что слышно по поводу оплаты за отопление? говорят что начислили за весь период и разбили на все месяцы . правильно ли они делают? что то сумма кругловатая выходит..обещали при покупке около трех тыс коммуналка,а выходит гораздо больше. какие еще подводные камни?
Сейчас даже в центральных областях коммунальных ниже 3000 рублей нет, а про Москву я и вообще молчу. С каждым месяцем платежи только растут и растут. Так что 3000 это вполне нормально, то ли ещё будет зимой))
Сейчас даже в центральных областях коммунальных ниже 3000 рублей нет, а про Москву я и вообще молчу. С каждым месяцем платежи только растут и растут. Так что 3000 это вполне нормально, то ли ещё будет зимой))
Гость_GEX, что есть, то есть. Я вообще живу в квартире еще с женой и двум детьми, там знаете, далеко не 3000 выходит, я вам скажу))Так что тут комуналка стоит вполне вменяемых денег. Вот, где наглость высшей степени, так это в Маяке. Жесть просто, они еще за оформление доков 2 процента от стоимости квартиры дерут. Если посчитать от стоимости двушки, то это уже под сотку получается. ПИК хотя бы не берет лишних денег за строительство социалки. И все условия в целом тут для жизни созданы.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее