Инфраструктура комплекса

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Детских садиков недалеко тоже не мало, но все равно ближе, чем километра два пока ничего нету, да и новостроев рядом много, так что возможны и очереди

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Школа 3 квартал 2017 года!
Объявления

школа.jpg

А, вот как. Спасибо, Анна. Я думала, что через годик будет готова, а придётся два ждать. Ну, что ж теперь. Одно радует, судя по плакату, она муниципальной будет. Это вы сами фотографировали, были на стройплощадке?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А, вот как. Спасибо, Анна. Я думала, что через годик будет готова, а придётся два ждать. Ну, что ж теперь. Одно радует, судя по плакату, она муниципальной будет. Это вы сами фотографировали, были на стройплощадке?

Да,была там 25 июня!Прошлась, своими глазами посмотрела...Красота!!!

Ой, как я вам завидую. :) Просто у самой пока нет возможности приехать и посмотреть, слежу за всем из открытых источников. Я почему спросила, если были возле будущей школы, то может вам видно было из-за ограждения - там котлован пока, да? Если аж через два года сдача, то наверное особо спешить и не будут.

Обратите внимание

Ой, как я вам завидую. :) Просто у самой пока нет возможности приехать и посмотреть, слежу за всем из открытых источников. Я почему спросила, если были возле будущей школы, то может вам видно было из-за ограждения - там котлован пока, да? Если аж через два года сдача, то наверное особо спешить и не будут.

Котлована нет еще до сих пор,по вебке НП видно..Начнется строительство 1 квартал 2016 года...

Котлована нет еще до сих пор,по вебке НП видно..Начнется строительство 1 квартал 2016 года...

Анна, спасибо большое за информацию. Жалко конечно. Получается первая очередь даже с учетом времени на ремонты все равно не попадет в новую школу в следующем году.

Это только в 2017-ом откроется.

Анна, спасибо большое за информацию. Жалко конечно. Получается первая очередь даже с учетом времени на ремонты все равно не попадет в новую школу в следующем году.

Это только в 2017-ом откроется.

Подскажите на данный момент сколько детских садов и школ существует в комплексе?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов