Добрый день. Смотрела-смотрела и генплан, и визуализацию, но так и не смогла понять где будет заявленная застройщиком площадка для выгула собак. Люди добрые, кто знает, ткните носом, пожалуйста.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Хуан, а Вы убираете за собой бутылки, окурки и прочее г.?
Стася, я эта пацан из рабочий семьи, после работы пивка люблю подбухнуть а тут чо бутылки. у меня на 2 этаже. так чо окурки не проблема пособрать с газона. а говнецо то собачье под туфлей будет.
Стася, я эта пацан из рабочий семьи, после работы пивка люблю подбухнуть а тут чо бутылки. у меня на 2 этаже. так чо окурки не проблема пособрать с газона. а говнецо то собачье под туфлей будет.
гламурные кисы нарисовалися
Хуан, буду следить за Вашим 2-м этажом. Чтобы не мусорил. И рабочей семьей прикрываться не надо, лишнее это, да и Вам не к лицу.
А про какашки собачьи не переживайте. Оставьте это мне, кисе гламурной в туфлях)
Там же вокруг зеленая зона! Где хотите, там и можно гулять с собаками! Мы вот везде гуляем. Единственное, что всегда берем с собой маленькие пакетики. Вот кому-то смешно, а мне между прочим не стыдно будет, если мой четвероногий рядом с домом наделает, не добежав до леса! И никто не вляпается! Будьте цивилизованней уже, люди
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Подробнее