Кстати, в начале декабря 2015 в корпусах 1 и 2 комн. квартиры были. В 20-х числах уже почти нет. Пришлось ждать -вдруг кому-то ипотеку не одобрят,чтобы взять. Разница в цене 1 корпус (с отделкой все кв. в этом корпусе) и 2 корпус (все без отделки) + срок сдачи на 3 мес позже - примерно 700000-1000000 руб.(от 1-до 3-х комнатных). В корпусах 2 и 3 квартиры с видом на паркинг 1 и 2 комнатные были проданы. Вообще в декабре был аншлаг продаж. В середине декабря 2015 прошло повышение цены. Нежилых уже не было. Кстати в офисе видели только славян. (покупателей)- это кому интересно.
А я уже заканчиваю ремонт в своей квартире! Вышло дёшево и сердито, благо у меня муж сам раньше занимался отделочными работами. Скоро наверно даже фото выложу.
А я уже заканчиваю ремонт в своей квартире! Вышло дёшево и сердито, благо у меня муж сам раньше занимался отделочными работами. Скоро наверно даже фото выложу.
Супер! Поздравляю! А в каком стиле сделали, дизайнера заказывали или сами всё? Если не секрет во сколько обошелся ремонт?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я сначала тоже планировал взять ремонт от застройщика, а теперь все-таки решил сам сделать под себя все) Конечно, ПИК очень опытная компания и я не думаю, что качество отделки будет плохое, но все же как-то вот душа лежит заказать дизайн-проект и ремонт
Я сначала тоже планировал взять ремонт от застройщика, а теперь все-таки решил сам сделать под себя все) Конечно, ПИК очень опытная компания и я не думаю, что качество отделки будет плохое, но все же как-то вот душа лежит заказать дизайн-проект и ремонт
Ну Вы сравниваете, конечно же лучше ремонт сделать самим с дизайнером и хорошими отделочниками, если позволяют средства!)
Я считаю, что от застройщика надо брать отделку когда сам не будешь жить в квартире (аренда), либо надо срочно вселиться (когда на съемной маешься) или элементарно нет денег на хороший ремонт.(
Ну Вы сравниваете, конечно же лучше ремонт сделать самим с дизайнером и хорошими отделочниками, если позволяют средства!)
Я считаю, что от застройщика надо брать отделку когда сам не будешь жить в квартире (аренда), либо надо срочно вселиться (когда на съемной маешься) или элементарно нет денег на хороший ремонт.(
Согласен, но и стороннего дизайнера с компанией не так-то просто подыскать(
Выбираю квартиру в другом ЖК, но в шоурум, чтобы посмотреть отделку меня когда-то отправляли в ваш ЖК. Отделка была неплохая. Подскажите, что получилось в итоге? Сильно ли отличается по качеству от шоурума?
Выбираю квартиру в другом ЖК, но в шоурум, чтобы посмотреть отделку меня когда-то отправляли в ваш ЖК. Отделка была неплохая. Подскажите, что получилось в итоге? Сильно ли отличается по качеству от шоурума?
Не сказала бы что есть большие различия, ремонт как ремонт - обычный и качество нормальное. Хотя, каждому своё, может кому-то и не нравится.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее