Этого пока там нет.Я понимаю,что люди такие существа хочется все да сразу,но на постройку такого огромного объекта уйдет года два. А так там будет много всего,я отталкиваюсь от их официального сайта и они как говорят:В жилом комплексе каждый житель найдет себе занятие по душе: кто-то выберет утреннюю пробежку на свежем воздухе по благоустроенной набережной, кто-то посетит салон массажа и SPA, или посвятит время приятным покупкам в торгово-развлекательном центре, или просмотру кинофильма в кинотеатре.
Детские садики, школа, поликлиники, отделение банка, кафе и рестораны будут в основном внутри жилой части комплекса. Огороженная территория с контролем доступа по периметру, безопасные дворы без машин, консьержи в каждом подъезде обеспечат безопасность и новый, уже не доступный для москвичей, уровень комфорта. За пределами жилого комплекса, кроме большого оздоровительного комплекса и школы олимпийского резерва, будет построен торгово-развлекательный центр, площадью 9 тыс.кв.м.. В нем будут развлекательные площади, кинотеатр, торговые залы и ресторанный дворик.
Будут-будут, только вот когда уже последние дома будут достраивать, тогда и будут. Мне вот интересно действительно ли все сделают как на их прекрасном ролике
И очень волнует наличие выхода к воде, а то мнения разные появляются, что будет все обустроено, а кто говорит что вообще доступа не дадут.
Будет здесь вся необходимая инфраструктура, чуть раньше или позже, а вот такой природы действительно поискать, особенно летом покупаться, да здесь пожалуй одни из лучших пляжей рядышком с нами
Будет здесь вся необходимая инфраструктура, чуть раньше или позже, а вот такой природы действительно поискать, особенно летом покупаться, да здесь пожалуй одни из лучших пляжей рядышком с нами
Летом и в правду там очень круто,мы даже как то там с палатками в лесу ночевать оставались,очень круто.
В ЖК будет собственная инфраструктура. Своя школа, детский сад, медицинский центр. Сходите в офис застройщика там все подробно расскажут и покажут как будет выглядеть. Другое дело сразу это будет с жилыми домами сдаваться или нет - вот это вопрос.
Жилой комплекс будет имееть уютный, благоустроенный двор с детскими игровыми городками и парковой зоной. Новостройка будет находится в окружении объектов инфраструктуры самой разной направленности, которые способны удовлетворить все насущные потребности жителей
мне очень нравится район, где строится комплекс. Поблизости нет никаких свалок, кладбищ, и промышленных объектов. Воздух здесь чистый, к тому же будет свой выход на Пироговское водохранилище, это тоже классно.
Будут-будут, только вот когда уже последние дома будут достраивать, тогда и будут. Мне вот интересно действительно ли все сделают как на их прекрасном ролике
И очень волнует наличие выхода к воде, а то мнения разные появляются, что будет все обустроено, а кто говорит что вообще доступа не дадут.
Хотелось бы что бы было как на картинке
Будет свой пляж, для жителей ЖК бесплатный, для остальных платный. Так сказали в офисе продаж...
Зоя, что-то я очень сомневаюсь в этом. А что они оградят что ли кусок пляжа для жителей Ривьеры? Этого, наверное, никто не разрешит. И даже если оградят, как они собираются и кем контролировать, чтобы туда посторонние не проходили бесплатно? Непонятно мне.
Меня подкупило то, что в комплексе обещают построить большой пятидесятиметровый бассейн олимпийского стандарта. Там будет школа, которой будет руководить знаменитый олимпийский чемпион Владимир Сальников. У меня старший сын как раз плаванием увлекается.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб