Инфраструктура комплекса

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Детских садиков недалеко тоже не мало, но все равно ближе, чем километра два пока ничего нету, да и новостроев рядом много, так что возможны и очереди

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Школа 3 квартал 2017 года!
Объявления

школа.jpg

А, вот как. Спасибо, Анна. Я думала, что через годик будет готова, а придётся два ждать. Ну, что ж теперь. Одно радует, судя по плакату, она муниципальной будет. Это вы сами фотографировали, были на стройплощадке?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

А, вот как. Спасибо, Анна. Я думала, что через годик будет готова, а придётся два ждать. Ну, что ж теперь. Одно радует, судя по плакату, она муниципальной будет. Это вы сами фотографировали, были на стройплощадке?

Да,была там 25 июня!Прошлась, своими глазами посмотрела...Красота!!!

Ой, как я вам завидую. :) Просто у самой пока нет возможности приехать и посмотреть, слежу за всем из открытых источников. Я почему спросила, если были возле будущей школы, то может вам видно было из-за ограждения - там котлован пока, да? Если аж через два года сдача, то наверное особо спешить и не будут.

Обратите внимание

Ой, как я вам завидую. :) Просто у самой пока нет возможности приехать и посмотреть, слежу за всем из открытых источников. Я почему спросила, если были возле будущей школы, то может вам видно было из-за ограждения - там котлован пока, да? Если аж через два года сдача, то наверное особо спешить и не будут.

Котлована нет еще до сих пор,по вебке НП видно..Начнется строительство 1 квартал 2016 года...

Котлована нет еще до сих пор,по вебке НП видно..Начнется строительство 1 квартал 2016 года...

Анна, спасибо большое за информацию. Жалко конечно. Получается первая очередь даже с учетом времени на ремонты все равно не попадет в новую школу в следующем году.

Это только в 2017-ом откроется.

Анна, спасибо большое за информацию. Жалко конечно. Получается первая очередь даже с учетом времени на ремонты все равно не попадет в новую школу в следующем году.

Это только в 2017-ом откроется.

Подскажите на данный момент сколько детских садов и школ существует в комплексе?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов