Интересная информация о ЖК

• Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Это просто беспредел, теперь будет 17 этажей, ладно там что у них получились другие затраты и уменьшилась себестоимость квадратного метра, а то что рассчитан ли фундамент? ТУ по коммуникациям, те же лифты, ведь количество квартир увеличилось намного.

Они решили не отставать от второго, который как раз и должен быть 17 этажей. Я думаю что многие этого даже не заметят. Это конечно не плюс застройщику, который так может поменять все что угодно в проекте.

Надо учитывать что в проектной декларации и в разрешение на строительство указано 13-14 этажей, так что дом вполне может не пройти гос комиссию. Новых разрешений нету, как и изменений в проектной декларации.

Объявления

Не знаете, а можно ли судиться потом с застройщиками относительно возврата части стоимости квартиры? А то получается, что они за деньги дольщиков построят больше и потом им выручки больше, а риски, связанные с качеством постройки и надежностью более нагруженного фундамента - всё нам останется? 

И спрос и курс - он немного приструнился и паника у людей уже не на пике, когда старались максимально быстро куда-то кровные вложить, уже можно присмотреться подольше. Да и застройщикам может стыдно стало - цены поднимать при том, что курс уже не так растет....

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Они решили не отставать от второго, который как раз и должен быть 17 этажей. Я думаю что многие этого даже не заметят. Это конечно не плюс застройщику, который так может поменять все что угодно в проекте.

Надо учитывать что в проектной декларации и в разрешение на строительство указано 13-14 этажей, так что дом вполне может не пройти гос комиссию. Новых разрешений нету, как и изменений в проектной декларации.

Думаю, что застройщик поступил весьма самоуверенно, решив построить больше этажей. К тому же, не побеспокоился даже о том, чтобы заранее это узаконить. Значит, либо он неспроста самоуверен - и там всё продумано и есть "ходы" узаконить. Либо это просто риск "а вдруг так пройдет" - но было бы слишком глупо, так как слишком дорого обойдется такое авось в случае, если не пройдет.

Так что посмотрим...

Радует, если "Подольск-Домодедово-Раменское" действительно утверждён! Дай Бог, чтобы сроки не срывались. Время быстро пролетит, уж подождём!

Обратите внимание

Вот новое фото проекта, мне кажется, что домов стало больше. 

5518cbf193c11_.jpg

Пытаются взять разрешение на строительство доп этажей, посмотрим, чем всё закончится 

5518cca1b0474_.jpg

Так я и не понял, утверждён уже или будет утверждён к концу 2015?

Еще обещают, что этот маршрут продлят до ЦКАД. Вообще прекрасная развязка получится!!

А в старом проекте сколько было домов?

В старом проекте все должно было быть так, они конечно изменениями своими приутомили, то одно количество этажей, потом другое количество, теперь с генпланом. Школа вообще переехала. Так в следующий раз они скажу что коммуникаций не обещали. Если бы это был не Лидер групп, то я бы вообще не смотрел в сторону этого проекта.

5561a19237c81_.jpg

Сначала этажность, потом весь проект. Еще раз доказывает что застройщикам нельзя верить на слово, а тем более ориентироваться на ролики и картинки. Надеюсь что не во вред это будет, а главное должно соответствовать снипам, что бы у нас не получился муравейник. Потому что по новому плану на это территории наверное будет под 10 тыс квартир минимум.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

курс ползет обратно вверх помаленьку. цены сейчас от 58 т.р. за кв.м. до 71 т.р. вроде бы. могло быть и хуже. причем намного. а вот насчет спроса не знаю. кто в курсе?

Раздобыл здесь текст ДДУ, много интересного узнал, спешу поделиться
Как прочитаете, интересно ваше мнение услышать будет)

Прикрепленные файлы

По моему, с транспортом здесь особых проблем нет. До микрорайона можно добраться на автомобиле по трассе М-4 Дон, Симферопольскому или Каширскому шоссе. Из общественного транспорта - пригородным электропоездом с Павелецкого вокзала до станции "Взлетная", либо на маршрутках до станции метро "Домодедовская". 

Всем привет! Сегодня увидела свежую новость на официальном сайте ЖК "Город Счастья" - с 1 ноября повышаются цены на жилье. Так что советую всем кто планировал здесь купить квартиру и еще не успел - поторопиться до ноября....

5627518884dc5_.jpg

Согласна с вами Валентина8. Тем более когда застройщик на днях сделал еще одну акцию на покупку квартир в этом жилом комплексе - действует скидка в 11% до конца октября. если сейчас в ЖК "Город Счастье" минимальная цена на квартиру 1400000 руб., то со скидкой такое жилье будет стоить на 150000 руб. дешевле и это приятная скидка. 

Выкладываю сюда для наглядности скрин с подробностями акции...

5631de1266d3c_.jpg

Привет всем! Обновляю эту тему свежей новостью от застройщика данного объекта "Город Счастья".

На сайте появился новый график совместных ипотечных консультаций от банков партнеров.

Выкладываю сюда скрин с расписанием дней и названием банков, представили которых будут присутствовать...

5639d90999e73_.jpg

Может кому пригодиться. 

А далеко идти до остановки от дома.
  • Назад
  • Страница 2 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов