В полутора километрах от ЖК Парковый, находятся подольские очистные сооружения, иловые поля, в общем достаточно много гадости. Вот вроде с первого взгляда не плохой район, но если присмотреться то минусов достаточно. Есть ли запах от них?
Да нет от них никакого запаха! Для экологии - не лучший вариант, это понятно. Но по всем окраинам есть или свалки, или заводы, или очистные. Никуда от них не деться, к сожалению
Я насколько слышал, там идёт полная модернизация всей технологии и оборудования, по какой-то государственной программе. Надеюсь, это даст результат и вреда экологии будет минимум.
На счёт запаха всё субъективно - это больше от ветра и погоды зависит. Расстояние достаточно большое, так что не думаю, что это будет прямо ВАУ катастрофой или проблемой. Ну и вряд ли застройщик бы начинал работы на участке, заведомо не уточнив об этом всю необходимую информацию - иначе если бы в округе постоянно витало амбре от этих очистных сооружений, то и спроса на квартиры бы практически не было, что убивает на корню саму идею строительства.
Правильно сомневаетесь. Уже 3-4 года как воняет на цемянке, если роза ветров покрывает данный район, то естественно запах будет и там. Я давно наблюдаю за этой проблемой. Все молчат, все все устраивает, а между тем в 15 году запах появился не летом, а ранней весной при отрицательной температуре.
Плюсую к словам Андрея. У меня рядом с ЖК подруга детства живёт, так получается что по работе с ней часто видимся, почти каждые две недели. И летом... это просто невыносимо, хочется поскорее закончить все дела да уехать далеко, пока не перестанешь чувствовать эту вонь. Если не взирать на это - в другое время здесь довольно мило. Но это... просто убивает все остальные плюсы, которые предлагает "Парковый", что довольно существенно((
Приветствую! Скажи пожалуйста, мы в этом районе еще не были, но думаем о покупке квартиры здесь и вот наткнулись на ваши отзывы по поводу ужасного запаха, разве такой запах только летом или при определенном ветре? В холодную погоду или зимой нет запаха или все таки тянет? буду благодарна за конструктив.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее