Пытаются взять разрешение на строительство доп этажей, посмотрим, чем всё закончится
А разве так можно??? Они же в проекте не указывали о дополнительных этажах и по моему доп,документа тоже нет с указанием на изменение этажности в проектной!? или я что упустила?
Видимо мои вопросы уже не актуальны. :rolleyes: Просто хотелось бы знать чем дело закончилось, а то родственники мои тоже хотят тут квартиру и надо бы сначала все про этот ЖК узнать!
Проект можно изменить. Кто знает ведется ли строительство? В даннвй момент. Или стоят?
Антон, можно только такие вещи делаются заранее и по закону, а не как здесь...
Сегодня включила видео камеры, понаблюдать за стройкой и была удивлена, что в 18 с копейками вечера во 2мБ корпусе под прожекторами пару строителе что-то делают (не смогла разглядеть что именно)... В 3В корпусе тоже шастают рабочие и даже блики сварки разглядеть удалось - по ходу работы ведутся..)
привет всем. Подскажите из чего у этих домов наружные стены? С сайта понял что идет кирпич, утеплитель и штукатурка? Или обычная схема : кирпич, утеплитель, газосиликат ( пенобетон)?
привет всем. Подскажите из чего у этих домов наружные стены? С сайта понял что идет кирпич, утеплитель и штукатурка? Или обычная схема : кирпич, утеплитель, газосиликат ( пенобетон)?
Жора заходите в ВК там все общаются)))) Город счастья Домодедово
Есть вопрос: как экология в районе Города Счастья?
в целом неплохо, знаю, что недалеко есть известные парковые массивы, входящие в состав старинных усадеб — Константиново, Морозово, есть где погулять и подышать свежим воздухом
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб