Студии то приемлемые, только сколько они в толщину идут, метра два? Не слишком ли узкая она будет? Вот это главный вопрос, а стоимость очень доступная, поэтому ожидаем в доме очень разношерстную публику.
Вполне себе приемлемые планировки, кроме студийной - мне не очень нравиться смотрится как пинал. Для нас здесь самый приемлемая планировка это двушка. Вот такая квартира мне сразу понравилась и с мужем сошлись что для нашего финансового положения это самый оптимальный вариант, учитывая что в ипотеку.. Метраж комнат и кухни не маленький, что радует. А вот вход в квартиру немного огорчил - получается сразу возле входной двери вход в ванну и как-то не очень нравиться мне. Но я смотрю по плану у них во всех квартирах вне зависимости от комнат, будь-то 1-2-3 комнатные, везде ванная расположена при входе - однотипно как-то. Возможно кому-то нравиться такое расположение и к такому можно привыкнуть.
А мне нравиться здесь квартира студия и я подумываю купить её. Как для одного человека это хороший вариант и планировка красивая. Только вот балкон из кухни смущает, ну это мелочи. Может кто уже видел на объекте в живую такие квартиры и может поделится впечатлениями?
Привет! Мне тоже интересно как в действительности будут выглядеть трехкомнатные, на плане все красиво. Думали сначала двушку взять, а теперь решили что квартира должна быть просторная и на долго ведь покупаем. Только я почему-то думала что в трехкомнатных два балкона, а на плане вижу что один. Главное что мне нравиться в трешках - совместная гостиная и кухня, такой простор и будет где в плане дизайна развернуться.
Привет! Мне тоже интересно как в действительности будут выглядеть трехкомнатные, на плане все красиво. Думали сначала двушку взять, а теперь решили что квартира должна быть просторная и на долго ведь покупаем. Только я почему-то думала что в трехкомнатных два балкона, а на плане вижу что один. Главное что мне нравиться в трешках - совместная гостиная и кухня, такой простор и будет где в плане дизайна развернуться.
Потомучто это не трешка а 3-студия! Трешки - это когда три комнаты плюс кухня итого 4 помещения, а это 3 студия - 3 помещения
Во как придумано интересно!!! А я и не знала, что теперь есть квартиры 3-студия. :rolleyes: Спасибо вам Юля за разъяснение! :)
Вот сразу не разглядели и только позже увидели, что комната получается смежная с кухней-гостинной, где дверь из спальни выходит прям в эту большую комнату - не очень удобно, но думаю мы привыкнем :)
Во как придумано интересно!!! А я и не знала, что теперь есть квартиры 3-студия. :rolleyes: Спасибо вам Юля за разъяснение! :)
Вот сразу не разглядели и только позже увидели, что комната получается смежная с кухней-гостинной, где дверь из спальни выходит прям в эту большую комнату - не очень удобно, но думаю мы привыкнем :)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб