите? Это все только ваши догадки, никто не знает, как оно всё будет. Поэтому только ждать и остается. Не готовы ждать - покупали бы уже в готовом жк квартиру.
Если сообразительный и опытный человек для Вас Ванга, то значит я Ванга
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я живу "тут" уже пол года почти, и живется мне отлично. Единственное, приходится в магазине сразу на несколько дней закупаться, но это временная проблема. В остальном все отлично и жк меня полностью устраивает
Я живу "тут" уже пол года почти, и живется мне отлично. Единственное, приходится в магазине сразу на несколько дней закупаться, но это временная проблема. В остальном все отлично и жк меня полностью устраивает
Решили недавно с мужем купить родителям новую квартиру поближе к природе. Выбирали между Рассказово и Переделкино Ближнее. Ходили смотреть и туда, и туда. Разница колоссальная! В ПБ всё сделано как будто на скорую руку, домов огромное количество и они очень близко друг к другу. В Рассказово чувствуется, что делали для людей. Магазинов пока что нет, а в остальном там всё замечательно.
Решили недавно с мужем купить родителям новую квартиру поближе к природе. Выбирали между Рассказово и Переделкино Ближнее. Ходили смотреть и туда, и туда. Разница колоссальная! В ПБ всё сделано как будто на скорую руку, домов огромное количество и они очень близко друг к другу. В Рассказово чувствуется, что делали для людей. Магазинов пока что нет, а в остальном там всё замечательно.
согласен с вами. выбирал квартиру, и тоже ходил смотреть и рассказово, и пб, и сп. разница видна сразу. в сп расположение такое, что вообще неизвестно как они там живут
согласен с вами. выбирал квартиру, и тоже ходил смотреть и рассказово, и пб, и сп. разница видна сразу. в сп расположение такое, что вообще неизвестно как они там живут
Интересно, что у нас некоторые люди не умеют принимать и уважать чужое мнение, если оно не совпадает с их собственным, и сразу ищут подвох. А зря. Рассказово действительно многим нравится, не смотря на то, что первоначальный план был изменен.
Думаю о покупке квартиры в вашем ЖК. Понравились дома, расположение. Инфраструктуры еще нет, и это единственное, что пока останавливает. Но жене так нравится Рассказово, что она готова ездить на машине в район при необходимости, поэтому, думаю, что все таки в скором времени у вас появятся еще одни соседи!
Думаю о покупке квартиры в вашем ЖК. Понравились дома, расположение. Инфраструктуры еще нет, и это единственное, что пока останавливает. Но жене так нравится Рассказово, что она готова ездить на машине в район при необходимости, поэтому, думаю, что все таки в скором времени у вас появятся еще одни соседи!
Если нравится, покупайте. Инфраструктура будет рано или поздно
1) "вы там вообще живете?" гопнический подход - А ты пацан с какого района? Живу, раз пишу. Если это нечто во дворах для вас тренажеры, желаю вам активнее заниматься спортом)
2) "никакой застройщик это вырубить не сможет, так как лесопарк в федеральном подчинении" если вам до сих пор неизвестно, то парк никогда в федеральном подчинении не был, а теперь переведен из лесного фонда в зеленый фонд города Москвы и застройка на его территории разрешена! Иначе как на территории такого важного парка федерального подчинения строится ЖК Рассказово?
3) "а за каждое вырубленное дерево застройщик обязан посадить 2" - этот бред даже не хочется комментировать) Это вам кто сказал, сезар?
4) "инфраструктуру можно и подождать, зато потом у нас на территории будет всё!" - подождать-то можно а вот дождаться не факт! ЗАСТРОЙЩИК НЕ МОЖЕТ ВОВРЕМЯ СДАТЬ ДОМА ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ, С ИЮНЯ МЕСЯЦА КОРМИТ ДОЛЬЩИКОВ ОБЕЩАНИЯМИ И ТЕПЕРЬ ЛЕПЕЧЕТ ЧТО-ТО ПРО КЛЮЧИ В ДЕКАБРЕ 2018! Ему сейчас мягко говоря не до инфраструктуры. Ему бы от дольщиков в судах отбиться. И сколько я исходя из всего этого должен ждать инфраструктуру, еще лет 7-8?
5) Транспортная доступность, въезд на территорию и ситуация с парковкой сильно ухудшаться после постройки запланированных застройщиком небоскребов. Это лишние несколько тысяч квартир! Если же застройщик разорится и не построит небоскребы, то не будет и инфраструктуры, она запланирована в самом конце. И то и другое мягко говоря неприятно.
Конечно несите нам ваши денежки скорее, а то у нас такие финансовые сложности, что мы никак не можем сдать дома второй очереди, потому что из-за нашего обмана дольщиков с изменением проекта никто нам больше не верит и ДДУ не подписывает!
А если серьезно, то как можно покупать квартиру на объекте, где дома сдаются с годовой задержкой (вторая очередь по ДДУ должна была быть сдана еще в 4 кв. 2017, но дома еще не достроены) и где застройщик уже однажды наплевал на свои обещания и полностью испоганил проект. Где гарантия что он еще что-нибудь не поменяет и не воткнет на территории еще пару небоскребов. Тем более что у этого застройщика всего два строительных объекта и куча долгов. Настолько охота деньгами рискнуть?
1) "вы там вообще живете?" гопнический подход - А ты пацан с какого района? Живу, раз пишу. Если это нечто во дворах для вас тренажеры, желаю вам активнее заниматься спортом)
2) "никакой застройщик это вырубить не сможет, так как лесопарк в федеральном подчинении" если вам до сих пор неизвестно, то парк никогда в федеральном подчинении не был, а теперь переведен из лесного фонда в зеленый фонд города Москвы и застройка на его территории разрешена! Иначе как на территории такого важного парка федерального подчинения строится ЖК Рассказово?
3) "а за каждое вырубленное дерево застройщик обязан посадить 2" - этот бред даже не хочется комментировать) Это вам кто сказал, сезар?
4) "инфраструктуру можно и подождать, зато потом у нас на территории будет всё!" - подождать-то можно а вот дождаться не факт! ЗАСТРОЙЩИК НЕ МОЖЕТ ВОВРЕМЯ СДАТЬ ДОМА ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ, С ИЮНЯ МЕСЯЦА КОРМИТ ДОЛЬЩИКОВ ОБЕЩАНИЯМИ И ТЕПЕРЬ ЛЕПЕЧЕТ ЧТО-ТО ПРО КЛЮЧИ В ДЕКАБРЕ 2018! Ему сейчас мягко говоря не до инфраструктуры. Ему бы от дольщиков в судах отбиться. И сколько я исходя из всего этого должен ждать инфраструктуру, еще лет 7-8?
5) Транспортная доступность, въезд на территорию и ситуация с парковкой сильно ухудшаться после постройки запланированных застройщиком небоскребов. Это лишние несколько тысяч квартир! Если же застройщик разорится и не построит небоскребы, то не будет и инфраструктуры, она запланирована в самом конце. И то и другое мягко говоря неприятно.
Ну что вы трагедию строите. Если настолько Вам не нравится Рассказово - продайте квартиру (если она вообще у вас есть). И Вам спокойнее, и нам. Про лесопарк вы вообще несете чушь. В зеленый фонд города Ульяновский парк перенесен уже 6 лет назад и является Особо Охраняемой Зеленой Территорией. Постройки на такой территории возможны только в рамках указанных видов разрешенного использования. И Рассказово строится не на территории лесопарка, а на территории бывшего детского лагеря.
Конечно несите нам ваши денежки скорее, а то у нас такие финансовые сложности, что мы никак не можем сдать дома второй очереди, потому что из-за нашего обмана дольщиков с изменением проекта никто нам больше не верит и ДДУ не подписывает!
А если серьезно, то как можно покупать квартиру на объекте, где дома сдаются с годовой задержкой (вторая очередь по ДДУ должна была быть сдана еще в 4 кв. 2017, но дома еще не достроены) и где застройщик уже однажды наплевал на свои обещания и полностью испоганил проект. Где гарантия что он еще что-нибудь не поменяет и не воткнет на территории еще пару небоскребов. Тем более что у этого застройщика всего два строительных объекта и куча долгов. Настолько охота деньгами рискнуть?
Вторая очередь задержалась, зато первая была сдана намного раньше срока. Сейчас 6 дом уже введен в эксплуатацию, а с 12го числа начнется запись на заселение. То, что застройщик "полностью испоганил проект", считаете вы и еще десяток человек, которые никак не успокоятся. Я, как будущий жилец, общался с жильцами первой очереди, и в целом они довольны.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%