Соседи, купила квартиру в 12 корпусе, но вот никак не могу в последнее время выбраться на площадку, может кто нибудь может подсказать, как там продвигаются работы по 12 корпусу? Кстати, а в корпус сейчас можно попасть? Пускают ли дольщиков в свои квартиры? В каком состоянии уже подъезды, какие работы в них ведутся?
Галина, на стройку пускают, когда я был, заходил в свою квартиру, квартиры все стояли открытыми, всё уже убрано,квартиры чистые. Не было только смесителей, раковины на кухне и слив бочков, может уже и это поставили, ведь уже где то дней 6 прошло, с моего последнего посещения. На днях звонил в офис, сказали, что в последних числах мая, будут известны результаты обмеров БТИ, по поводу ключей обнадёжили, что где то в конце июня.
Обмеры БТИ уже известны, звоните в ПИК, узнавайте и делитесь своими впечатлениями. Мы позвонили, у нас вышло 0.7 кв.м лишних, я сперва расстроилась, что доплачивать придётся не мало, но потом подумала и успокоилась, вон в первой очереди до 4,5 кв.м лишних было, и то ничего пережили, но их конечно же об этом заранее предупреждали. Соседи, а у Вас какие новости? Пишите, очень интересно узнать.
У меня разница вышла 0,37 кв.м, так что у Вас получилось больше. Звонил в ПИК по поводу выдачи ключей, уверяют, что в июне месяце начнется их выдача. Ура, товарищи, совсем чуть чуть осталось. Поздравляю всех соседей.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Соседи совсем скоро получим ключи, пора уже подумать и о замене входных дверей. Слышала, что жители в сданных ранее корпусах писали про коллективную установку дверей, может тоже стоит так поступить и нам, ведь при таком подходе там скидки хорошие. Подскажите кто знает, как это происходит?
Соседи, купила квартиру в 12 корпусе, но вот никак не могу в последнее время выбраться на площадку, может кто нибудь может подсказать, как там продвигаются работы по 12 корпусу? Кстати, а в корпус сейчас можно попасть? Пускают ли дольщиков в свои квартиры? В каком состоянии уже подъезды, какие работы в них ведутся?
Состояние очень хорошее у 12 корпуса, практически все работы завершены. А подъезды просто шикарные, хоть в них въезжай)
Соседи совсем скоро получим ключи, пора уже подумать и о замене входных дверей. Слышала, что жители в сданных ранее корпусах писали про коллективную установку дверей, может тоже стоит так поступить и нам, ведь при таком подходе там скидки хорошие. Подскажите кто знает, как это происходит?
А что там такое со входными дверями? Почему их коллективно меняют? Они слишком не надежные? Если все вместе соберутся, хоть это и сложно будет, то конечно скидка будет. У любой компании которая занимается установкой дверей, можно это заказать.
Добрый день,соседи!подскажите как оплачивали первые услуги за ЖКХ,Спасибо.У меня пришла платежка в ней не указана не вода,не свет.
Есть такое объявление, что 12 декабря в субботу в 12-00 во дворе дома №97 (это вроде бы 12 корпус) состоится собрание жильцов дома. будут обсуждаться вопросы: избрание старших по подъездам и инициативной группы, обсуждение текущих вопросов, разное. Там и сможете спросить о платежках.
Квартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.