Были в офисе продаж пару дней назад, и на территорию ходили смотреть. В принципе, все понравилось. Дома красивые, дворы действительно просторные и отлично обустроенные, за одним из домов уже обустраивают набережную озера. Еще очень понравились входные группы новых домов - они, конечно, нечто. Думаем.
Были в офисе продаж пару дней назад, и на территорию ходили смотреть. В принципе, все понравилось. Дома красивые, дворы действительно просторные и отлично обустроенные, за одним из домов уже обустраивают набережную озера. Еще очень понравились входные группы новых домов - они, конечно, нечто. Думаем.
Да, входные группы красивые получились. Особенно в новом седьмом доме.
Добрый день соседи! Я купила квартиру в 7 доме и мне 26.12.18 ООО Красный Октябрь Рассказовка прислали телеграмму, в ней пишут , что завершено строительство дома 7 и приступить к принятию объекта в течении 7 рабочих дней и указан телефон где можно записаться на принятие объекта, но позвонив по телефону девушка сказала что это формально и сейчас они не записывают позже сообщат мне когда можно придти на принятие объекта !
Затем присылают письмо с уведомлением 28.01.2019г. В котором пишут тоже самое и тут я решила , что мои звонки и то что ОНИ мне сказали ничем не подтверждается поэтому решила пойти по рекомендации к адвокату (он помог моей подруге с объектом в Переделкино) , который порекомендовал написать притензию почему они мне отказывают в принятии объекта .Все заделал за меня и теперь я советую всем сделать тоже самое , потому что потом они могут сказать «а вы сами не пришли и не приняли объект, А чем вы до кажите? Если есть желание могу порекомендовать своего адвоката, он отличный человек, профессионал своего дела , (не реклама , а просто мне помогли -хочу и вам помочь!
Из всех комплексов, которые смотрели в Новой Москве, только Рассказово действительно понравился. Красивая архитектура, просторные дворы (а летом они еще и все в зелени и цветах) без машин, что для меня немаловажно, продуманные планировки, шикарные лобби.
Из всех комплексов, которые смотрели в Новой Москве, только Рассказово действительно понравился. Красивая архитектура, просторные дворы (а летом они еще и все в зелени и цветах) без машин, что для меня немаловажно, продуманные планировки, шикарные лобби.
Тоже считаю концепцию дворов без машин одним из самых главных преимуществ
Добрый день. Хотим покупать квартиру в вашем ЖК. Кто знает с какого этажа вид уже красивый будет? И до какого этажа примерно идет высота деревьев?
с 7 этажа уже красивый виде на лес. Если смотреть выше квартиру, то там наверное еще лучше. И нет так слышно, что внизу. Как по мне, если возможность позволяет, лучший этаж последний))) ещё и потолки должны быть выше 3 м
Прошу прощения, даже не знал, что тут идет такое бурное обсуждение.
Что касательно нелегальности и предпринимательской деятельности.
Одно ИП было закрыто, второе открыто, это нормальный и легальный процесс. Эти данные можно проверить в открытых источниках как государственных органов (ФНС) так и на порталах руспрофайл, спарк, зачестныйбизнес.
Что касательно судов есть решения конечно и есть взысканные суммы, я готов показать эти решения и указать номера дел, все прозрачно и легко проверить.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.