Всем привет! Переезжаем зимой в Щелково (как ЖК “Горизонт” достроится), прощупываю почву. Ничего не могу найти насчет развлечений поблизости - кафе, клубы и прочее. Кто что может рассказать?
ну как ничего… считайте, что обычный спальный район, как Люблино какое-нибудь. там же тоже особо никто не тусуется, все равно в центр едут. а перекусить тут есть где. да и сейчас эти новостройки везде, под них кто-то все равно начнет строить всякие заведения, подождать только надо
Развлечения это конечно хорошо, но в мне важнее где мои дети учиться будут, я конечно могу позволить себе возить их каждый день в московскую школу, но напрягать старшего сына, чтоб дожидался младшего со второй смены (например) и вез его домой в Щелково, как то не очень... Слышал, что достаточно загружен ЩЕЛКОВСКИЙ РАЙОН в плане школ. Есть варианты разрешений этих проблем?
Школы загружены, но места есть, плюс к школе, что возле Горизонта, сам застройщик строит новый корпус. Так что думаю проблемы с перегрузом школ к учебному 2016\17 решат
А как они его решат, если такое количество застроек сейчас реализуется в Щелкого. Все строят, а инфраструктуру должную не создают, такое ведь поголовно по всей Москве происходит и Подмосковье. Решать это можно только на правительственном уровне, обязав застройщика строить из какого-то расчет квартир или что бы государство строило само.
Просто каждая построенная школа или сад от застройщика - это деньги с нашего кармана, ведь все это включается в стоимость квартир.
Ну говорю же, вот Горизонт обременили постройкой нового корпуса школы, соседний Гагаринский - дет.садом. Так что думаю тенденция сохранится, а вот на администрацию капать надо, чтоб не останавливались в развитии инфраструктуры.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее