Народ, микрорайон будет довольно таки большой, и как интересно застройщик решил здесь решить проблему с парковками? На какое количество машиномест будет строится паркинг? Учитывая количество квартир, паркинг здесь должен быть не один.
У вас не полная информация. Проблем с парковками тут явно быть не должно. На каждом участке каждой очереди есть как подземные парковки, так и наземные гаражи-стоянки. Ну, должны появиться, во всяком случае, как обещал Мортон.
Только на втором участке по-моему не будет подземного.
У вас не полная информация. Проблем с парковками тут явно быть не должно. На каждом участке каждой очереди есть как подземные парковки, так и наземные гаражи-стоянки. Ну, должны появиться, во всяком случае, как обещал Мортон.
Только на втором участке по-моему не будет подземного.
А я вот так и не нашел информации о том, что подземные паркинги будут в каждом корпусе. И отдельный наземный паркинг по генплану будет только один, возле 10 корпуса.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А я вот так и не нашел информации о том, что подземные паркинги будут в каждом корпусе. И отдельный наземный паркинг по генплану будет только один, возле 10 корпуса.
А я писал, что будут в каждом? Я уже не помню что год назад было.
Вы смотрите проектную декларацию каждого корпуса, там вся информация.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее