Ну вот уже и машиноместа есть в продаже, продажи происходят по ДДУ, есть беспроцентная рассрочка, которой мы кстати и хотим воспользоваться. В паркинге будет предусмотрен скоростной лифт, на выбор предоставляется три вида машиномест - большие, средние и малые, ну и цена соответственно будет зависеть от метража.
Точно, с 20 аперля таки начали продавать по месту на квартиру. Три типа парковочных мест: большие, средние и малые (от 2,6 на 5,3 м до 2,2 на 5,3 м). Условия продажи очень лояльные, одно место для своего коня еду оформлять в офис.
Удобно, но из расчета 1.1 м/м. Т.е. если у кого-то несколько машин, нужно еще подумать, что делать со второй. Пока вроде только по 1 месту на квартиру отдают.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
А разве есть ограничения по количеству покупок машиномест? Я так понял, там вообще никак к квартирам не привязано - отдельный договор, и бери себе хоть только машиноместо, а потом сдавай, или несколько бери, если на семью больше одной машины. Им то по сути какая разница? Кто успел тот и съел!
А разве есть ограничения по количеству покупок машиномест? Я так понял, там вообще никак к квартирам не привязано - отдельный договор, и бери себе хоть только машиноместо, а потом сдавай, или несколько бери, если на семью больше одной машины. Им то по сути какая разница? Кто успел тот и съел!
На официальном форуме написано, что никаких ограничений пока нет.
Подорожание небольшое, я вообще приятно удивлен ценовой политикой этого жк, видимо застройщик понимает, что сейчас не время драть с людей в три шкуры. Вот и держат.
У них пока не преодолена психологическая планка в 1 млн. рублей, что по понятным причинам радует, тогда как даже за МКАД в ряде проектов ценник занебесный от 1,4 до 2,3 за машиноместо в подземном паркинге. Забавно, что в ряде случаев это проекты более низкого класса, чем ТУ2018
У них пока не преодолена психологическая планка в 1 млн. рублей, что по понятным причинам радует, тогда как даже за МКАД в ряде проектов ценник занебесный от 1,4 до 2,3 за машиноместо в подземном паркинге. Забавно, что в ряде случаев это проекты более низкого класса, чем ТУ2018
Я про то и говорю, приятно, что застройщик адекватный.
Я знаю жк, где машиноместо уже за 3,3 млн продают. Одно! Даже не семейное.
Я бы даже добавила - очень лояльный к покупателям застройщик, ну что ему стоило, например, как Пионеру в БотСаде, сделать меньше машиномест, тем самым спровоцировать дефицит, а следовательно создать искусственный спрос. В результате у них цена с 800 т.р. поднялась до 1500 т.р., цифры лень уточнять. ( Мне не хватает извиняющегося смайлика)).
А здесь, в Тушино 2018 (есть желание "переименовать" в "Город на реке") неограниченный выбор, есть время на раздумье и сбор средств.))
Сегодня опубликовали спец.предложение на покупку мм. Первоначальный взнос 50% с погашением остатка в течение двух лет без %. Да уж, летом и правда очень привлекательные предложения выходят на рынок
Хорошо бы огласить список машиномест, что входят в "ограниченный пул", но в "Городе на реке", доступные цены на паркинг: подземный, отапливаемый, с лифтом. Интересно как это предложение повлияет на спрос.
(Кстати, обратила внимание, что в "Мир митино" оказывается, хоть и подземный, но не связанный с корпусом лифтом.)
Выложили побольше картинок паркинга. Если посмотреть на пожарный выход, достаточно широкие тротуары. А то боялись брать места у лифта, чтобы не было проходным. Они, правда, самые дорогие сейчас стали.
Выложили побольше картинок паркинга. Если посмотреть на пожарный выход, достаточно широкие тротуары. А то боялись брать места у лифта, чтобы не было проходным. Они, правда, самые дорогие сейчас стали.
Очень современно выглядит. Такой себе паркинг будущего))
В мире митино сейчас вообще сомневаются, что он будет (паркинг в смысле)
Я ещё ни разу не видел, чтобы парковочные места были ближе, чем на 1,5 метра к лифту. Так что тут не чему удивляться. Вот только я сомневаюсь, что в паркинге будут такие высокие потолки, как на картинках.
Я ещё ни разу не видел, чтобы парковочные места были ближе, чем на 1,5 метра к лифту. Так что тут не чему удивляться. Вот только я сомневаюсь, что в паркинге будут такие высокие потолки, как на картинках.
Я надеюсь, при составлении рендеров они использовали реальные пропорции, а не импровизировали. Иначе же грош-цена всем этим планировкам.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49