Алена, добрый день! подскажите, а для каких целей Вы его разыскиваете? Разве Вы еще не получили судебного решения? Чтобы не иметь проблем по предварительному договору с Истроинт, которые ппрестали брать трубки и видать дружной толпой уехали к себе на Кипр..
Алена, добрый день! подскажите, а для каких целей Вы его разыскиваете? Разве Вы еще не получили судебного решения? Чтобы не иметь проблем по предварительному договору с Истроинт, которые ппрестали брать трубки и видать дружной толпой уехали к себе на Кипр..
Доброе утро, для суда... судья напрочь уперлась. Мы привлекаем истпойнт, они очевидно не приходят. Где этот договор искать , ума не приложу. Я не в себе была видимо когда покупала :(
Мария, зайдите на сайт города - mos.ru
там все новости есть.
если коротко - жопа продолжается. Дай бог если найдется новый застройщик и достроит дом. Сейчас 30 мая начнется Банкротство (суд) и ввод КУ кстати удивительно куда пропал Александр - он же хотел банкротства больше всего) странно все это
А вы что хотели еще 10 лет лапши от Мошенников?... Дальше нужно заниматься, нанимать юристов, много работать со СМИ, но вы же этим не будете заниматья! Вы сюда приходите только бла-бла-бла! Я сильно устал от глупости дольщиков тем более от тех у кого по много квартир в доме... Увы люди летают в облаках с розовыми единорогами, боюсь это не поправимо((
Добрый день! И мне договор соинвестирования между Олтэром и Истпойнт от 2009 года нужен!!! У кого-нибудь есть? Если есть, пришлите, пожалуйста!!!!! Буду очень благодарна!
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Нереально! Пока вы не начнете помогать активистам дольщиков! При отстутсвия давления на правительство, процедуры растянутся на годы! Что уже было! Реально, вы сможете продать, после выбора нового застройщика и от вас зависит произойдет ли это через год или через три! Только не верьте тем активистам, кто ходит сам и призывает унижаться перед правительством Москвы и следствием, это тупиковый путь ведущий к затягиванию стойки!
Друзья, а реально хоть за сколько то продать трешку?
Есть случаи конкретные из 2018-19 годов?
Спасибо
Чем в итоге все закончилось? Терпилы 10 лет ждут и ещё будут ждать? Бабки на Канарах, чинушки бла-бла-бла, мусорята вообще ничего не делают - вот и все результаты :)
Хочу добавить что, как и раньше говорили на встрече с Анастасией, мы разыскиваем 7млрд. рублей украденных у дольщиков, если у кого то есть об этом какая-либо информация звоните мне лично, пожалуйста, в любое время
Вознаграждение гарантируется!
Тебе их отдать, а ты откатишь часть, так? Другие методы работы у вас у чинушек есть?
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Семинар пройдет 22 мая с 19.00 до 22.00. Сбор гостей в 18.30.
Место проведения: Аудиториум, Зал 2 «Большой» (Москва, ул. Воздвиженка, 9)
Опять мошенники всех обманули! Перенесли заседание на конец июля! Навешали лапши на уши, что они там что-то в экслуатацию вводят! Может и введут корпус Тульского губера, а потом банкротить начнуть, бабла занесли Хусснулину и Собякину, а дольщикам из-за них лишние полгода ждать! Терпите бараны, достроят вам к пенсии! Там уже стройка лопухами поросла, а бараны смирились даже блеять перестали!
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее