Народ, микрорайон будет довольно таки большой, и как интересно застройщик решил здесь решить проблему с парковками? На какое количество машиномест будет строится паркинг? Учитывая количество квартир, паркинг здесь должен быть не один.
У вас не полная информация. Проблем с парковками тут явно быть не должно. На каждом участке каждой очереди есть как подземные парковки, так и наземные гаражи-стоянки. Ну, должны появиться, во всяком случае, как обещал Мортон.
Только на втором участке по-моему не будет подземного.
У вас не полная информация. Проблем с парковками тут явно быть не должно. На каждом участке каждой очереди есть как подземные парковки, так и наземные гаражи-стоянки. Ну, должны появиться, во всяком случае, как обещал Мортон.
Только на втором участке по-моему не будет подземного.
А я вот так и не нашел информации о том, что подземные паркинги будут в каждом корпусе. И отдельный наземный паркинг по генплану будет только один, возле 10 корпуса.
А я вот так и не нашел информации о том, что подземные паркинги будут в каждом корпусе. И отдельный наземный паркинг по генплану будет только один, возле 10 корпуса.
А я писал, что будут в каждом? Я уже не помню что год назад было.
Вы смотрите проектную декларацию каждого корпуса, там вся информация.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее