Не забывайте про НПО СТЕКЛОПЛАСТИК который находится прямо в Андреевке. Спросите во сколько там люди уходят на пенсию по вредности и как часто у них проверки все по той же причине. Данный завод является моим клиентом в некотором направлении и рабочие говорят что он невероятно вредный, достаточно пройти по территории завода буквально 5-10 минут, в носу крошка, во рту горечь. В Андреевке и цена другая на жилье в связи с их приближенностью в городу.
Ну что за бред? Вы сами там хоть были? Основными заказчиками ОАО “НПО Стеклопластик” являются крупнейшие представители ракетно-космического и оборонного комплексов страны, атомной и авиационной промышленности. Вы знаете какие там требования к чистоте тех.процесса? Там постоянно модернизируют и совершенствуют производство. Так что для начала соизвольте посетить производство, а уж потом байки рассказывайте.
Ну что за бред? Вы сами там хоть были? Основными заказчиками ОАО “НПО Стеклопластик” являются крупнейшие представители ракетно-космического и оборонного комплексов страны, атомной и авиационной промышленности. Вы знаете какие там требования к чистоте тех.процесса? Там постоянно модернизируют и совершенствуют производство. Так что для начала соизвольте посетить производство, а уж потом байки рассказывайте.
На производство вас точно не пустят, но можно расспросить рабочих, как они оценивают вредность и выбросы. Стоят ли фильтры.
До него больше киллометра. НПО и нас разделяет частник. Там же люди живут и никаких пикетов по поводу экологии не устраивают.
Главное чтобы не сделали его платным. Когда сдадут не важно. +- 2 месяца не критично.
по логике, если в дду не прописан, значит строится за средства застройщика и он в праве сам решать какой формы собственности будет этот садик и скорее-всего наверное будет частным.
Ничего себе сумма! А что же там такого крутого, что ценник так задрали?
Насколько я знаю 5ти разовой питание, группы не больше 15 человек вроде, развивающая программа какая-то. Это вроде не все. В любом случае надо будет смотреть по факту что там да как. Думаю свои группы сад точно наберет.
Насколько я знаю 5ти разовой питание, группы не больше 15 человек вроде, развивающая программа какая-то. Это вроде не все. В любом случае надо будет смотреть по факту что там да как. Думаю свои группы сад точно наберет.
Да и что самое удивительное - спрос на это довольно высокий. В безвыходных ситуациях, если ребенка нет с кем оставить, скрепя зубами все-таки отдают детей в частные сады
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб