Третья очередь в ЖК "Рассказово"

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Народ, увидела вот такую вот рекламу, если я правильно поняла это третья очередь строительства в этом комплексе? Дом в принципе смотрится не плохо, только нужно немного привыкнуть к такому сочетанию цветов. 

553f808b1f82f_post3440405758001429963806

Совершенно верно, согласно официальному плану, в комплексе будет 9 зданий, однако фактически — 12, поскольку 2, 4 и 6 корпуса состоят из двух сооружений. Ко второй очереди относятся корпуса 1, 3, и 8, и к третьей — 5, 6, 7 и 9.

Объявления

Добрый день! А как вы определили, что это третья очередь? По ней продажи ещё не начинались, а тут - рекламный плакат с ценой. Вряд ли.

цен таких нет, я только на праздники была в офисе и на объекте. Ниже 120 000 ничего нет, при этом такой уровень для самых больших квартир. 2-х от 125000, 1 к от 135 000. Но вообще выбор таит на глазах. Я смотрела 1 и 2 к квартиры - вариантом было 3-4. 

Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Нет, третья очередь хоть и заявлена уже к сдаче в первом квартале 2019-го, но продажи по ней не начинались.

С 1 июня продажи в третьем корпусе начали. Там уже монолит льют на уровне 7-го и 8-го этажей. Срок сдачи - IV-ый квартал 2016 года.

Обратите внимание

Будущие соседи (покупатели) с удовольствием приму участие в акции "Приведи соседей", Вам бесплатное оформление ДДУ, а также скидка 1000р с кв. м. от застройщика    smile.png 
Могу подъехать в офис в любое время   

Всего в 3-ем корпусе квартир (одно-, двух- и трёхкомнатных) - 480 штук.

Цена квадрата - от 110 до 150 тысяч рублей.

Ребята, причем тут 3 корпус, он относится ко второй очереди. Тут обсуждаем перспективы и цены третей очереди, а не сколько стоят квартиры в 3 корпусе... Это и так понятно. Пока как по мне нету вообще смысла затрагивать её вопрос, пока её не начали строить. Пусть Sezar для начало сдаст первые две очереди.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Если вы планируете приобретать квартиру в ЖК Рассказово, то звоните 8-915-251-22-30, предлагаем вам поучаствовать в акции Приведи друга. По информации, что вы от нас, уже приобретших квартиру в ЖК Рассказово, вы получаете бесплатное оформление ДДУ( скидка 65 000 руб) и скидки, мы подарок от застройщика. Поделимся положительным опытом.

Вообще-то там все 4 дома объединили в одну очередь. А 1 октября открыли продажи второй очереди, в ней корпуса №6 и 7, в продаже пока только один - 6 дом

Продам Однокомнатную квартиру (свободная планировка - можно сделать две комнаты) в ЖК Рассказово, общ. пл 42,38 кв.м., 1 этаж. Секция Ж (недалеко от выхода из ЖК). Сдача 4 квартал 2016 года. Переуступка прав по ДДУ (ФЗ-214). Срочная продажа, стоимость как по договору 4 867 700 руб., возможен торг.
Марина 8-985-143-29-64

Вообще-то там все 4 дома объединили в одну очередь. А 1 октября открыли продажи второй очереди, в ней корпуса №6 и 7, в продаже пока только один - 6 дом

А в третьей очереди какие дома объединены? Просто вроде бы к ней относятся корпуса №№  — 5, 6, 7 и 9. По крайней мере раньше так писали. И когда они сдаются?

Будущие соседи (покупатели) с удовольствием приму участие в акции "Приведи соседей", Вам бесплатное оформление ДДУ, а также скидка 1000р с кв. м. от застройщика    smile.png 
Могу подъехать в офис в любое время   

может быть интересно 

может быть интересно 

Вы собираетесь брать тут квартиру? Вы в курсе какие тут темпы строительства низкие? Я думаю безопаснее будет брать в первой или второй очереди, но не как не в третьей.

В доме 6, по-моему, почти закончили монолитные работы - вроде одна секция осталась. Залили фундамент 7-го дома, продавать еще не начали.

Плюс будут дома 8 и - апартаменты в пятиэтажках, если не ошибаюсь.

В доме 6, по-моему, почти закончили монолитные работы - вроде одна секция осталась. Залили фундамент 7-го дома, продавать еще не начали.

Плюс будут дома 8 и - апартаменты в пятиэтажках, если не ошибаюсь.

А когда обещают старт продаж?  А про апартаменты впервые слышу, их можно будет перевести в квартиры или застройщик запретит это делать, в квартирах ведь налог меньше на много.

А когда обещают старт продаж?  А про апартаменты впервые слышу, их можно будет перевести в квартиры или застройщик запретит это делать, в квартирах ведь налог меньше на много.

Я так понимаю, что начнут продавать, когда возведут пару этажей (чтоб банки начали аккредитовывать ипотеку на этот дом) плюс зависит от степени "проданности" квартир в доме 6. По последней информации продано 55%, но это со слов менеджеров, им я верить особо не привык).
Про апартаменты ничего не подскажу, только зна, что будут строить и всё. 

Я так понимаю, что начнут продавать, когда возведут пару этажей (чтоб банки начали аккредитовывать ипотеку на этот дом) плюс зависит от степени "проданности" квартир в доме 6. По последней информации продано 55%, но это со слов менеджеров, им я верить особо не привык).
Про апартаменты ничего не подскажу, только зна, что будут строить и всё. 

Думаю банки аккредитовывают сразу весь проект, а не отдельно каждую очередь или дом. Им не важно как построена данная очередь.

И думаю они оценивают больше репутацию застройщика.

Третья очередь вообще строится или нет?

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов