Цены скорее всего снижают за счёт скидок акций не по причине, что легче так продать, а по причине того, что большие квартиры стоят дороже намного и поэтому и делают такие поблажки.
Хотите сказать, что на апарты сейчас намного больше спрос?
Нет, как раз наоборот. Я хочу сказать, что многие «отвалились» на начальном этапе, когда рассматривая ЖК узнали, что там будут апартаменты. В апартаментах мало кто хочет жить. В итоге застройщик перевел в жилое как я поняла. Уверена, квартирами бы здесь охотно заинтересовались.
Те, кто такого мнения, точно тут никогда не будут жить, поэтому даже не сочувствую.
Насчет архитектуры - позвольте возразить - это дело вкуса. Если одним не нравится как выглядит дом, то это еще ни о чем не говорит) Тем более, что большинство купивших здесь квартиры наверняка скажут обратное мнению единиц)
Насчет архитектуры - позвольте возразить - это дело вкуса. Если одним не нравится как выглядит дом, то это еще ни о чем не говорит) Тем более, что большинство купивших здесь квартиры наверняка скажут обратное мнению единиц)
По-моему половина людей вообще не из-за архитектуры квартиры покупают)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее